佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给一些 去巴厘岛的意见(住宿)

人人都说:巴厘岛有一流酒店,二流海滩,三流景点
大家知不知道其实在巴厘岛住私人
villa才是最好选择整个巴厘岛都有这类villa,价钱也较便宜,而且九成都有私人泳池
租下了villa ,整间就是你的。我开这帖子,目的是要让大家省钱

巴厘岛的酒店
酒店式villa,或私人villa非常多,即使去的前一天订都不是问题 ,不需要急着找。
可以看看别人的游记作参考。可以住在
Ubud几天,住在Kuta几天.
要是喜欢夜生活的人,住在
legian一带的酒店比较好。
或者两天酒店,两天villa也不错的。

我去巴厘岛选择住私人的
villa,都是在airbnb订的,因为villa大多数都不会限定住多少人,check in check out时间较灵活,villa 的主人都会安排司机,通过他们就可以约定,不必担心找司机的问题。优点是不会有其他人同住,
而且villa都有厨房,可以和家人朋友煮一餐,吃饭聊天喝酒,多enjoy啊呵呵。

我今年3月宁静日的时候,和妹妹还有她的3个朋友去了巴厘岛,宁静日那天,整个巴厘岛都是静静的哦,人们都不可以出去,连机场和领空都关闭,飞机都不能飞过,晚上不可开灯。那一晚,星空在没有光害之下十分明亮,我们就在villa的泳池旁,欣赏了星星一整夜,虽然宁静夜不可外出,但是我们一点也不觉得闷,就在villa游泳和煮东西吃,是一个很不错的体验呢,但是还是很多旅客为了避开这一天,都坐快艇去了龙目岛和蓝梦岛。
我在3月的机票+住宿(5个晚上)+车费(4天)=$232新币每人

要是朋友们想住靠近市区的,其实价钱$60~100+新币,两房一厅的villa都有不少,巴厘岛几乎每个月都有新的villa推出哦,我觉得啊,巴厘岛的villa设计真是一流哦,一间比一间出色。大家可以去airbnb找找。肯定可以找到合适的,尽量找没限定住多少人而且有免费机场接送和有wifi的。
villa 的屋主大多数会提供一架普通的手机作联络用

5e050487_original_002.jpg 61500ad5_original.jpg
这是我三月住的,四间房,两栋villa,70新币一晚,两栋的总价哦,第一张照片是其中一栋。屋主是法国人,第五个人要加钱,但是没人打扫。
但是屋主不错啦,包来回机场接送,我早上五点到她都安排接送,还给我check in,赚了几个小时呵呵。
但是地点较不好

而下面这间我住过不止一次,两间房,villa不是很大间,在seminyak,有个小泳池。机场接送也是免费的。
屋主是意大利人,十分好客,villa天天有人打扫。
新币$100多一点。没限人数。

0bfdd881_original.jpg 1b3604ef_original.jpg

但是现在巴厘岛villa真的越来越多。所以有更多更美又更便宜的。大家自己去airbnb看看啦
下面的我没住过,都是较便宜的。看来不错
大家是不是对这种住宿觉得很不错?哦uo
e4e7c3c2_original.jpg bd3bb5f5_original.jpg c299a8be_original.jpg 6f12e8bc_original.jpg
香港也是我常去的地方,下一次我就写一些香港的哦

评分

hongyy + 5 谢谢分享

我也想去

呵呵,想去就去呀

没有朋友

呵呵,自己背包去那里租motor也是可以的

请问airbnbbooking会比agoda便宜???

Follow Us
Agoda是酒店或酒店式别墅,airbnb是私人的,就像自己把家里租出去那样,要是你很多人去的话,airbnb会划算很多,你去airbnb,key bali,可以看见很多有泳池,两间房间的才大约新币100

谢谢好分享,没想过还可以租villa这回事

AliceYing 发表于 28-6-2015 06:54 PM
谢谢好分享,没想过还可以租villa这回事

你订的时候,尽量找有免费机场接送,有泳池的,通常在机场接送的司机就会是去tour的司机。

villa

villa

找这样的,不错

Lingling4185 发表于 27-6-2015 05:29 AM
呵呵,自己背包去那里租motor也是可以的

下次约我一起

Lingling4185 发表于 28-6-2015 10:10 AM
Agoda是酒店或酒店式别墅,airbnb是私人的,就像自己把家里租出去那样,要是你很多人去的话,airbnb会划算 ...

谢谢你的分享

呵呵,要是你有两个人或以上,我们是可以拼车的

Lingling4185 发表于 29-6-2015 06:30 AM
呵呵,要是你有两个人或以上,我们是可以拼车的

你那边每次几个人呢?
不介意我的加入吗?

只要是双数的又时间允许就可以啦
可以分开走也可以一起走的

Lingling4185 发表于 28-6-2015 11:09 PM
你订的时候,尽量找有免费机场接送,有泳池的,通常在机场接送的司机就会是去tour的司机。

看起来确实不错啊!
一个villa一般可以入住多少人?

AliceYing 发表于 29-6-2015 09:59 PM
看起来确实不错啊!
一个villa一般可以入住多少人?

一般上是没有限定人数的,你下airbnb的app,可以选要几间房的,但是人数一定要让屋主知道,不然到了机场载不完呵呵。一般上两间房的都满大间的。
airbnb全世界都可定哦,可以让你省下不少钱

真的很想带老婆儿子去那里度下假。。。。看到都感觉很舒服。。。。

小东北 发表于 30-6-2015 03:38 PM
真的很想带老婆儿子去那里度下假。。。。看到都感觉很舒服。。。。

那就去啊,呵呵。要是有机票促销我会让大家知道

Lingling4185 发表于 30-6-2015 03:40 PM
那就去啊,呵呵。要是有机票促销我会让大家知道

如果我要过去,我得要检查是否有飞机从越南飞去巴厘岛没有?

小东北 发表于 30-6-2015 03:52 PM
如果我要过去,我得要检查是否有飞机从越南飞去巴厘岛没有?

捷星有飞新加坡的,然后新加坡在转机去巴厘岛便可以啦,但是捷星在胡志明搭才有便宜的机票,来回$100多一点新币
然后就从新加坡飞巴厘岛,来回也是$100多,要是你不是在胡志明,那么tiger air可能较方便
还有越南好不好玩啊,我想去涅