佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

华裔黑帮学生惨遭印裔黑帮学生群殴,东亚病夫毕竟不够机灵,没有人家团结

版主看到这样的贴竟然不封,果然是"公平"那里的人

SGGameLover 发表于 26-6-2015 10:42 AM
发现国阵 或 马华 很喜欢玩种族 话题。
巫统每天要维护马来人,

你是真不懂还是不想懂,马来西亚根本就是以党治国,
而每个党就代表某个族群,巫统坐大了当然是维护马来人的利益,
如果巫统以维护华人的利益为第一,早就亡党很久了。

bashlyner 发表于 26-6-2015 09:43 AM
练武术再厉害也不可能一个打五个,更何况是持有武器的,董总应该立法禁止看垃圾港剧比如叶问这种导致华人迷 ...

怕他看了打架就不让他看,
就好象怕他走路会跌到就叫他不要走路一样。

追魂鼓手 发表于 26-6-2015 11:21 AM
怕他看了打架就不让他看,
就好象怕他走路会跌到就叫他不要走路一样。

不是怕他看了去打架,而是怕他看了以为练了咏春可以一个打十个。如果是看拳击或者 MMA 还比较好,至少在实战还相对有用。

kkk_0 发表于 26-6-2015 10:53 AM
谁说不能一个对一群有党派背景的?是你不能吧了

一群人站着看戏也叫群殴?你没见过一群印度人拿着铁棍冲着人打吧?欢迎你晚上去巴生的印度黑区去表演叶问真功夫

SGGameLover 发表于 26-6-2015 10:51 AM
狗阵 卖华 一贯的作风,

当人民关心国家课题的时候,人民被政府欺压的时候,狗阵卖华会选择性无视,然后 ...

当一群人关心国家课题的时候,为何民联还在炒作政府部门穿短裙、斋戒月厕所喝尿的课题????

人必自辱然后人辱之,自己民族尊严不去捍卫,别人怎么会尊重?至少民联这次做对了,而且还大义灭亲批评雪州政府

Follow Us
bashlyner 发表于 26-6-2015 09:43 AM
练武术再厉害也不可能一个打五个,更何况是持有武器的,董总应该立法禁止看垃圾港剧比如叶问这种导致华人迷 ...

至少还可以挡两下,好过一个个脸白白,整天玩games, 熊头猴身那么软弱。

黑啤已经很烂命所以藐视法律,小小年纪就拿铁棒,有种空手单挑。

西边一条毛 发表于 26-6-2015 11:36 AM
至少还可以挡两下,好过一个个脸白白,整天玩games, 熊头猴身那么软弱。

应该练 Krav Maga,有杀伤力,又是大马害怕的以色列武术

黑的还是白的。。。
就是不鼓励黑帮!

合气求道 发表于 26-6-2015 11:05 AM
华人太怕事了。
而且先天不足(身材大部分较瘦小),后天又不恶补(懒惰做运动)。
要团结和自强啊。

华人不只怕事,还很狗,曾经看过一次 3 个印度人抢劫华人茶室吃客,
一大班华人一看,全缩去角落,然后全部交钱,这个没话说,
毕境对方有刀在手,正当 3 个印度人要离开,
一个躲藏在一旁的马来 uncle 反击了,然后一边喊要人帮手,
全部华人 diam diam,后来有几个马来人来帮忙,
3 个印度人逃脱两个,一个被抓住,然后等警察到,
有一个华人中年见安全了,就跑出来踢那个印度人两脚,
一边踢一边骂,你说华人是不是很狗?

评分

enidsyl + 5
deatheyed + 5 没办法,我们已经养尊处优,只能欺善怕恶

中国无语……

樓主,这和(東亜病夫)有什么关联?

以黑帮来说团结?越活越回去了。。。。。真是笑话。。。。

别傻啦,只要是黑帮都该死。
这些学生应该被buang sekolah 吧。。。

這些黑皮以後就會被華人金主recruit 進黑幫當打手。

草根一名 发表于 26-6-2015 11:43 AM
华人不只怕事,还很狗,曾经看过一次 3 个印度人抢劫华人茶室吃客,
一大班华人一看,全缩去角落,然后 ...

你也是其中一个咯。。

评分

紫须 + 5

草根一名 发表于 26-6-2015 11:43 AM
一大班华人一看,全缩去角落,然后 ...

这种事情,处处可见。
我读书时也遇过。
一般同学去玩街机。
有个朋友打劫机赢了友族,
我们走时友族在外拦路。
其他朋友闪得快到,
还好我当时把他们搞定

SGGameLover 发表于 26-6-2015 10:34 AM
我不知道楼主以前读中学时学习遇到什么障碍,导致长大了语无伦次。

中学生打架有什么稀奇?以前我读的时 ...

马国华人是中国人的后代,流着中国血统,既然中国人是东亚病夫,那马国华人也顺理成章的是东亚病夫!

哈哈哈哈, 楼主最喜欢乱给标题咯...

标题应该改成<<华印学生黑帮群殴, 没蛋的巫人学生黑帮不见踪影>>