佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] ASUS Notebook X550L 键盘问题。。Windows 8

请问下为什么notebook keyboard按着(l)会跳去log off screen?
和Windows键按不到。。Ctrl+Alt+Del也按没有东西哦。。
怎么会这样?system是Windows 8。。
帮帮忙。。谢谢。。

应该是视窗坏了。
你可以试试recovery或重新install。

kimkim5 发表于 17-6-2015 10:25 PM
应该是视窗坏了。
你可以试试recovery或重新install。

好的。。谢谢你哦。。我试试recovery咯。。

请问下windows 8 recovery是用F9来reset吗?
reset了。。driver那些会不见?要自己装吗?

chaozhe 发表于 17-6-2015 10:39 PM
请问下windows 8 recovery是用F9来reset吗?
reset了。。driver那些会不见?要自己装吗?

你去 ctrl panel, system and security, action center, recovery, open system restore.

Driver 会有在。

kimkim5 发表于 17-6-2015 11:11 PM
你去 ctrl panel, system and security, action center, recovery, open system restore.

Driver 会有 ...

好的。。谢谢你哦。。

Follow Us
我试过把电脑全新reformat了。。像新的一样。。
但是keyboard还是不能用啊。。
有那位大大懂这个情况呢?
我按''R''它出Run,我按''L''它log off。。
全部像变shotcut了。。我觉得是键盘问题对吗?
我用USB键盘接就好好的哦。。什么都能按。。
我看要拿去Claim Warranty了对吗?
问题是电脑是在澳洲买的。能在本地Claim吗?
请各位大大帮帮忙。。

chaozhe 发表于 18-6-2015 01:29 AM
我试过把电脑全新reformat了。。像新的一样。。
但是keyboard还是不能用啊。。
有那位大大懂这个情况呢? ...

你的window鍵卡了

我也觉得应该是windows键卡了。。
因为我总是按总是按windows键,现在又能按windows键了。。
不知道几时还会再卡。。==
请问下如果要换键盘会贵吗?
这架在国外买的。。只有一年warranty。。现在没warranty了。。

chaozhe 发表于 18-6-2015 01:20 PM
我也觉得应该是windows键卡了。。
因为我总是按总是按windows键,现在又能按windows键了。。
不知道几 ...

不好意思,沒換過notebook的鍵盤,所以不知道多少$$
問問這裡其他網友吧或者去電腦店詢問

lz2kc 发表于 18-6-2015 01:47 PM
不好意思,沒換過notebook的鍵盤,所以不知道多少$$
問問這裡其他網友吧或者去電腦店詢問

哦。。没关系。。还是要谢谢你的回复哦。。

会不会是keypad里头有个Num Lock的键。试一试按它一下。然后用另一个delete key(.)

楼主,做system restore吧。。