佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手Mtb Marin Indian Fire Trail 2014值得吗?

Indian Fire Trail RM3800
Frame: 6066 Aluminum, Triple Butted Hydro-Edge II Top and Down Tubes with Double Butted Seat and Chain Stays, Disc Specifc
Front Fork: Fox 32 Float Performance CTD, 100mm Travel, 15QR Through Axle, 3 Position Compression Damper Adjustment and Rebound Damping Adjustment
Crankset: Shimano SLX, 42/32/24T
Derailleur Rear: Shimano XT Shadow Plus
Shift Lever: Shimano SLX, 2 Way Release, 10-Speed
Derailleur Front: Shimano SLX, 3x10

Cassette: Shimano SLX, 11-36, 10-Speed
Bottom Bracket: Shimano HollowTech II Integrated

Chain: Shimano HG54
Hub Rear: Mavic Crossride
Hub Front: Mavic Crossride
Rim:
Mavic Cross Ride Disc 27.5 Wheelset
Spokes Nipples: Mavic Crossride
Tires: Schwalbe Rocket Ron Performance, 26 x 2.25, Folding Bead
Brakes Front: Avid Elixir 7 Hydraulic Disc, 7” Rotor
Brakes Rear: Avid Elixir 7 Hydraulic Disc, 6” Rotor
Brake Levers: Avid Hydraulic
Handlebar: XC Riser Double Butted 2014 Alloy, OS-31.8mm, 20mm Rise
Grips: Marin Micro-Knurl Double Locking
Stem: Marin OS Alloy Threadless, 31.8mm Bar Clamp

Headset: FSA Orbit ZS-4, 1 1/8” with cartridge bearings
Seatpost: Marin 3D Forged 7050 Alloy Micro Adjust, 15mm Offset, 400mm
Saddle: Fizik Nisene

有那一位大神可以分析一下它值得的地方和不值得的地方吗?好让小弟学习学习感激万分

新手啊?
去这里看http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

顺便套上一句:老子有钱budget是RM3k以上。老实讲你会投资那么多,你一定懂不少了。少来论坛kacau!!!
如果是纯粹“老子有钱”就买吧

wongzhiwei 发表于 19-6-2015 10:42 PM
新手啊?
去这里看http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2898705&extra=page%3D1

其实在这之前已经爬了很多帖也到附近的脚车店看过但是都只是纸上谈兵没有经验可以言,本来打算买polygon siskui 7(因为在某个帖上说要买就买不错的mtb所以就把budget set 在2500-3500,但是前几天突然发现了这辆特价的marin所以才胆粗粗上来问下大家的意见不好意思麻烦大家

parkinglot 发表于 19-6-2015 11:48 PM
其实在这之前已经爬了很多帖也到附近的脚车店看过但是都只是纸上谈兵没有经验可以言, ...

你的价钱已经进入训练级了(我的才二千三)对于新手先练好你的skill先吧,不然你买什么脚车都是一样的。
刚踩一定会比人快,到后面你就倒咯
记得买好配件吧

wongzhiwei 发表于 20-6-2015 11:31 AM
你的价钱已经进入训练级了(我的才二千三)对于新手先练好你的skill先吧,不然你买什么脚车都是一样的。
...

明白skill重要过配备道理因为以前年轻时有试过和整十几个朋友骑脚车从怡保骑到金马伦山脚而且当时都是用一些几百元的脚车,十多年后的现在心中的那一团火都还未息灭因为不想过后再花太多的钱来换配备所以才想一次过买性价比好的脚车
请问有好的配备可以介绍一下吗谢谢

parkinglot 发表于 20-6-2015 02:01 PM
明白skill重要过配备道理因为以前年轻时有试过和整十几个朋友骑脚车从怡保骑到金马伦山脚而且当时 ...

如果是mtb的话,我建议先买:helmet,手套,裤子,前后灯(这些应该算是基本的吧)

Follow Us
wongzhiwei 发表于 20-6-2015 03:50 PM
如果是mtb的话,我建议先买:helmet,手套,裤子,前后灯(这些应该算是基本的吧)

还有码表和水罐。。。。

评分

wongzhiwei + 5 对对^^

MTB肉脚 发表于 20-6-2015 04:12 PM
还有码表和水罐。。。。

好的

小小声的问一问Marin Indian Fire Trail 2014 rm3800 物有所值吗? 还是还有别的Option

有那一位大神可以分析一下它值得的地方和不值得的地方吗?好让小弟学习学习感激万分

如果你不介意是26er這車買的過,原價是多少?

parkinglot 发表于 20-6-2015 11:29 PM

...

自己看看吧

http://www.bikeradar.com/us/mtb/ ... ire-trail-15-48860/

dseeker 发表于 23-6-2015 11:47 PM
如果你不介意是26er這車買的過,原價是多少?

原价大约5k+是27.5寸的脚车

HiBiKi1314 发表于 24-6-2015 10:45 AM
传说中的bollywood单车!?!?!?

哈哈传说中的没错...还好好像是美国的牌子

parkinglot 发表于 24-6-2015 09:15 PM
原价大约5k+是27.5寸的脚车

Rim: Mavic Cross Ride Disc 26 Wheelset

dseeker 发表于 24-6-2015 10:52 PM
Rim: Mavic Cross Ride Disc 26 Wheelset

Sorry我放错了其实是2014版
Rim:  Mavic Cross Ride Disc 27.5 Wheelset
这辆
http://www.marinbikes.com/us/bik ... ian-fire-trail-27.5

parkinglot 发表于 25-6-2015 01:19 AM
Sorry我放错了其实是2014版
Rim:  Mavic Cross Ride Disc 27.5 Wheelset
这辆

呵呵,買的過。再叫老闆扣點吧