佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: avellano90

勿在穆斯林同学面前吃喝 叶娟呈:以示尊重与审慎

乾脆立法齋戒月要全民一起齋戒 就好了~

夠尊重了吧?

zeroman 发表于 24-6-2015 08:00 AM
不要在穆斯林面前吃猪肉,不要在印度人面前吃牛排是尊重,说的好!不过问题来了,在三大种族面前宰牛又怎 ...

神教萬歲!異教徒的感受是不需要理會的;反之異教徒就一定要理會我們的感受,不然就是侮辱神教

那么是否可以尊重华人要吃猪肉的权利吗?

kmrddecade 发表于 24-6-2015 04:23 AM
其实事情很好笑,副校长会这么说很大可能就是有学生在班上吃东西喝水,
如果大家都有一个共识就是不要在马 ...

看来你也是个超级会尊重人的人~

你的意识就是赞同 - 女人穿着暴露,就会引诱人去强奸那个穿着暴露的女人。
连一点自治力都没有,那同原始人没什么差别~

请住百万马币以上屋子的人不要出现在我面前~
请驾十万以上车子的人不要出现在我面前~
请用两千以上手提电话的人不要出现在我面前~
这是可能的吗?

几十岁的人了,还看不开,那就白活了~

吃素的人看到大家在吃肉,对吃素的人来说,这是一种考验。这点考验都受不了,还谈什么“诚心”~

wwuuhhss 发表于 24-6-2015 08:59 AM
那么是否可以尊重华人要吃猪肉的权利吗?

赞同你的说法~

卖猪肉要围起来,宰牛就可以公开~

马来西亚少了“相互”这种东西。说来说去只有尊重它们~

a490920 发表于 23-6-2015 10:21 PM
没有人要你躲起来吃喝,是让你不要在他们面前吃喝。你自己把事情偏激化了。

所以口渴的时候,真的要去厕所喝水?

Follow Us
那么 haji时可以不要公开宰牛吗?我曾经听过牛叫很惨。。不知道印度人会有什么感受

这种事情每年都在发生,
只有我们会探讨。
他们会当没一回事的啦,
不然就不会一而再再而三的发生咯。

叶奸臣
你有没有叫他们开斋的时候在草场杀牛的时候滚远一点,不要给我的小孩看到~~~~~~~

本人斋戒几十年了
从来都没有叫其他人尊重我
你忙什么????

PS :他们是7:00AM - 7:00PM
我是 9:PM - 8:30AM,而且是一年到头

我赢。。。

评分

flower_monk + 5 你赢

仓底货 发表于 23-6-2015 06:32 PM
那么容易受不住诱惑?跟那单悬挂上十字牌就可以诱惑到地球王子改教一样的道理。

马来人就是这样的拉。

送你12個字:

懂得尊敬自己,他人會尊重你。

他们的感受大完,我们的感受怎样?就算什么都没做也被警告才死。

dancer5566 发表于 24-6-2015 12:41 AM
我不知道各位在争论什么, 也不懂争论过后得到的意义是什么。

别说这位部长, 在puasa期间, 部分人认 ...

我不认同你把这里的谈论简单的归类为"争论"。并质疑其义意所在。
那怕有小部份人或许理据不足言语不当,但有更多网友出来分享看法,大家就会有机会解触日常生活中彼此不曾思考过的方向。
说到“顺其自然",每个民族,宗教,文化都大不相同,你所谓的“自然”,在其它人面前可以是一件极不自然的事,反之亦然。通过分享看法,谈论,大家就有机会发现彼此不同之处。
日前一位叫azhar harum的马来律师发表看法认为现今回教徒乖离了真正回教教义,喜欢把自己的看法强加在非回教徒身上,他这篇文章引起了巨大反响,如果他也像其它人一样,"顺其自然",避开这个话题,避开这个“没有义意的争论”,那我们非回教徒和回教徒都会错过了一篇如此中肯,而发人深省的文章了。

哪也请他们尊重佛教徒和兴都教徒。。。禁止公开杀牛。。
哪就读华小的友族,当午饭时间的时候,老师们可以叫他们去厕所回避吗?不要影响到其他学生吃饭的情绪。

马来同胞斋戒月不需要上课上班最好,在家你看我我看你

那么尊重我们别出来,会影响我的门的食欲。你太丑

siang531 发表于 24-6-2015 09:05 AM
看来你也是个超级会尊重人的人~

你的意识就是赞同 - 女人穿着暴露,就会引诱人去强奸那个穿着暴露的 ...

吃素的人不是因为肉类的引诱,而是肉类的荤腥味,让人欲呕,就如长期不吃猪肉的人,闻到猪肉的那种骚味,感觉很不自在的样子,人的饮食系统直接会拒绝某些肉类,说顶不住诱惑的其实是没有根据的,反而顶不住想呕是真的,就如你对着人肉一般,会吐一样。

但回教徒,不尊重人家,在人家面前吃牛肉也是真的。

kmrddecade 发表于 24-6-2015 04:23 AM
其实事情很好笑,副校长会这么说很大可能就是有学生在班上吃东西喝水,
如果大家都有一个共识就是不要在马 ...

别扭曲事实啦!!
从来没人要引诱他们!!
在食堂吃东西,渴了就喝水,这是基本权利,也合情合理!!请问去厕所吃饭喝水那里合情合理了?!!
要不我初一十五吃斋的时候,麻烦他们要吃肉的去厕所吃啦!!
还有电话例子,难道电话响还要畏避在穷人家前面听电话,就因为我使用IPhone?!!

我们活了那么多年,当然不会那么没有礼貌在人家面前吃东西和挑衅人家啦,不过食堂这些吃饭的地方也不给,叫我们去厕所酱没有礼貌咩。。。还有厕所也是有水,为何不关掉水龙头?

我们的国家到底怎么了?想要成为TALIBAN第二?还是IS?就一定要宗教治国吗?不能经济治国吗?