佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

华裔黑帮学生惨遭印裔黑帮学生群殴,东亚病夫毕竟不够机灵,没有人家团结

华人去到什么国家都是被人欺负!

SGGameLover 发表于 26-6-2015 10:34 AM
我不知道楼主以前读中学时学习遇到什么障碍,导致长大了语无伦次。

中学生打架有什么稀奇?以前我读的时 ...

以前打架的对手现在是我的好朋友

SGGameLover 发表于 26-6-2015 10:34 AM
我不知道楼主以前读中学时学习遇到什么障碍,导致长大了语无伦次。

中学生打架有什么稀奇?以前我读的时 ...

大多数交警是马来人,如果交警开发单给违规的华人司机,楼主是否又要开帖说华人被友族欺负,华人是东亚病夫。。反正我相信楼主必会这样做。

楼主居心不良,唯恐天下不乱,三番四次企图煽动种族情绪,常有误导网友之举。。。

如果说极端份子挑起种族宗教敏感课题,楼主就是那个起火煽动火势。

要求国会修法打死黑皮无罪

Ragnarok026 发表于 26-6-2015 03:19 PM
其實這要看條件的,我就看過在甲洞巴剎後巷那種地方有人被幾個印度人持刀打劫,然後突然有個安蒂看到了不 ...

一班华人比不上一个马来中年 uncle?

马来中年 uncle 根本就没有看条件,拿了头盔就打,他不是吃客,
也没有被抢,为什么别的民族会这么勇,我们华人这么弱。

说到人够多,去年曾经看过一个新闻,7 个印度人,
夜晚 4 点在 cheras 的不夜天美食中心,
打抢了百多个华人吃客,还还从容的离开,大哥,7 个抢百多个,
如果倒转,7 个华人打抢百多个印度大兄,看看是什么下场。

Weewee 发表于 26-6-2015 03:38 PM
大多数交警是马来人,如果交警开发单给违规的华人司机,楼主是否又要开帖说华人被友族欺负,华人是东亚病 ...

有阴毛的,当看笑话解解闷就好!

Follow Us
这间学校连马来人也怕印度人。你说啊呢呢不凶狠吗?

吃以色列人的大便啦!

看看他們,這樣多國家打它一個都不會勝!

好啦!很凶猛吗?现在去Lockup跟警察凶啦。要吃大粒,大力的拳头,晚安穿底裤,睡洋灰任你选。我才不相信出来后你不会变乖。

鐵器。。。什麼鐵器呢。。。水喉支麼。

勸唐人中二生買一些白 zinc 片自衛,以軟打硬。
對方水喉支的攻擊軌道可以預計是直線掃擊,這時就用白 zinc 片切向對方手臂處。

臺佰勇男 发表于 26-6-2015 04:13 PM
吃以色列人的大便啦!

看看他們,這樣多國家打它一個都不會勝!

当然不会胜,中东国家都不团结,只有巴勒斯坦拼尽全力而已,其他都是做样子而已

lam69 发表于 26-6-2015 04:17 PM
好啦!很凶猛吗?现在去Lockup跟警察凶啦。要吃大粒,大力的拳头,晚安穿底裤,睡洋灰任你选。我才不相信出 ...

很多很猛的印度人走着进去,抬着出来!

草根一名 发表于 26-6-2015 11:19 AM
你是真不懂还是不想懂,马来西亚根本就是以党治国,
而每个党就代表某个族群,巫统坐大了当然是维护马来 ...

好啦,只顾他的族群,排彻别的族群。现在才演变成了某族群严重心里不平衡!活该

Ragnarok026 发表于 26-6-2015 03:19 PM
其實這要看條件的,我就看過在甲洞巴剎後巷那種地方有人被幾個印度人持刀打劫,然後突然有個安蒂看到了不 ...

上次好像是有黑人alor 街搞事,结果一有黑人搞事,一呼百应打到那些黑人叫阿妈!

thunder 发表于 26-6-2015 04:20 PM
很多很猛的印度人走着进去,抬着出来!

白白死的!

bashlyner 发表于 26-6-2015 11:28 AM
不是怕他看了去打架,而是怕他看了以为练了咏春可以一个打十个。如果是看拳击或者 MMA 还比较好,至少在 ...

如果你儿子看了叶问以为可以一个打十个。。不是港剧的错也不是你儿子的错。。

是你失败。。因为你不会教孩子

草根一名 发表于 26-6-2015 09:44 AM
学功夫也要看什么功夫,我儿今年 9 岁学了两年 TKD,
青带,也有上台比赛对打,也得过奖,以为我儿以后 ...

哈哈TKD是学来摆pattern的,打起来就jialat
但让小朋友学泰拳的话不知道会不会有点over

草根一名 发表于 26-6-2015 11:43 AM
华人不只怕事,还很狗,曾经看过一次 3 个印度人抢劫华人茶室吃客,
一大班华人一看,全缩去角落,然后 ...

当时你在做什么???

wongchoy2 发表于 26-6-2015 04:42 PM
如果你儿子看了叶问以为可以一个打十个。。不是港剧的错也不是你儿子的错。。

是你失败。。因为你不 ...

楼主与他儿子的对话

楼主个仔:老豆,这个叶问很厉害,一个打十个
楼主:!cheh!你老豆我更厉害,一个打20个!
楼主个仔:walao!老豆你好耶!快点教我,我也要一个打20个
楼主:没问题!

结果第二天楼主个仔给人打到猪头酱回家!

烦哥 发表于 26-6-2015 04:50 PM
当时你在做什么???

不得空,拿着电话,躲着拍video!