佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

命理学推测之5幕尤丁

陈灌林原創
马來西亚副首相慕尤丁思维变異。
未来的首相慕尤丁。

马来西亞首相兼巫统全国主席纳吉不爽了,表態感受压力的他警告內阁成员,先出手招数,有谁不支持一马发展公司(1MDB)可以选择离开团隊。

听入內阁成员耳中,滋味是如一起伏的波浪?一马发展公司行政及债务带来冲击,受恫言气味的部长,你看我我看你,纳吉準備运用首相权力革除內阁部長职位的声音!

不爽的首相纳吉,迄今並没有公佈是谁,没有对號指出,两名全国副主席沙菲益阿达和,希沙慕丁相继否认辞部长职。

未耒副首相待升人选慕尤丁则保持静態。三人都未曾明顕表示逼宫,啰唆不滿则有少部份政要。

目前纳吉地位稳固,马哈迪時常拉扯些某些高政要,暗表明扶慕尤丁打眼色。

未来的老大慕尤丁,作为党的第二把交椅人物,慕尤丁能忍耐吗?行为動態如何?

大马历耒的副首相,肯定是未来首相,不用挑戰或兢選,就可升为首相,已是巫統章程固定,只要再等,下届首相就是他了。

肯定是方程式吗?会不会变異,命运玄之又玄,刹那不知如何有異,看命理功力来断!

等待机会吗?
研究研究慕尤丁老二命理如何?

副首相慕尤丁。
生于1947年陽曆5月15日
      日月年
      甲乙丁
      午巳亥
   73635343332313 3
    丁 戊己庚辛  壬  癸  甲
     酉戍亥子丑  黄 邜  辰
今年虚歲69,目前行戊戍大运。
       (此资料由网上取得)
有请各位贴上文章共同研究一二。

准就明言,不用说一句不说一句

副首相慕尤丁。
      日月年
      甲乙丁
      午巳亥
   73  63 53 43  33 23 13  3
    丁    己  庚  辛  壬  癸  甲
    酉   亥  子  丑  黄  卯  辰

今年虚歲69,目前行戊戍大运。

时辰会是庚戌吗?

hermanchb 发表于 15-6-2015 02:16 PM
副首相慕尤丁。
      日月年

不知道正确時間.

自己推算咯!没有时辰怎样看?

hermanchb 发表于 15-6-2015 10:16 PM
副首相慕尤丁。
      日月年

甲戌啦,这个日元没有庚戌的。
庚午就有。

评分

hermanchb + 5 我很赞同

Follow Us
terminatorzenon 发表于 16-6-2015 05:01 PM
甲戌啦,这个日元没有庚戌的。
庚午就有。

谢谢你提醒~!很久没有看到你的踪影了

hermanchb 发表于 16-6-2015 07:54 PM
谢谢你提醒~!很久没有看到你的踪影了

你懂小弟哦~
看来要继续潜水了。。

感觉申时有像~

terminatorzenon 发表于 17-6-2015 09:46 AM
你懂小弟哦~
看来要继续潜水了。。

要酱咩??

你好!可以分享你的看法吗?

hermanchb 发表于 17-6-2015 05:31 PM
你好!可以分享你的看法吗?

眼花看错了,以为你放的日期是农历

早晨旭阳 发表于 18-6-2015 11:12 AM
眼花看错了,以为你放的日期是农历

大家都是研究研究罢了~!你是用紫微吧~

hermanchb 发表于 18-6-2015 02:22 PM
大家都是研究研究罢了~!你是用紫微吧~

紫微和八字都略有研究而已
戌时也有可能

没有时柱很难说

命理学推测之卡立:
三柱推断,亦有用过,可以参考州务大卡立。

給我看準了。

甲木‘’
慕尤丁生于初夏之阳木,滴天髓:
甲木参天,春不容金,秋不容土,火熾乘龙,水荡骑虎,地润天和,植立千古。

火旺之月。
甲陽木,根叶枯槁,巳堤为病,坐地支午位死,引至年支为長生。
月天干乙,阴木六神为却财,坐下堤岡沐浴,臨年支为死地,引至日支为長生。
年干丁六神是伤官,丁为阴柔之火,坐下亥是胎之地,臨月堤为帝旺,日支为臨官。

此命盤现在用三柱推测,因少了時午支。夏火熱旺勢一片,南離之象已顕。

甲木見巳午为火,六神为食神伤官,乙見已午六神为火,亦是食神伤官,丁见巳午亦是为火,比肩却财星,火食神伤官互見,亦是火旺之星。

假从格。
从象,火之勢大,从火之象很真,很顕,假从格得勢,贵極。

繼善篇:
旡印旡官,有格乃朝廷之用。
崖泉男命赋:
火土水木伤官,恃己凌人傲物。
五言獨步:
有病方为贵,旡伤不是奇。

上个大运为己亥,己为阴土,曰主甲木生丁火,火生大运己,順生之故,相生而火旺生阴土,阴土濕土喜生,己土被生亦是佳运。

63歲交戊戍大运,戊为阳土,戍亦是阳土,戍为怪土,孤辰寡宿之庫气,得用時为吉土,不得用時则怪異,枯燥故。

枯燥因,是此命生夏,阳火大熱大旺,大运戍午半合火,火加火旺極生燥。
2014甲午2015乙未年2016丙申年2017丁西2018戊戍,以上数年,都是火旺之年。

火伤官是恃才傲物之星,是否這五年都是才思过度嚣漲之年,也是测之有不尋常之表现,或许会有異於趨向,也異於思维与首相納吉同台同步。

首相纳吉是五行是乙阴木,副首相是甲阳木(本人另一命理学推测之4纳吉),二人屬木角力,流年是木,未来的那一个木才是最后笑者,纳吉或慕尤??

経云:
甲木伤官寅午全,火明木秀利名堅,运行最怕见财官,见戍行来阻寿元。
在此阻寿元是指事业‘’运程‘’政业欠佳,由此看来,慕尤丁运程目前欠佳,怕走错路,選错方向,点错伙伴,找错拍挡,在这皃推測不看好,不吉利,有阻碍,起波涛,不过此波涛浪湧大高了,在政界会给浪打沉没 ??

以利益权威来断,坐龙头椅是最佳選擇,若真心为自大局着想,求平稳,副座也是不错,舉足轻重,未来龙椅待在前方。

但是运程有变異,使到身心思维也变,破釜沉舟一戰,尽此一煲,双方之兢,勢力各有千秋,给局如何,还是要等到最后揭盅的時侯,
到時或会各有各高就,或者是各有欢天喜地。
双赢。

欢迎各位连接打印本人各贴文等等,本人没有保留本网站任何权利贴文,只求别修改内容与增减,因是本人复究多次才贴上的贴文,吾之命理学有教材之用途,别疏忽。

本人依照佳礼网站,命理研究版之版主交流室,通告:
   公开学術主题内容。

今日報章。

副首相慕尤丁。
他是在表達些什庅?
明顕的意思是什庅?

慕尤丁新闻,似乎不利於大马副首相。