佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月入2500能买toyota vios 吗?

因为现在toyota有在做promotion。扣rm6000,然后2000头期就能出车了~
朋友打算买(他薪水和我差不多2000-2500)(他不肯买国产车,对国产车没信心)~而我另一个朋友叫我也买vios。。。敢敢去
可是我觉得以我的能力,供vios真的有点吃力~我不敢买
我是打算拿myvi1.5

想询问一下大家的意见~

真的好吸引,j版扣5000罢了。jazz便宜版扣的来也是67千而已,国惨还有10%扣给你当头期,
你的入息如果有家庭和其他负担最好别买。

扣了还是也要供整600~800块per 9年。
车油,service不用钱咩?如果你不介意,二手也是可以考虑的,二手vios 2010年份的,大约40k++。至少负担没这么大。如果要安全就拿新的iriz咯。。他有很多安全功能

2500 是 basic 吗?还是总收入?

如果还有别的负担,还是别供一个月 700/800 百的车  。。。不然9年就被绑的死死

如果住家里,吃家里,暂时还不想买屋子,可能还可以

安全点 拿 myvi ...  一个月 400/500 百

人家叫你买就买

那你自己喜欢什么车

你买到人家不会赞你 等下每个月拉紧裤头人家也不帮你 反而会笑你

评分

鸡不择食 + 5 我很赞同
policeman + 5 我很赞同
旭阳 + 5 一针见血

用net salary 的比例来算。 供车应该只占你的 20~25% (看你如何放),你的其他生活开支算下去,每年汽车保险,维修费。。。

评分

thungthung + 3 我很赞同

Follow Us
我觉得你朋友像想害你多些,,,,!!!

评分

D.L.S + 1 我很赞同

我觉得这收入(不是看不起你,我还只是个大学狗)还是先别买贵车,供起来很吃力,买辆二手车来代步就好,再把这些钱存起来吧。。有可流动的资金在手比较好。。

除非,你不需要给家用,不需要给房租,不需要整天吃外面,不需要和朋友喝酒,没有抽烟, 不需要出国旅行。。。

不然你连吃杂饭也要想价钱再拿菜,拍拖也非常budget

然后你朋友的头大了,供到头大~

先别买贵车

先别买贵车

这个论坛,5千都可以买gtr,2500为什么不能买vios?

正所谓没有酱大的头!就不要戴酱大的帽!自己衡量吧!

本人月入2550,月供630,拉九年,头期放23千。
LZ应该注重头期钱

不要问酱多可以不可以,叫你朋友敢敢丢资料给sale man帮他去搞load!能不能买到是银行说!不是sale man说或其他人说!
2500驾vios蛮拉风下,

想当年我大学毕业不久,工钱 nett2350, 买了一辆车, 月供RM3,600.
供 一个月。。

驾了一年半被偷了。。。
哇哈哈哈。。。

相片是网上找来的, 只是这车款, 但不是我的车。。
在BatuTiga 火车站被偷。。。。

评分

Miappd + 1 不要遮车牌,真体贴那小偷 +2 :p
Xiao桥 + 1 还要遮车牌,真体贴那小偷 +1 LOL
基纳人 + 1 还要遮车牌,真体贴那小偷

我给你的意见就是,如果1.5myvi利息高过toyota建议是toyota
国产车利息是高过外国车!但要看你借多少,自己算一算两架车一共要给的利息就有答案了!
因为利息高,每年利搭利息搭息也是一条很可观的数目来的!
我以前借23千供7年,利息4%,利息都6千多了

车一出就没得后悔的了,最少几年后才能卖,这几年要辛苦你了,体会一下被绳子枯着颈过日子的感觉,祝你供车愉快吧~

可以。。。一年的路稅貴死你。