佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

汪明荃演唱会力挺香港普选:祖辈创下的江山,你们要珍惜

Barryliaozs 发表于 20-6-2015 12:07 PM
不开放移民的国家要怎样移民呢?门槛那么高,这跟政策有关,日本,俄罗斯也不开放移民的啊,举凡所有的人 ...

不用和他辯了啦, 多說沒用, 他根本只會扭曲.

你說"中國不開放移民"===扭曲成====>"事实就是他没有移民"

這是他回帖的基本功...!

tape 发表于 20-6-2015 12:18 PM
我回应,目的就是告诉你并不是你说得有道理,而是我不愿意陷入无聊的对话中,我不象你,没有那么多时间, ...

長篇廢話, 懶得看, 精簡一點再來談.

tape 发表于 20-6-2015 12:14 PM
事实就是他没有移民,讲再多都是废的,并不能合理化高官亲属变外国势力。

中国的移民政策你懂,我不想再提醒你。
如果因为外国高官的原因给予其亲属中国国籍,你还是有话说。

奥巴马弟弟的妻子,是中国河南人,他们定居深圳。

并且退一万步来说,任何人的移民与否都是其个人自由,不应因其亲属原因受到限制。
这是人权!

SuperKedah 发表于 20-6-2015 12:18 PM
不用和他辯了啦, 多說沒用, 他根本只會扭曲.

你說"中國不開放移民"===扭曲成====>"事实就是他没有移民 ...

他真的很行的,把所有问题都放在一起归咎,而且迷信投票,这不就跟台湾那边的选民没两样,不喜欢就叫你滚,喜欢就对你造神,那体制规则呢?民意说了算,我不懂原来民意可以凌驾在这些上面,那宪法的制定是多余的。而且民意是怎么来的?任何人都可以说他有民意当后盾。

Barryliaozs 发表于 20-6-2015 12:36 PM
他真的很行的,把所有问题都放在一起归咎,而且迷信投票,这不就跟台湾那边的选民没两样,不喜欢就叫你滚 ...

早就看透了他, 他是不折不扣的台灣民進黨那一套文革方式.
民意是掛在嘴邊的, 順他意就是民意, 不順就是賣台(或賣中, 或賣馬, 或賣美)

開口閉口就是大多數, 很多....等. 你仔細問他倒底有多少,
他也不知, 只是習慣性的用多數, 很多, 大部份去壯胆, 增加它說話的份量,
真正實際有多少, 他可不管. 一問他, 他就破功啦. 當然回應總不脫:你水平太低,
你智商有限, 你笑死人.....

oyak5155 发表于 20-6-2015 12:24 PM
中国的移民政策你懂,我不想再提醒你。
如果因为外国高官的原因给予其亲属中国国籍,你还是有话说。

我何时说要禁止,我是说做人不用那么人格分裂,如果你要人家认同你的话,自己人家都做出相反的行为,那么别人为什么要认同你?就好象你一边反美,一边家人却跑到美国,甚至自己都跑到美国,那么只能你的诚信破产!

Follow Us
Barryliaozs 发表于 20-6-2015 12:36 PM
他真的很行的,把所有问题都放在一起归咎,而且迷信投票,这不就跟台湾那边的选民没两样,不喜欢就叫你滚 ...

你错了,我并没有迷信投票,而是说有票投好过没票投,你口口声声说多数满意现状的,但事实不过是在强压下人民不敢发声而已。民意最好的体现就是投票,当然这种投票不能是北韩式的选举,那是被代表。

SuperKedah 发表于 20-6-2015 12:40 PM
早就看透了他, 他是不折不扣的台灣民進黨那一套文革方式.
民意是掛在嘴邊的, 順他意就是民意, 不順就是 ...

早就看透了你,只要不认同你就是错,明明是事实的东西都能被你扭曲,基于事实,你的论点才有价值,诡辩只能令你漏洞百出、自相矛盾,事实是,方案以很难堪的结果被否决,讲再多都是废的。

tape 发表于 20-6-2015 05:54 PM
我何时说要禁止,我是说做人不用那么人格分裂,如果你要人家认同你的话,自己人家都做出相反的行为,那么 ...

这个跟阮次山一样,天天讲衰美国,却死抱着美国国籍不放

来人呀将这老妪赐给老江驱风