佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KAWASAKI ZX-6R (636)

KAWASAKI ZX-6R (636)

本人越看越觉得帅气了。。越看越喜欢。。
这款重机的保养费会贵吗?

现在ON THE ROAD的价钱是多少呢?

大家给些意见吧。。。

https://www.google.com.sg/search ... ah6Iuq-qVvRUqHPI%3D

超贵的。除非你每一个月有多余的钱就可以考虑拿

机油一次4liiter(摩托车的机油比车贵)
轮胎随随便便都要RM600以上(一粒而已)
别的维修费用好像比较少。
还有要开这种摩托车至少有开大型摩托车的经验比较好免得超车就玩完

OTR好像7万左右。想知道为什么这么贵吗因为高仿赛道所以贵(zx636,R6,CBR 600ETC都是高仿赛道摩托车)

不贵不贵,好车一部~肯定不会后悔~

meisnoob 发表于 25-6-2015 06:14 PM
超贵的。除非你每一个月有多余的钱就可以考虑拿

机油一次4liiter(摩托车的机油比车贵)

之前也是有听朋友说过这种大型摩多是蛮烧钱的。。
可是真的很帅勒。。像要好看就要付出代价。。
买来了就要一直学驾。。不然真的很像很难控制呢--

遗失0917 发表于 28-6-2015 12:46 AM
不贵不贵,好车一部~肯定不会后悔~

哈哈真的吗。。。?
你也是在用着这一款吗?

无聊傻仔 发表于 29-6-2015 09:22 AM
之前也是有听朋友说过这种大型摩多是蛮烧钱的。。
可是真的很帅勒。。像要好看就要付出代价。。
...

学驾买入门等级学比较好只是油门不会那么暴力

等着TM25

Follow Us
meisnoob 发表于 29-6-2015 09:14 PM
学驾买入门等级学比较好只是油门不会那么暴力

等着TM25

你说的入门是指250cc的吗?
什么是TM25?

无聊傻仔 发表于 30-6-2015 08:36 AM
你说的入门是指250cc的吗?
什么是TM25?

是的250cc 或者600cc比较容易操控的

mt25你不知道啊yamaha牌子今年推出R25(sprot)但随后又推出MT25(naked)

meisnoob 发表于 30-6-2015 09:31 PM
是的250cc 或者600cc比较容易操控的

mt25你不知道啊yamaha牌子今年推出R25(sprot)但随后又推出MT25 ...

原来~那636也是属于600cc的对吗?
嗯这个我就知道。。可是觉得没那么好看呢
YAMAHA的话 R1 & R6比较吸引我哈哈!只是价钱太吓人了
naked bike比较好驾吗??

无聊傻仔 发表于 1-7-2015 09:14 AM
原来~那636也是属于600cc的对吗?
嗯这个我就知道。。可是觉得没那么好看呢
YAMAHA的话 R1 & R6比较 ...

一分钱一分货
naked还是看外形。z800就刚刚好
好不好驾。我都不知道。只知道老人不适合驾sport( 买的时候去试坐比较好。R25 真的不适合我,有一点点趴

要漂亮些mv agusta brutale 800 就漂亮到极致
yamaha R1 最新版本也是漂亮

meisnoob 发表于 2-7-2015 06:11 PM
一分钱一分货
naked还是看外形。z800就刚刚好
好不好驾。我都不知道。只知道老人不适合驾sport( 买的 ...

R1 还是觉得2014年版的比较好看,尤其喜欢那对眼睛
mv agusta brutale 800 真的也很帅下咯!!怎么很少看到的?在MY什么价钱阿?

zx-6r 个人比较喜欢2004年款。

无聊傻仔 发表于 3-7-2015 02:06 PM
R1 还是觉得2014年版的比较好看,尤其喜欢那对眼睛
mv agusta brutale 800 真的也很帅下咯!!怎 ...

不知道哦

R1 2014不错但最新版本帅到。。。。

MV agusta 会比较稀有

2009 年款,大概40,000-45,000.
roadtax insurance 加起来大概2000
刚换了rosso 2 轮胎,1,400 一对。

小羔羊 发表于 19-7-2015 06:29 PM
2009 年款,大概40,000-45,000.
roadtax insurance 加起来大概2000
刚换了rosso 2 轮胎,1,400 一对。

会难控吗?

控制方面还是要看骑士的技术,反正全部supersports都不怎么舒服的说
不过oem的damper不大有作用,的确需要换掉ohlins原装的才发挥到作用

OTR 要 73,550 。road tax insurance  就变77K 多。你好小弟我也敢敢带了她回家。买了和她庆祝30th周年纪念。

小羔羊 发表于 26-7-2015 09:02 PM
控制方面还是要看骑士的技术,反正全部supersports都不怎么舒服的说
不过oem的damper不大有作用,的确需 ...

大哥可以请问你damper 真的必要的吗?ohlins 原装的意思是?可以请教一下

Bramhs 发表于 20-9-2015 11:27 AM
OTR 要 73,550 。road tax insurance  就变77K 多。你好小弟我也敢敢带了她回家。买了和她庆祝30th周年纪 ...

otr就是包含了roadtax和insurance