佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷茫編排行程 (香港、深圳、南丫島、珠海、澳門)

我訂了機票,去香港但從澳門回~中間想去深圳、珠海和南丫島,不只先去哪個會比較順路程呢?
深圳和南丫島需要多少天來玩呢?

溫馨提醒,開貼時請選擇主題(台灣,中國,香港等等選擇)那麼人家知道你要問什麼地區。
你可以現在edit把主題show出來給人家知道。

深圳要足一天,南丫島半天多些少。

小香里 发表于 26-6-2015 10:23 PM
深圳要足一天,南丫島半天多些少。

中間想去深圳和南丫島,不只先去哪個會比較順路程呢?

deadman 发表于 26-6-2015 12:32 PM
溫馨提醒,開貼時請選擇主題(台灣,中國,香港等等選擇)那麼人家知道你要問什麼地區。
你可以現在edit把 ...

我想去的地區太多啦,沒辦法全部按出來耶~

开心小丝丝 发表于 27-6-2015 12:07 AM
中間想去深圳和南丫島,不只先去哪個會比較順路程呢?

嚴格說,沒有一個順,應該說是盡可應避免週六日去深圳,過關很多人。

Follow Us
小香里 发表于 27-6-2015 12:35 AM
嚴格說,沒有一個順,應該說是盡可應避免週六日去深圳,過關很多人。

好喔,謝謝你~

香港、南丫島、深圳、珠海、澳門。
深圳、珠海要一起,不然你就需要两次的中国出入签证了。

你個行程有冇6天?如果冇,勸你無謂貪多,6天也緊緊可,每一處去一天而已。
每個地方宜住一晚,南丫島當然是即日返回市中心。

m。。你好多地方要去,是住几天捏?
要是要去深圳的话,就在住香港的时候去咯,去一下就回吧,就像从新山去新加坡那样,几个小时走走。
南丫岛就容易拉,坐船一下子就到了,如果只是想去看看而已,那傍晚去也是不错的,回到香港岛的码头时,可以顺便坐天星小轮 去尖沙嘴的 星光大道。因为天星小轮的码头是跟南丫岛的一起的。
珠海可以当住在澳门的时候过去走走,visa以前是可以做两年无限进出中国的,不知道现在还有吗,你可以上中国领事馆网站看看。

开心小丝丝 发表于 27-6-2015 12:13 AM
我想去的地區太多啦,沒辦法全部按出來耶~

問東西盡量給人知道多點資料,至少要給人知道你去多少天,那麼才可以知道這些天數可以塞到多少景點。

小香里 发表于 27-6-2015 10:12 AM
你個行程有冇6天?如果冇,勸你無謂貪多,6天也緊緊可,每一處去一天而已。
每個地方宜住一晚,南丫島當然 ...

我既行程有9日~
唔小心訂到9日機票~

Lingling4185 发表于 27-6-2015 01:53 PM
要是要去深圳的话,就在住香港的时候去咯,去一下就回吧,就像从新山 ...

我去九天啊~
太多天了,所以才想去更多的地方~
但想想搬來搬去會不會不方便呢~

deadman 发表于 27-6-2015 01:57 PM
問東西盡量給人知道多點資料,至少要給人知道你去多少天,那麼才可以知道這些天數可以塞到多少景點。

不好意思喔,我還真大意~
我是去九天喔~

开心小丝丝 发表于 29-6-2015 10:03 AM
我去九天啊~
太多天了,所以才想去更多的地方~
但想想搬來搬去會不會不方便呢~

九天你住在香港不住深圳也可的,香港好玩多嘛,就去长洲,西贡吃海鲜啊,长洲的芒果糯米糍很有名哦,再来可以去大围租脚踏车。
深圳就不要周末去啦,人多,去深圳有地铁可到,所以一天来回是可以的,以前visa是200,可以用两年,现在就不懂啦呵呵

既然有9天,那麽可在南丫島租渡假屋住一晚,
體驗下香港人去離島渡假的情況。

Lingling4185 发表于 27-6-2015 01:53 PM
要是要去深圳的话,就在住香港的时候去咯,去一下就回吧,就像从新山 ...

你好。。。请问旺角去海洋公园离远吗?2大2小(6/4岁)不懂他们能不能走,第一次带自由行

ling1314 发表于 29-6-2015 10:41 AM
你好。。。请问旺角去海洋公园离远吗?2大2小(6/4岁)不懂他们能不能走,第一次带自由行

旺角去金钟就5个站而已,很方便的,到了金钟按照指示牌便可以去到海洋公园的车站,在那里便可以买到套票啦,套票是包括来回的车票的。

Lingling4185 发表于 29-6-2015 10:32 AM
九天你住在香港不住深圳也可的,香港好玩多嘛,就去长洲,西贡吃海鲜啊,长洲的芒果糯米糍很有名哦,再 ...

香港住宿不便宜吧~
有介紹嘛?

开心小丝丝 发表于 29-6-2015 02:41 PM
香港住宿不便宜吧~
有介紹嘛?

香港酒店是每天不一样价钱的,太早定反而贵呢,4天前agoda会有好价钱。直接在酒店的网站定就越早定越便宜。
住宾馆不是一个好的选择,因为你有带小孩,宾馆都在类似重庆大厦里面的,很复杂,记得哦,看到chong king mansion 的就是重庆大厦来的。很多黑人住的。
要是你不嫌酒店房间小
泛达太子酒店 (Lander Hotel Prince Edward)有三人房的,地点还可以拉,深水步与旺角之间。
东方泛达酒店 (Oriental Lander Hotel)靠近太子这两间都是便宜的酒店,大概马币140+ 一晚。而且是在市区的。
应该不必加床费,但是要问问先哦
这是我知道在旺角区较便宜的酒店,不是宾馆哦
但是我建议你去这间

九龙王子酒店  (Kings De Nathan Hotel)地点好。马币150+,地点真的很方便。在左敦,庙街,尖沙嘴,旺角走路都可以到,大路有巴士到机场
绝对油旺尖

agoda说小孩不必加钱,也是看清楚先哦也可以看看酒店自己的网站,比较一下价钱
我还想再去哟
要是你人多的话,建议订airbnb的私宅,但是你的孩子年龄小,住酒店较划算,可以免掉加床费