佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月适合去北京吗?

听说12月分不适和去北京?因为路面很滑不能上长城?

主要12月分去因为孩子放假,想带他们去看长城?

大概会很冷吗?去年12月去韩国大概另下3-4度,我们都可以适应?

有什么旅行社可以介绍,本人来自KL

谢谢你们的意见。

冷冷的,很舒服
而且北京mrt很方便,不需要跟团哦

12月去北京看冬天景色很不错哦我也是12月去的
长城只要不下雪一般都可以上去
我去的时候下雪 所以我们去不到八达岭 转去居庸关
不过记得要做好防寒措施 还有要记得涂lotion还有润唇膏
因为北京天气很干燥

我也想 12月去北京
韩国去年12月去是零下 16度 (釜山,济州岛)首尔应该会更冷

我们去滑雪那天真的是零下12度,我女儿冷到哭而且她的滑雪也取消了!!
北京应该没有那么冷吧?
北京的滑雪有没有韩国那么棒?

北京有滑雪場,可以搜索一下。12月份是下雪的季節,如果趕上下雪不能上長城的話,可以臨時改變路線,去承德看看,那裡是皇家避暑園,雪景超讚。
中國的高鐵很發達,北京可以直通新疆、上海和廣州以及西安。如果需要乘坐火車,可以下載12306中國火車的APP,提前訂票,在網上完成支付。

Follow Us
lwdhw 发表于 13-6-2015 06:36 AM
北京有滑雪場,可以搜索一下。12月份是下雪的季節,如果趕上下雪不能上長城的話,可以臨時改變路線,去承德 ...

北京12月很少下雪(其实整个冬季都很少下雪),遇到了可以说很幸运

北京最好的旅游季节是9-10月和4-6月

我们就是在冬季去北京,太舒服的气候
看看我的游记
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =1813091&extra=

美黛子 发表于 5-7-2015 09:47 PM
我们就是在冬季去北京,太舒服的气候
看看我的游记
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread ...

看完你的北京游记,让我非常期待我的北京九天七夜游。如果有问题,可以请教你吗?