佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这十月份我将会去台湾旅游,请大家给点意见……

10/10~桃園機場出發>合興愛情車站~新竹內灣客家老街>中社花海~高美溼地~夜宿台中逢甲>>逢甲夜市
10/11~出發往彩虹眷村~日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)>>九族文化村>清小瑞士花園,紙箱王~夜宿清境
10/12~出發往>青青草原~昆陽>>武嶺>>合歡山>>松雪樓>>太魯閣國家公園 碧綠神木>>天祥>>太魯閣牌仿>>自強夜市(花蓮著名夜市)>>夜宿花蓮
10/13~花蓮>>七星潭>>柴魚博物館>>清水斷涯>>南方澳漁港(.玉身媽祖)>>礁溪 小吃>>夜宿宜蘭礁溪
10/14~宜蘭礁溪>城堡咖啡>>金瓜石>>陰陽海(二色海)>>黃金瀑布>>十分放天燈>>九份老街>>夜宿台北
10/15~16 台北自由行
10/17 回家

[size=14.6666669845581px]这是我的行程,10[size=14.6666669845581px]月10日到14日我们是租车,须要改些什么景吗?[size=14.6666669845581px]自由行我们有想去:淡水,渔人码头,五分埔,台北101,士林夜市,西门町。台北还有什么地方是必去的吗?
[size=14.6666669845581px]住宿方面有好介绍吗?
[size=14.6666669845581px]希望大家给给意见。。。拜[size=14.6666669845581px]托拜托
[size=14.6666669845581px]

沒有什麼文件啊!
幾個人, 租車不會累嗎?台灣是右邊行駛

LeeViolet 发表于 22-6-2015 02:53 PM
沒有什麼文件啊!
幾個人, 租車不會累嗎?台灣是右邊行駛

不好意思,我写错了,应该写包车。我们九位人。。。

你的包車司機沒有向你建議行程嗎?兩輛車嗎?好多人。我還在考慮去台灣跨年

LeeViolet 发表于 22-6-2015 04:02 PM
你的包車司機沒有向你建議行程嗎?兩輛車嗎?好多人。我還在考慮去台灣跨年

五天的行程是包车司机介绍的,想问看这景OK吗?一辆大型车。跨年不错噢台北101放的烟花很美

行程是司機安排的,沒什麼問題,只是9個人要分兩部車喔~要不就21座的中巴

Follow Us
愛玩客團隊 发表于 25-6-2015 01:07 PM
行程是司機安排的,沒什麼問題,只是9個人要分兩部車喔~要不就21座的中巴

司机大哥帮我们安排了一辆大型车。。^_^
台北自由行有什么地方介绍吗?

要確認是幾座的車
台北自由行捷運蠻方便的
貓空》動物園》深坑老街》通化夜市
國父紀念館》松菸文創》101》五分埔》饒河夜市》彩虹橋
北投》淡水》漁人碼頭》士林夜

一輛大型車的價錢說不一定比二小部車的價錢貴。

愛玩客團隊 发表于 27-6-2015 07:21 AM
要確認是幾座的車
台北自由行捷運蠻方便的
貓空》動物園》深坑老街》通化夜市

谢谢您的介绍

car.travel.tw. 发表于 29-6-2015 08:13 PM
一輛大型車的價錢說不一定比二小部車的價錢貴。

有比较过了。。。一辆大型车会比两部小车来得便宜噢大家又不用分车坐。

阳明山也可以