佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野原新之助

血压问题

野原新之助 发表于 24-6-2015 02:48 PM
也对,这些病痛不是一朝一夕养成,当然也别期望一下子就能把它们解决掉。

加油吧!

大家加油。。。

加油!如果你需要专业的营养师建议,我们可以安排给你

野原新之助 发表于 24-6-2015 11:44 AM
那么我的这个96是危险水平吗?

有时真的很怕随时会暴毙。。。

其实96只是偏高,最好不要再高因为心脏休息状态都这么高压,您心脏会很累,您最好买一架电子血压计来每天量,因为血压计也有显示心跳指数,若心跳指数维持在60-100之间的话,情况还不会严重

别怕,我看了你的高血压和低血压值有相差多过50,你还没有到会中风的风险。生活压力多少也会影响的。 这样吧,pm 我。我会send你一些我做的资料

戒口+运动了一个多月,体重不降反升?!?!
怎么会这样??

详细讲下你三餐都吃了什么

Follow Us
emberkc 发表于 26-6-2015 10:22 AM

早餐午餐都是外面吃。
早餐大多面食为主。
午餐就杂菜饭/面类。
晚餐的话就在家里吃。

每晚八~九点一粒水果,之前红苹果/葡萄等,后来医生建议不要吃这类比较甜的,现在改吃青苹果/番石榴,偶尔喝自己榨的萝卜汁。

现在我三餐都是不加量,就是吃完了不加饭。

emberkc 发表于 26-6-2015 10:22 AM

还有就是一个礼拜运动两~三次,每次半小时。
之前都是慢跑,后来膝盖/脚踝会疼痛(因为尿酸),
最近就改为快步走。

睡眠ok吗? 排便都ok ?

emberkc 发表于 26-6-2015 10:52 AM
睡眠ok吗? 排便都ok ?

偶尔孩子半夜吵闹,就可能回起来两~三次。
可是就算没起来,早上还是觉得累累的。

排便的话,怎样才算ok?
我一天最少两次,有时硬+深色,有时软+黄色。

野原新之助 发表于 26-6-2015 10:50 AM
还有就是一个礼拜运动两~三次,每次半小时。
之前都是慢跑,后来膝盖/脚踝会疼痛(因为尿酸),
最近 ...

你有whatapps/wechat , 方便聊

emberkc 发表于 26-6-2015 11:02 AM
你有whatapps/wechat , 方便聊

pm done.
.

bryanctk 发表于 24-6-2015 11:08 PM
别怕,我看了你的高血压和低血压值有相差多过50,你还没有到会中风的风险。生活压力多少也会影响的。 这样 ...

请问你也可以发一份资料给我吗?

野原新之助 发表于 26-6-2015 09:57 AM
戒口+运动了一个多月,体重不降反升?!?!
怎么会这样??

放心,是会这样的,是属于 system rebuild 的情况。不要管肥不肥,重点是运动。想问楼主怎么运动?

7minutes workout ios and android 。这个 apps 不错,再加跑步或散步。就很好了

其实适当的运动,只要每天散步4km ,身体微微出汗,这个是对血管喝心脏的最好保护。不一定要跑到很激烈。

介紹天然零食: 降血壓, 降尿酸, 降謄固醇.
無花果無論乾鮮, 可當零食. 醫治便秘有讚沒彈. 奇妙的是: 一樣會醫治潟肚子. 對痔瘡也有療效.
乾品可直接吃, 也可用熱水泡軟或加在食物內一同烹飪.
補血補鈣, 降血壓/血脂/尿酸也超有效.
因糖份較高, 糖尿病者要限量.
鈣質和鐵質都很高. 對補回生育年齡婦女月經鈣質和鐵質 (血) 流失是一食療. 可預防骨骼疏鬆症. 發育年齡兒童也非常需要鈣和鐵來補牙和補骨.

miyamoto 发表于 26-6-2015 06:34 PM
请问你也可以发一份资料给我吗?

可以呵, 可以给我伱的email ??

bryanctk 发表于 27-6-2015 06:14 PM
可以呵, 可以给我伱的email ??

atrix6899@gmail.com
谢谢哦

鹽和油不減, 再多保健品, 再多藥物只讓你更短命.

teamcity 发表于 26-6-2015 08:22 PM
放心,是会这样的,是属于 system rebuild 的情况。不要管肥不肥,重点是运动。想问楼主怎么运动?

7m ...

我现在因为尿酸导致脚痛,所以只能快步走。
不过4~5km的话有点难度,因为差不多2km我的脚已经不太行了。

野原新之助 发表于 30-6-2015 01:04 PM
我现在因为尿酸导致脚痛,所以只能快步走。
不过4~5km的话有点难度,因为差不多2km我的脚已经不太行了 ...

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3619899&extra=

下面有1个介绍芹菜的,那个专给尿酸的 vitamin,很有效!医生叫吃这个的。