佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 开心小丝丝

迷茫編排行程 (香港、深圳、南丫島、珠海、澳門)

2大2小(6/4岁), 行程尽量不要太紧凑,小孩体力有限。

彩虹百合 发表于 29-6-2015 05:42 PM
2大2小(6/4岁), 行程尽量不要太紧凑,小孩体力有限。

是的。。。已经被讲好了,这次去的行程地点都是为孩子走的,不能安排太多

ling1314 发表于 30-6-2015 11:29 AM
是的。。。已经被讲好了,这次去的行程地点都是为孩子走的,不能安排太多

亲子游有不同的乐趣。

Lingling4185 发表于 29-6-2015 02:27 PM
旺角去金钟就5个站而已,很方便的,到了金钟按照指示牌便可以去到海洋公园的车站,在那里便可以买到套 ...

请问要是住尖沙咀要去星光大道要换地铁吗?我还要去科学馆,太空馆,目前想到这几个。尖沙咀区有什么地方还可以给小孩有影响的地方?谢谢你

ling1314 发表于 4-7-2015 08:41 AM
请问要是住尖沙咀要去星光大道要换地铁吗?我还要去科学馆,太空馆,目前想到这几个。尖沙咀区有什么地方 ...

尖沙嘴地铁站是与尖沙嘴东地铁站(尖东)相通的。要是你在其中一个站都不必转地铁
走路就可到了。

建议从尖东站走起,要是你在尖沙嘴站,就在地铁站里往尖东站走去,从尖东出可以去星光大道。较好走。看指示牌就可。
从尖东站星光大道你走走走的,就会到达天星码头,到了天星码头就别错过天星小轮船票超级便宜的拉。一去一回也不错的,可以观看两岸风景。小孩会喜欢天星小轮的

到了对岸就会看见ifc,是apple的亚洲总汇哦。可以去看看。
也会看见很多游览巴士的,好像是50港币一天,可以任搭无限上下所有港岛景点,不过我没试过。真的要搭要问清除。

很多馆馆都在尖沙嘴历史博物馆, 香港科学馆, 太空馆, 香港文化中心,小孩都可去。都很靠近的。

建议买一架随身wifi带去。去到香港一张上网卡就可以用了,很方便的,每个人电话开wifi,一张卡就可以用好几个人了。以后出国也可以用,呵呵,我出国都带出去

Lingling4185 发表于 5-7-2015 12:13 AM
尖沙嘴地铁站是与尖沙嘴东地铁站(尖东)相通的。要是你在其中一个站都不必转地铁,
走路就 ...

抵达那边机场就可以在买那边无线上网的卡吗?

Follow Us
ling1314 发表于 6-7-2015 11:28 AM
抵达那边机场就可以在买那边无线上网的卡吗?

机场过了海关出来就会看到一个柜台卖车卡或电话卡的,电话卡就可以了。
便利店也有卖的。
我觉得one2free ,98港币那个较好用

忘了告诉你,有一个snoopy land ,好像在靠近沙田的 ,免费的,可以带小孩去

ling1314 发表于 29-6-2015 10:41 AM
你好。。。请问旺角去海洋公园离远吗?2大2小(6/4岁)不懂他们能不能走,第一次带自由行

请问您几时去香港?回来了吗?我这十月也是带两个瓜出游,酒店都还没订,各位大大有好介绍吗?会在香港九天八晚。有行程可以分享吗?

ping4191 发表于 5-9-2015 10:57 PM
请问您几时去香港?回来了吗?我这十月也是带两个瓜出游,酒店都还没订,各位大大有好介绍吗?会在香港九 ...

我还没有去。。。比你迟