佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾行程。。帮帮忙看看。。

各位大大可以帮帮忙看看行程妥当吗?23-26日只有我和老公。。26日晚上哥哥和嫂嫂才会从桃园机场直接去Wego。。他们不去的地方,我就先去了。。26日那天不知还有哪些夜市可以去?
星期
日期
时间
地点
如何去
23/7
晚上
8.30PM到达桃园机场 -中坜住宿
24/7
早上
桃园 - 台北check in
市政府站
中午
圆山站(台北孔庙,大龙峒四十四坎街
大臺北都會公園
捷運三重站下車,1號出口左轉走疏洪東路10分鐘,越過重新橋再走5分鐘
晚上
通化夜市
捷運搭乘木柵線至「大安站」,轉乘信義路上之公車到信義通化街口站。
25/7
早上
北投温泉博物馆,低热谷
中午
阳明山-竹子湖-小油坑-冷水坑-七星山
劍潭站坐大都会客运红5公车到阳明山总站,转乘108或小9游阳明山
晚上
宁夏夜市
捷运双连站,  一号出口左转,走7-8分钟可到宁夏路
师大夜市
捷运台电大楼站3号出口,走师大路可到达
26/7
早上
阜杭豆浆
捷运善导站5号出口,忠孝东路一段108号2楼华山市场之18
台北车站地下街
东区地下街
忠孝复兴/忠孝墩化出口3,4,5
微风广场 (看黑松世界)
忠孝复兴站5号出口,走到市民大道交叉口过马路右转
诚品书店
台北探索馆
台北松山文艺园区
8PM
check in wego
夜市
27/7
10AM
wego早餐- check out
12PM
西门町名宿放行李
1PM
金峰鲁肉饭
2号出口
2PM
中正纪念堂
5号出口
3PM
台北101,华纳信义商圈信义诚品旗航店
8PM
饶河夜市
搭捷運板南線至後山埤站,由中坡北路步行約10分鐘,可抵達。
28/7
包车宜兰一日游(几米公园,宜兰酒厂,苏欧金妈祖,四围堡车站,  头城老街,礁溪(吴记花生卷冰淇淋),山寨村)
29/7
包车(野柳,十分平溪放天灯,菁桐,  黄金博物院,阴阳海,南雅奇岩, 十三层遗址,九份,基隆夜市)
30/7
五分埔
龙山寺
剥皮寮老街
华西街夜市
美麗華摩天轮
西门町
31/7
濱江魚市場
行天宮捷運站,從3號出口出來後,順著指標往行天宮的方向步行。步行不到5分鐘便可以看到松江新村的公車站牌,有到台北漁市站的公車皆可以搭乘。
淡水老街
捷運淡水站1號出口出站後左轉至中正路
红毛城
淡水站,转乘红26,836即可
渔人码头
運2號出口右轉至公車轉運站搭乘紅26或836/沿著淡水河岸步行約5-10分鐘至淡水渡船頭搭乘順風台北航運渡輪至漁人碼頭
情人桥
晚上
士林夜市
搭乘淡水线于【剑潭】站下车,从1号口出即可到达
1/8
10.30AM
早上6点多从西门町出发到桃园机场

看看可以吗!       
30/7  龙山寺-剥皮寮老街- 五分埔-饒河夜市-彩虹桥(晚上比较美)-美麗華摩天輪-西门町  

25/7
早上-阳明山-竹子湖-小油坑-冷水坑-七星山=可以考虑擎天崗大草原(108游园公车好像没到竹子湖)
中午       
北投温泉博物馆,低热谷

建意你用谷歌地图来串景点,比较容易明白!

thai 发表于 24-6-2015 12:48 PM
看看可以吗!       
30/7  龙山寺-剥皮寮老街- 五分埔-饒河夜市-彩虹桥(晚上比较美)-美麗華摩天輪-西门町  
...

请问108还有到哪里呢?

108游园车有到竹子湖,你要去的都有到!

thai 发表于 24-6-2015 10:19 PM
108游园车有到竹子湖,你要去的都有到!

请问是付一次钱而已吗?哪来可以看到108的时间?

star4u 发表于 25-6-2015 09:08 AM
请问是付一次钱而已吗?哪来可以看到108的时间?

Google就有了
一直問
http://e-bus.taipei.gov.tw/newmap/Tw/Map?rid=10822&sec=0

Follow Us
rainfalls 发表于 25-6-2015 10:50 AM
Google就有了
一直問
http://e-bus.taipei.gov.tw/newmap/Tw/Map?rid=10822&sec=0

同意楼上的

也很好奇楼主的行程是怎样拿到的。

26可以去饒河夜市

thai 发表于 25-6-2015 12:46 PM
同意楼上的。

也很好奇楼主的行程是怎样拿到的。

行程是自己排了好久的,我找到了。。谢谢大家的帮忙。。

建議:
1.第一天可以安排住到台北,住到中壢算是往南走,台北在北邊,且第二天上班日,進台北會比較塞
2.台北WEGO住宿的那一晚是不需要安排夜市,汽車旅館就很精彩了,如果想吃點甚麼?附近的伍角船板也是步錯的選擇,不然就是士林夜市最近。汽車旅館晚上8點Check In,白天10點Check Out
3.阜杭早餐假日人超多,怕您到那得排隊很久。
4.台北地下街大概9點後營業,阜杭早餐後可以選擇往附近的華山文創移動,有很多街頭藝人表演(假日)
5.台北信義商圈ˋ/101/五分埔/饒河街夜市同屬一個路線,可以安排再一起,五分埔下午三四點以後營業。
6.假日上陽明山的人多,建議一早先上陽明山,再下北投
7.北投/淡水/漁人碼頭/士林夜市同屬一個路線,可以安排再一起
8.美麗華摩天輪在WEGO隔壁,可以安排入住後去

有任何問題歡迎詢問。

回复很全了

現在在旅行中了吧,
祝你旅行愉快。

28/7頭城老街可以不用去因為沒甚麼看頭。

TAIWAN_GOGO 发表于 29-6-2015 01:16 AM
建議:
1.第一天可以安排住到台北,住到中壢算是往南走,台北在北邊,且第二天上班日,進台北會比較塞
2. ...

谢谢你的意见。。
五分埔下午才营业的吗?早上去什么都没有?

辰晴 发表于 29-6-2015 01:53 AM
回复很全了

現在在旅行中了吧,

还没去呢。。。7月尾才去。。

star4u 发表于 2-7-2015 01:45 PM
谢谢你的意见。。
五分埔下午才营业的吗?早上去什么都没有?

五分埔上午還是有幾家店開著,但是很少很少,他們做的都是晚上的生意

TAIWAN_GOGO 发表于 2-7-2015 02:15 PM
五分埔上午還是有幾家店開著,但是很少很少,他們做的都是晚上的生意

好的。。谢谢。。那我会安排在下午才去