佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没礼貌推销员的电话。

刚接到一位某某品牌保险推销员的电话,好好客气和他说不需要,他反而质问的语气说“哎哟,为什么不要,先听我说嘛,我都还没说?”,很好奇她们如何得到我的资料?

银行转你资料给 THIRD PARTY 给合作伙伴的公司。
这是他们收入来源之一

一般只是给电话和名字而已
对方不懂你IC 号码和银行存款A/C

mci 发表于 25-6-2015 04:59 PM
这是他们收入来源之一

知不知道,我不清楚。但是一般银行能把顾客的资料给第三方公司,就是代表顾客有一定的存款在银行里,打个比如如果楼主有100.000在某家银行,刚好那家银行标准100.000是有钱人,那么该银行就会把你的资料给第三方,所以他们才会把顾客资料交给第三方。所以第三方公司肯定知道顾客的身家多或少,虽然不是准确数字但是至少有个底

就说没空,我在开车,我在上班,我在开会,过5点才call我

我一听到推销员直接关他电话了

我姓色名狼 发表于 26-6-2015 03:58 PM
知不知道,我不清楚。但是一般银行能把顾客的资料给第三方公司,就是代表顾客有一定的存款在银行里,打个 ...

认同下。

比如说我没有在别家银行申请信用卡,
我只有老虎银行的卡,
然后 HSBC , CIMB ,AMBANK 全部寄信用卡过来给我, 要我用 =.=||

Follow Us
winviz 发表于 27-6-2015 10:59 AM
认同下。

比如说我没有在别家银行申请信用卡,

可想而知你是有錢人。

评分

winviz + 3 不要晒我啦, 唉。。。

呵呵。。。现在不止是银行会把顾客的资料卖了,连那些什么积分卡也把顾客出卖了。。
那天收到保险公司的电话说他们和Bonus林合作搞什么的,我是万中无一的幸运儿被选中可以买他们保险出的这个plan。。。 当然,最后结果是被我拒绝了他的好意。。

tlsk 发表于 27-6-2015 11:39 AM
呵呵。。。现在不止是银行会把顾客的资料卖了,连那些什么积分卡也把顾客出卖了。。
那天收到保险公司的 ...

你聽他吹 單純Coldcall罷了。

mci 发表于 25-6-2015 04:59 PM
这是他们收入来源之一

我看过那份东西
里面会有你在那间银行的loan amount,credit card limit,fd/saving amount。
也就是被看完。

为什么不要,先听我说嘛,我都还没说?”
酱扰就没礼貌了哦…有的更没礼貌

可以直接盖他电话

银行出卖资料给保险代理社。一些代理就有这些来做cold call.
他们一般都选有quality和购买能力高的客户。
他们会拿到客户的电话,名字,地址。
目前知道的是这样。

我姓色名狼 发表于 26-6-2015 03:58 PM
知不知道,我不清楚。但是一般银行能把顾客的资料给第三方公司,就是代表顾客有一定的存款在银行里,打个 ...

我每次接到电话都是问我要不要借钱