佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁听过广州现代肿瘤医院?信的过吗?urgent...

本地报纸有刊登这家医院。它有分行在KL。它所报道的抗癌方式看是不错。也不会让病患太痛苦要接受化疗。但它的手术要在广州进行。他们说会安排visa。我担心的是他们信的过吗?会不会乱开价?让病人不能会国?

这是他们的报道:
http://www.moderncancerhospital. ... ve-report/4535.html

我建议你问看其他医生的意见,至于乱开价的问题是到处都会发生,新加坡也发生过而且还闹很大!

jityam 发表于 18-6-2015 12:01 PM
我建议你问看其他医生的意见,至于乱开价的问题是到处都会发生,新加坡也发生过而且还闹很大!

谢谢你的建议。这也是我的担忧。同时不知道中国的医术可信度。。。担心!

yoshi_8 发表于 18-6-2015 12:16 PM
谢谢你的建议。这也是我的担忧。同时不知道中国的医术可信度。。。担心!

据我所知在亚洲地区医疗水准最高的是两个国家,就是新加坡和日本,几年前伊朗连体婴就千里迢迢到新加坡动手术虽然过后是失败了,要知道伊朗坐落于新加坡与欧洲发达国家之间,为何连体婴不到欧洲尝试手术而到新加坡呢?可见新加坡的医疗有多么先进!但是就是贵,再加上马币跌跌不休!
我个人觉得中国地方大,医院多,是很难说,不过应该不会太差,报纸都有登过几次国人到中国医疗一些病症都没问题,如果是好的医院的话,我觉得其医术肯定是在马来西亚之上!
其实乱来的医生那里都有,“听说”马来西亚也有不少,但遇到需要治疗的时候也没办法,唯有先探听清楚。。。
在此祝你们早日痊愈!

当然信不过啦, 苏丹的儿子也不是跑到广州做最先进的肿瘤切割治疗手术, 现在不是又复发了吗?

这样名字的医院,还开在马来西亚
多半是民营的

医术好不好我不敢说
但是他们的目的是盈利哦

Follow Us
信不过.而且很贵.一次要马币五十千.

朋友的父亲肝癌,去一趟,回来就入院,一星期后过世.本地医生为劝他不听.认为那边的医术比较高明.

jojoba 发表于 18-6-2015 09:11 PM
朋友的父亲肝癌,去一趟,回来就入院,一星期后过世.本地医生为劝他不听.认为那边的医术比较高明.

谢谢给予意见,最后还是不敢试!医生也说那个方法没有效。。。

tacon 发表于 18-6-2015 06:23 PM
这样名字的医院,还开在马来西亚
多半是民营的

大多数都会说的几好又几好,会让人心动!但还是不敢试,毕竟不再大马,到中国到时加价又医不好会头大。

jityam 发表于 18-6-2015 03:29 PM
据我所知在亚洲地区医疗水准最高的是两个国家,就是新加坡和日本,几年前伊朗连体婴就千里迢迢到新加坡动 ...

新加坡真的很贵,付不起医药费哦。大马也有日本的医疗在bangsa那。问过了医药费也很昂贵,他们说是要用本身的白血球对抗的,妈妈的白血球不高,用了钱也不知道是否有效。再说医药费也很难凑到,所以还是没试。就用最原始的化疗看如何吧!

谢谢您的回复。。。

试下BEACON HOSPITAL PJ, 很多人都不知道它有叫CYBER KNIFE 的仪器,不需要开刀,这个仪器连新加坡也还没有。里面的医生也很厉害,这间医院专门治癌症病人的,上网找它的地址吧。

fpyap 发表于 5-8-2015 04:24 PM
试下BEACON HOSPITAL PJ, 很多人都不知道它有叫CYBER KNIFE 的仪器,不需要开刀,这个仪器连新加坡也还没 ...

有听说这间医院,会去问问。谢谢。。。

病情怎么样了? 请恕我直言,  癌症是个长战, 灭了这肿瘤, 很可能会有陆续。 听过食疗医好癌症吗? 无痛无毒。 在接受医疗同时, 也可并用。 身体也强健起来。 希望你pm 我, 听我分享, 真人真实,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

BB-8 发表于 9-1-2016 06:09 PM
病情怎么样了? 请恕我直言,  癌症是个长战, 灭了这肿瘤, 很可能会有陆续。 听过食疗医好癌症吗? 无痛无毒。 在接受医疗同时, 也可并用。 身体也强健起来。 希望你pm 我, 听我分享, 真人真实,

请pm我,谢谢。

ksamuel 发表于 11-1-2016 09:03 AM
绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你能健康痊愈。
教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力。调理和教导免疫系统,让身体自然修复。
是21世纪医学免疫系统学,所带来的创新和改变。
我有一位自然疗法医师介绍你 ...

请pm我,谢谢。

个人认为,既然有分行在KL,你可以亲自去了解看看,说不定对你有帮助呢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以尝试自然疗法,调理和教导免疫系统,让身体自然修复, 而真正能让自己康复的绝对不是药物,因为药物的成分不是细胞修复所需要的成分, 希望帮到你。