佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何获得积分及扣分的准则及方式是什么?

关闭 [复制链接]
请问是否开一个主题就会获得2分,回一个帖子就可以获得1分?
投票也可以获得1分?
如果是扣分呢?什么样的情况会被扣分?扣多少分?是否会获得通知?
如果是初犯,也会被扣分?
如果被扣分的话,会不会被通知?还是在会员没有被通知的情况下,静悄悄被扣分?
扣分的准则是什么?

不如你看看版规吧

请问是否开一个主题就会获得2分,回一个帖子就可以获得1分? - 是的
投票也可以获得1分?- 不确定,可以自己留意。
如果是扣分呢?什么样的情况会被扣分?扣多少分?是否会获得通知?- 扣分会收到提醒,犯规的情况下就会被扣分。
如果是初犯,也会被扣分?- 视犯规的严重性而决定。
如果被扣分的话,会不会被通知?还是在会员没有被通知的情况下,静悄悄被扣分?会收到提醒。
扣分的准则是什么? - 犯规。

harke86 发表于 26-6-2015 07:56 PM
请问是否开一个主题就会获得2分,回一个帖子就可以获得1分? - 是的
投票也可以获得1分?- 不确定,可以自 ...

扣分就会收到通知或提醒?
那如果我们私下发短消息和别人交流等等,会被扣分吗?
扣分是由每个版位的版主决定的吗?版主有权力扣犯规的会员的分数?
在扣分的时候都会给予对方通知或提醒?每个版位都是如此?

aaron_mlk 发表于 26-6-2015 08:03 PM
扣分就会收到通知或提醒?
那如果我们私下发短消息和别人交流等等,会被扣分吗?
扣分是由每个版位的版 ...

扣分就会收到通知或提醒? - 对。
那如果我们私下发短消息和别人交流等等,会被扣分吗?- 不会。
扣分是由每个版位的版主决定的吗?版主有权力扣犯规的会员的分数? - 对,版主有扣分的权力。
在扣分的时候都会给予对方通知或提醒?每个版位都是如此?- 对。

harke86 发表于 26-6-2015 08:07 PM
扣分就会收到通知或提醒? - 对。
那如果我们私下发短消息和别人交流等等,会被扣分吗?-  ...

请问获得积分的方式,除了回帖和发表主题之外,还有什么能得到积分的吗?如果是“记录”和“分享”呢?
可是我的主题数和回帖数的分数加起来,怎么还少了至少三分?

Follow Us
aaron_mlk 发表于 26-6-2015 08:21 PM
请问获得积分的方式,除了回帖和发表主题之外,还有什么能得到积分的吗?如果是“记录”和“分享”呢?
...

版主也是能加分给会员。。记录分享应该没积分的。。

有些板块回复是没积分的。

harke86 发表于 26-6-2015 08:27 PM
版主也是能加分给会员。。记录分享应该没积分的。。

有些板块回复是没积分的。

原来如此,谢谢分享。。。

评分

harke86 + 20 不客气,有问题随时提出。