佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大,请问有谁知道设计一个logo可以收多少?小弟是新手,跪求~

各位大大,请问有谁知道设计一个logo可以收多少?小弟是新手,跪求~

RM400吧,但你不要收Rm150, 因为现在市价被乱乱砍,所以很多顾客会想要便宜又好看又要求多多的。。

我刚才遇到同行的小弟,我问他新logo设计费多少,你猜他说多少??

inzaghi21 发表于 17-6-2015 10:04 AM
RM400吧,但你不要收Rm150, 因为现在市价被乱乱砍,所以很多顾客会想要便宜又好看又要求多多的。。

谢谢~我以为是三百~原来可以更高

inzaghi21 发表于 18-6-2015 03:19 PM
我刚才遇到同行的小弟,我问他新logo设计费多少,你猜他说多少??

多少?是高还是低?

kenstation 发表于 18-6-2015 03:31 PM
谢谢~我以为是三百~原来可以更高

你可以问你全新的logo还是你有自己的idea给你过目抄,但我觉得你开高价,顾客还是会心痛和减价的。。
如果接到就做3到4个设计给他过目就好。

Follow Us

你难以相信。。。Logo = Rm10罢了。。。。
就是破坏市场的鬼

inzaghi21 发表于 18-6-2015 03:34 PM
你难以相信。。。Logo = Rm10罢了。。。。
就是破坏市场的鬼

Rm10!! 只是画个圆形? 呵呵~

kenstation 发表于 18-6-2015 03:37 PM
Rm10!! 只是画个圆形? 呵呵~

所以那些只是会几下design的鬼,卖便宜价,然后当设计的人是死的。。。这些烂设计,我是新顾客都不信他1%.

谢谢各位的意见,我又有东西要问了,我接到一个设计,是设计盒子的,但不懂市价是多少,想大家给出宝贵的意见。

设计内容如下:
盒子(茶包盒 例:lipton)
里面茶包的包装
没包印刷,只设计

能收多少?

rm10会破坏行情咩?rm50会破坏行情咩?这种价钱只有那些爱烂价的死不出钱顾客才会喜欢..如果你公司有规模,你会找一个收rm10-50的设计师做logo吗?

看你给什么东西,只是logo罢了400-500.如果包括“黑白色logo,彩色logo,颜色搭配细节,logo应用,文字应用”RM1500以上...

不过customer都会说我只要简单的就好,然后跟你改了整个月只收400-500....