佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4个月宝宝~泻肚子08天了

4个月宝宝已经泻肚子08天了,看了04个医生还是没有好转。
1. 第一个医生检查后说是肠子感染了,给了止泻药和抗生素。
2. 第二个医生检查后,吩咐我们不让宝宝吃抗生素,继续止泻药。
3. 第三个医生,吩咐停止止泻药和抗生素,因为会让宝宝添加泻肚子的负担。给了盐水和良菌
4. 第四个医生,吩咐继续吃盐水和良菌。

在这一两天,每日宝宝泻了超过20次,屁股已经红的像关公。还是没有好转,什么办法也没有了。
怎么办?

介绍你gleneagles ampang. Dr lim lin kan

换医生看看。

换奶粉看看。

釜头帮 发表于 13-6-2015 09:41 PM
介绍你gleneagles ampang. Dr lim lin kan

换医生看看。

我有听说过这个医生,需要预定的,我试试。谢谢。

Sorry dr lim min kan.

楼主的宝宝好了吗?我宝宝已经11个月了,上个星期轻微发烧+泻肚子。第一天泻了15-16次左右,就去看医生。一般医生都不会开抗生素给宝宝的,因为宝宝的免疫系统算很好,只会给益生菌(Probiotic)和止泻药。到了第二天已经慢慢好转,只泻5-6次,然后一个星期就康复了。

宝宝好了吗?楼主?

Follow Us
chloe356 发表于 30-6-2015 05:12 PM
宝宝好了吗?楼主?

非常感激大家的回复,抱歉没有及时的回复。
现在宝宝已经康复了,分享我的经过。
最后我们带宝宝去了Jalan Klang Lama的“古儿科药房”见了医生,那医生很详细的检查宝宝和给了很多意见我们。在当时那一刻,医生说一个星期一定会痊愈,给了我一些止泻药(宝宝专服)和良菌的。加上她也拿了宝宝的便便检查,这种细心给了我们很大的信心。果然不出她所料,宝宝一个期后完全康复。至于,药费既然是很公道的价钱(RM120/70化验便便/50医生顾问费用),因为宝宝专用的止泻药在外面Farmasi卖,一包需要Rm 5.30(10ML)。医生给的是30ML的量,共6包。
分享:止泻药的名字是“HIDRASEC”.

谢谢大家

家琪 发表于 30-6-2015 03:41 PM
楼主的宝宝好了吗?我宝宝已经11个月了,上个星期轻微发烧+泻肚子。第一天泻了15-16次左右,就去看医生。一 ...

请问你是去哪里看啊!!!

eunicelai 发表于 16-7-2015 01:02 AM
请问你是去哪里看啊!!!

我是在柔佛古来看的小儿科诊所黄氏诊所,应该也可以去普通的诊所看病,医生会根据小孩的病证开适合的药,不用太担心。