佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!被骗钱,被骗了8万五,有没有律师可以帮帮忙的?T.T 急

求助!被骗钱,被骗了8万五,对方只还了2万,这里有没有律师可以帮帮忙的?  我需要怎么做?

ADVERTISEMENT

说清楚怎样被骗...你这样说谁也帮不了你...

elvis_chai 发表于 22-6-2015 08:04 PM
说清楚怎样被骗...你这样说谁也帮不了你...

应该是私下借钱然后等收利息,但是又没有找律师见证订立合约,
现在对方不还钱,讲真,除了找黑社会出头,没有其他办法。

钱怎么给对方?支票?有没有签到文件子类?如果钱是支票给对方,没有签到其他文件,你可以claim under friendly loan.
然后关键是对方有钱没?如果没有,去到法庭也没用,你最多拿到庭令(paper judgment).

楼主不晓得你的情况是如何?因为我和你遭遇一样,感同身受!我的情况是之前通过友人介绍,说对方是拥有合格贷款公司,我们是通过集资借钱给那些需要生意周转的客户,而他们要借的数目,我们每一位集资借给对方,每个月均可收取你借出数目的3%的利息!然后贷款者需以房屋地契作为抵押,对方说这是防备一旦贷款者没有还钱,这间家就割名字给所有有份投资的每一位!过程所有文件都是有一间律师楼所处理!文件还有国家银行的stamp duty印章!(当初就是看到这样结果掉以轻心被骗!!!)当初怕被騙,就投资40k,利息果然也真的有给!而我也拿足了1年!然后介绍人就说贷款者已经有钱赎回屋子了,就问我还要不要继续把这笔钱借给别的客户。而我也就继续把这笔钱放在里面不动,继续收取利息,期间陆陆续续都还有放钱继续投资。然后直到去年8-9月时开始没有收到利息了,就追问中介人才知道对方已经跑掉了!逃到外国紐西兰了,现在找不到人,钱也被骗去了!而骗子也张扬把旅行照片放上fb炫耀,简直没人性!!!尝试留言给对方知道自己的情况,看了就封锁我了。现在心灰意冷,不知道各位大大有什么方法或途径可以把他捉回马来西亚逼他还钱???如果有屋子地契文件,有汇款单据显示汇款至对方户口,是否可以证明对方欺骗,那律师楼是否也需要负责人?恳请大大们的帮忙,如有方法欢迎pm我。只要拿得回钱,酬劳一定少不了5位数!

跟你们的大数目比,我的几百块算小事了

我在两年前签约某灭蚁公司,一年后合约满了,接到一个男人的电话,说他以前在该公司做,现在出来自己做了,价钱比较便宜服务更好。所以我给了他钱用他的服务

第一次来喷药就给完钱,他还欠我5次的服务。两个月后他没来,每次答应来结果没出现,几个月后我要求取消他的服务,叫他退款!

他答应了,不过他说他已经没做了,会私下还我钱,应该退 RM650,拖了很久才还 RM300,还有 RM350 拖了一年多还没还!借口多多,女儿进院啦,在外地还没回来啦,失业啦等

钱是事小,但很不爽他这样做生意!!也不知道可以采取什么行动!

Follow Us
怎样被骗