佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人有兴趣一起去个投资的course?

如题, 有没有人兴趣一起去个投资课程。
先说明我和organizer没关系不是帮他打广告只是纯粹的jio人一起去拿15% 折扣。
日期 27/6 - 28/6
价钱 rm1488 - 15% = rm1264.80 (3人同行)

放心你的钱你自己给organizer的。
希望有人一起去吧!!

目前已有两人, 只需多一位就有15%discount
. IMG-20150622-WA0016.jpg

是两天 FULL DAY 吧?

tboontan 发表于 24-6-2015 12:22 AM
是两天 FULL DAY 吧?

是的。 9am-6pm.
地点sri kembangan.
有兴趣吗?

我看到开课前两个星期rm1788,这星期上的课,所以是要付rm1788再扣15%?

這么贵!不如拿去云顶投资更好....

一男一女去报名,说是两夫妻。"配偶"得到50%折扣。

Follow Us
你還沒賺,organizer先賺1700

123木头人 发表于 24-6-2015 10:59 AM
我看到开课前两个星期rm1788,这星期上的课,所以是要付rm1788再扣15%?

是1488-15% 因为认识。
我的家人有去过了所以可以用1488-15% 如果3人同行。

jimmy2208 发表于 24-6-2015 12:15 PM
這么贵!不如拿去云顶投资更好....

看你个人的观点咯。。。如果你开心去赌又不太过分, why not. ^^

福气又安康 发表于 24-6-2015 12:33 PM
一男一女去报名,说是两夫妻。"配偶"得到50%折扣。

的确如果你有配偶的话是便宜的。
但是他的calculation会用夫妻式。
个人算法也有所不同, 我曾经也想过这个方法但是后来我想要正确的学习观念所以就放弃这个念头。

ohho_poon 发表于 24-6-2015 01:41 PM
的确如果你有配偶的话是便宜的。
但是他的calculation会用夫妻式。
个人算法也有所不同, 我曾经也想过 ...

有独特的calculation?
你家人去过了,为什么不向他们学习?
我很好奇,到底是学些什么?好像比较入门的课程?

ohho_poon 发表于 24-6-2015 01:37 PM
是1488-15% 因为认识。
我的家人有去过了所以可以用1488-15% 如果3人同行。

他有出几本理财的书籍, 也许可以从那边得到很多的知识.

这价钱似乎高了点, 很少看到理财课程收那么高的.   是接近一对一的指导还是小班制?

也许从你家人那边吸收他们曾经吸收的就好了, 即使不 100% 一样, 原理应该所去不远吧.

谢谢楼主的PM 邀请,

我下个月就是合格财务规划师了,现在是报刊的财经,股市,理财自由撰稿人。风采杂志的特约理财专栏作者,水平不会与课程老师相差太远,不去该收费课程了。

该名理财师有些观点确实独特,在以下帖子我转载,大家可以阅读

http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3232889&extra=

123木头人 发表于 24-6-2015 02:08 PM
有独特的calculation?
你家人去过了,为什么不向他们学习?
我很好奇,到底是学些什么?好像比较入门 ...

我没办法描绘, 他们学习了有学以致用, 可惜不是每人会晓得如何教回出来。