佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位,吃用什么可以清除体内胆固醇呢?

请问各位,吃用什么可以清除体内胆固醇呢?

本人胆固醇很高,有在喝BG22麦粉,
想请问大家还有什么偏方可以帮助清除体内的胆固醇呢?

谢谢各位提供的偏方。

有没有尝试过保健品,鱼油和lecithin e ?

吃老人麦片,用白开水浸隔夜,然后早上吃,可以降胆固醇

我没有试过保健品,鱼油和lecithin e。。。

只是少吃红肉,做下运动,喝麦片粉。

xjing 发表于 17-6-2015 03:36 PM
吃老人麦片,用白开水浸隔夜,然后早上吃,可以降胆固醇

之前吃过老人麦片,但现在转去喝麦片粉,麦片粉吸收力比较强。
身边也有朋友在喝BG22麦片粉,有明显下降。

只是想再知道还有什么偏方可以清除体内胆固醇,血脂等等。。

iHarris 发表于 17-6-2015 04:21 PM
我没有试过保健品,鱼油和lecithin e。。。

只是少吃红肉,做下运动,喝麦片粉。

我觉得你可以尝试看看。我妈的朋友也是胆固醇,也是介绍她那两样有明显改善

Follow Us
Lz的LDL几高?会有头晕吗?我也是和老人麦片。

babyevil82 发表于 18-6-2015 12:33 AM
Lz的LDL几高?会有头晕吗?我也是和老人麦片。

我的LDL几高忘记了,只记得医生说我超过标准的75%。。(很高)
头晕就没有,只是颈项部位会有时候麻麻紧紧的,有时候手会麻痹。。

我喝了麦粉有两个月多,我想年尾会去check我的胆固醇。

灵火 发表于 17-6-2015 05:28 PM
我觉得你可以尝试看看。我妈的朋友也是胆固醇,也是介绍她那两样有明显改善

你的提议我会研究研究,最近也听我朋友说,和黑木耳水会清理血管和胆固醇,
他有时候心脏偶尔会痛,喝了过后这情况改善了。

也上网查过黑木耳的功效,果然是有酱的效果。

可以试下喝普尔茶,我爸喝了差不多一年,例行去医院检查发现没了胆固醇,医生也没给胆固醇药了,是我妈每一天早上泡了就给爸带一瓶大概500ml去做工,有时候晚上回来还会喝上一两杯,如果你喜欢喝茶的话不妨试试,我是买一饼大概RM70的普洱茶叶,可以喝上一年。。。

每天隨餐吃一瓣蒜頭。

蒜头确实也有效

可以尝试red yeast rice可帮助降低LDL, 如果是TG高的话可以吃fish oil,
可是你的肝指数ok吗?

使用椰子油吧~椰子油
椰子油可降低膽固醇比率,不會增加身體代謝負荷,可以防治心臟病和其他心血管疾病。椰子油能幫助提高胰島素靈敏度,使細胞較易於反應和拮抗變少,從而幫助防護高血壓,甚至會降低血壓,並減少心臟病的風險。所以不會積存在血管壁造成動脈硬化,使得血管疾病減少

khoh2 发表于 28-8-2015 04:56 PM
使用椰子油吧~椰子油
椰子油可降低膽固醇比率,不會增加身體代謝負荷,可以防治心臟病和其他心血管疾病。 ...

哦,椰子油就直接饮下去吗?
我家里也有椰子油。

对的,有三种,一种是煮的,一种是喝的,一种是搽的

iHarris 发表于 29-8-2015 12:38 PM
哦,椰子油就直接饮下去吗?
我家里也有椰子油。

你的椰子油味道如何,会怪怪吗?

请问指数多高呢?不要盲目偏方。我是过来人

可以试试多醣体

多醣体之功能
【1】 抗癌、抗肿瘤及防止肿瘤细胞之转移
【2】 提高非特异性免疫能力及自然防御能力
【3】 去除多余的自由基
【4】 抗辐射及紫外线或其他污染物质之伤害
【5】 是有效的口服免疫刺激剂
【6】 清肠及协助肠道有益微生物之成长
【7】 降低胆固醇
β-glucan 有吸收胆汁酸和促使胆汁酸排出体外的作用,促进胆固醇向胆汁酸转化,维持胆固醇固有的正常代谢,有效抑制血清中胆固醇的上升。
【8】 降低血糖
【9】 抗老化
【10】 解毒、排毒作用
【11】 活化巨噬细胞、NK细胞、T细胞、纤维母细胞
【12】 减低酒精、咖啡或尼古丁之毒性作用
【13】 调整血压
【14】 强化体内组织器官之功能
【15】 可提升人体细胞素或干扰素之分泌
【16】 防止外科伤患发生并发症,加速伤口复原,保护皮肤及肌肉之物理、化学伤害

*完整的多醣体功能说明在以下联系
多醣体功能说明

khoh2 发表于 29-8-2015 08:01 PM
你的椰子油味道如何,会怪怪吗?

我的椰子油味道不会怪怪,好香浓的椰味。
但不清楚什么牌子了,只知道大概是80多块钱(蛮贵的)

那时候是在朋友家,我女儿在她家跌倒,脸上红了一片,我朋友就拿她的椰油涂在我女儿脸上,
过一会就消肿了。所以就买了一罐回家咯。