佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车贷欠了四年

车贷(AMBank)欠了四年,但由于地址换了,他们没办法拖车!本人已经是CCRIS的黑名单了!
我想问问:
1)到底要怎么和银行Settle呢?
2)银行有类似AKPK的债务重组吗?
3)如果真没办法,AKPK能够帮到忙吗?
4)还完所有欠的钱,大概要等多久黑名单才会从国家银行删除呢?

评分

lfslie + 5 谢谢分享

我也想问,我的欠了两年。
还没被shoot bankrupt .
不知道怎样才可以从新供回

留脚印学习。。。

不用这里问,找 AKPK 解决,

他们的人在这里http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D7

5楼,DR DESMOND

评分

no3no4 + 5 谢谢分享

tboontan 发表于 17-6-2015 09:40 PM
不用这里问,找 AKPK 解决,

他们的人在这里http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

问了AKPK,但如果要他们帮忙的话,最低条件就是当你的汽车被拉走或是Lelong的时候,他们才能插手此事!所以,想请问还有谁知道怎么解决呢?直接跟银行谈,可以吗?

如果你有钱了,马上找银行还清,大概1年后黑名单就没有你名字了.
如果你没有钱还完, 车必须surrender给银行拖去,然后lelong,然后你才能找akpk,  akpk 才能插手帮你.

Follow Us
celyn0404 发表于 18-6-2015 01:55 PM
如果你有钱了,马上找银行还清,大概1年后黑名单就没有你名字了.
如果你没有钱还完, 车必须surrender给银行 ...

也就是说,银行方面没有像AKPK那样的债务重组计划给我们这些贫民?如果真的没有,也只有让银行拖车,然后lelong,再找AKPK了……
找了AKPK,那个车能够拿回来吗?然后,银行户口会被冻结吗?能出国吗?

milk0927 发表于 18-6-2015 02:21 PM
也就是说,银行方面没有像AKPK那样的债务重组计划给我们这些贫民?如果真的没有,也只有让银行拖车,然后 ...

车给银行拍卖了,怎么能拿回车啊? 你的储蓄户口吗? 应该不会冻结,只要你跟着akpk 还钱给银行
没记错的话,应该可以出国的

celyn0404 发表于 18-6-2015 02:28 PM
车给银行拍卖了,怎么能拿回车啊? 你的储蓄户口吗? 应该不会冻结,只要你跟着akpk 还钱给银行
没记错的话, ...

谢谢你啊!我看,还是找人给拖掉它吧!呵呵,这样才可以解决债务问题了!

celyn0404 发表于 18-6-2015 01:55 PM
如果你没有钱还完, 车必须surrender给银行 ...

原来你还会这些的啊!

车子拖掉也不是解决方法,如果Lelong cover不回outstanding balance ,一样中Ccris, 逃避不是办法

milk0927 发表于 18-6-2015 09:20 PM
谢谢你啊!我看,还是找人给拖掉它吧!呵呵,这样才可以解决债务问题了!

可能你把车交给银行会省下千多块拖车费吧,银行拍卖你的车了,你才能求助AKPK
没记错的话,应该是这样吧

blackcat98 发表于 20-6-2015 03:18 PM
车子拖掉也不是解决方法,如果Lelong cover不回outstanding balance ,一样中Ccris, 逃避不是办法

他都没钱还了,还清AKPK就从黑名单出来了

乡下猎人 发表于 18-6-2015 09:44 PM
原来你还会这些的啊!

知道一点啦,就说出来帮他解答疑问咯

ANS : 直接 call bank 查所欠的 outstanding ! 當然盡量要 discount 如一次settle 可以扣多少!

2)银行有类似AKPK的债务重组吗?
      ANS : 已經被 CCRIS blacklist, AKPK 應該不會理的 !  

3)如果真没办法,AKPK能够帮到忙吗?
     ANS :No way ...已經被 CCRIS mark 了,
     表示銀行可能已經 take action, 你要看的是你是已經被 file bankruptcy (破產) ?  

4)还完所有欠的钱,大概要等多久黑名单才会从国家银行删除呢?
     ANS : 不要忘了,假如銀行已經對你採取行動 ( 如出 summon ) , CTOS 那裡也會也你資料...
     所以你跟你銀行 clear 了你的債後 , 你銀行會通報 CCRIS ,但你需要跟 CTOS 舉證你已經 settle ...
     黑名单才会从CCRIS 国家银行删除 ? 一般來說你要問你的 bank ...至於 CTOS  私人的會比較快 clear !

希望我的 answer 有幫助到你 !  

评分

GiaWei + 5 2) & 3), wrong info

datukyong 发表于 21-6-2015 08:06 PM
     ANS : 直接 call bank 查所欠的 outstanding ! 當然盡量要 discount ...

AKPK我已经问过了……只要还没有被宣布破产,他们就可以帮忙的……

milk0927 发表于 24-6-2015 01:32 PM
AKPK我已经问过了……只要还没有被宣布破产,他们就可以帮忙的……

想问下你哦。。。到最后你是怎么解决???现在还有欠车款吗????AKPK可以帮忙到欠车贷款吗???

MarkBong91 发表于 3-9-2016 11:13 PM
想问下你哦。。。到最后你是怎么解决???现在还有欠车款吗????AKPK可以帮忙到欠车贷款吗???

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=1659501 cari 的

https://www.akpk.org.my/my/hubungi-kami

他们能帮到你 不过 你的车一定要被银行拉去 但还没破产 AKPK 会帮你计划你的偿还计划 尽量帮你减少利息
你欠的钱还是要你自己还

celyn0404 发表于 20-6-2015 10:47 PM
可能你把车交给银行会省下千多块拖车费吧,银行拍卖你的车了,你才能求助AKPK
没记错的话,应该是这样吧

我想问下,为什么20年前欠卡债15万,已经被黑名单了不能出国,为什么20年后的现在可以出国了也没有黑名单了?

xiaoxiao5151 发表于 3-5-2019 04:20 PM
我想问下,为什么20年前欠卡债15万,已经被黑名单了不能出国,为什么20年后的现在可以出国了也没有黑名单了?

他还钱了?