佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lainus5555

金涛酒店的钟生态度变了

我前几个月给定金时钟先生提议用网上过账比较方便,双方都容易检查,汇款了我就透过fb 信息他,他就打来叫我等8-10天,
大概八天吧,我见款项没被退回来就再信息他,他就打来确认booking了

alexsiong29 发表于 26-6-2015 09:48 PM
这你就错了,人家是三兄弟。
你whatsapp的是大钟先生,
二钟先生都是接电话订房,三钟先生是打理金莎。 ...

我没有你那么有钱所以对我来讲不是小小问题。过完账之后我就whatapps他但好几天都没回复,过了一个礼拜多我再whatapps他,结果等了蛮久才答复说还没空去银行查,如果是你不会紧张吗?我只是觉得人家whatapps你至少回复而不是静静,虽然我知道他很忙因为要一手打理酒店但这不是借口。我只是把我的经历跟其他大大们分享好让他们有心理准备而不是为了小小问题要开贴来重伤这间酒店。

joyz0006 发表于 28-6-2015 01:13 PM
我前几个月给定金时钟先生提议用网上过账比较方便,双方都容易检查,汇款了我就透过fb 信息他,他就打来叫 ...

谢谢你的回复,他刚刚confirm我的房间了。事情告一段落了

小香里 发表于 26-6-2015 10:19 PM
樓主要不要找一個當地人幫你打電話去問下?
如果距離出發還有兩個月仍未落實房間,
我可幫你打去問鍾生。 ...

谢谢你,小香里。他刚刚confirm我的房间了,事情告一段落

lainus5555 发表于 29-6-2015 11:42 AM
我没有你那么有钱所以对我来讲不是小小问题。过完账之后我就whatapps他但好几天都没回复,过了一个礼拜多 ...

我哪里写我很有钱呢?
只是跟你解释,不需要用到那么重的语气。

alexsiong29 发表于 29-6-2015 11:48 AM
我哪里写我很有钱呢?
只是跟你解释,不需要用到那么重的语气。

你說他不必為了這麼小件事小題大做還想人家怎樣對你客氣?
我是認為啦,他們要嘛設立付款系統,只要一過帳就可以確定訂房,不然他們就是多僱人處理,使整個付款過程更順暢
一星期多才能確定真的很久
我也同樣認為這不是小事
幸好樓主已經確定到了

评分

KIX99 + 5 我很赞同

Follow Us
lainus5555 发表于 29-6-2015 11:42 AM
我没有你那么有钱所以对我来讲不是小小问题。过完账之后我就whatapps他但好几天都没回复,过了一个礼拜多 ...

支持你敢讲真话

rainfalls 发表于 29-6-2015 11:56 AM
你說他不必為了這麼小件事大題小做還想人家怎樣對你客氣?
我是認為啦,他們要嘛設立付款系統,只要 ...

哈哈,算了吧。。。 懒得解释那么多。来这都是讨论,分享。

评分

ck6 + 5 我很赞同

rainfalls 发表于 29-6-2015 11:56 AM
你說他不必為了這麼小件事小題大做還想人家怎樣對你客氣?
我是認為啦,他們要嘛設立付款系統,只要 ...

谢谢rainfalls的“十博”。我也认为现在做生意,尤其是网上的都应该设付款系统,用信用卡或者paypal,对双方都方便,安全!可以省很多不必要的争执。

谢谢“十博”

lainus5555 发表于 29-6-2015 11:47 AM
谢谢你,小香里。他刚刚confirm我的房间了,事情告一段落

那就好了,不用再擔心。可能臨近暑假,各賓館都比較忙,所以沒有像平時快處理。

其实他一直没有完善的系统是个比较困扰的事情。

昨天才打去跟种先生订房,从他的语气和反应觉得他的态度还是和之前各位说的一样好好,很亲切。很期待来临的旅程呢

以恩 发表于 5-7-2015 12:33 AM
其实他一直没有完善的系统是个比较困扰的事情。

是的,这一点是唯一不好的地方,其他的如房价,房间,地点都是非常不错的。

mltan350 发表于 5-7-2015 06:36 PM
昨天才打去跟种先生订房,从他的语气和反应觉得他的态度还是和之前各位说的一样好好,很亲切。很期待来临的 ...

你也是汇钱过去给他?他已经confirm你的房间了吗?

lainus5555 发表于 7-7-2015 03:09 PM
你也是汇钱过去给他?他已经confirm你的房间了吗?

今天用maybank2u做转账给他,之后我有whatapps他,他有回复我,要我留意看一个星期后这个transfer有没有打回头,如果没有打回头他就会拿我whatapp他的资料去银行claim钱,我想应该是要等成功过账了才算confirm吧。但我在打去订时他有口头上说是留给我了。

mltan350 发表于 7-7-2015 11:17 PM
今天用maybank2u做转账给他,之后我有whatapps他,他有回复我,要我留意看一个星期后这个transfer有没有 ...

你比我好,那时他说他没空去查钱进了没,只是一直叫我这边去查钱有没有过账,因为我是用money changer汇钱,不可能叫我整天打去问钱过了没,而且我又不是汇几百万,人家不臭骂我才怪。在做汇钱的第一天,money changer已经说如果他们三天之内没联络我就代表钱过账了。

mltan350 发表于 7-7-2015 11:17 PM
今天用maybank2u做转账给他,之后我有whatapps他,他有回复我,要我留意看一个星期后这个transfer有没有 ...

三月前我也是跟他们订酒店
钟先生还打电话来确认,然后他说房间已经留给你了(当时后都还没转账)
他还给我一个星期去弄过账的东西

刚刚订了房间~钟先生态度真好!给他赞!

现在汇款不用等那么久了咯,3天内肯定到账的
我觉得整个星期没回复,难免楼主会担心,而且我也觉得楼主没有故意讲对方不是啦,alexsiong29也不用太紧张咯

我今年9月要去了,之前在订酒店有考虑这家,但是太麻烦了,要打电话去预订,又要先付定金
我出国住酒店从来没有住过需要先付定金的,要付定金的我都嫌麻烦而不住了
所以很快这家被我排除在外了

我是在Booking.com预订一家3晚HKD899的,在重庆大厦,当时不小心订到又不可以免费cancel
地点也是超级方便的,但不适合单独女生住,我是和老公一起去的
我在Airbnb也是看到很多很便宜的啊