佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

我到底患上了什么病啊?

Dogs1985 发表于 2-7-2015 10:29 PM
Hmm.. 两个人了解对方,命中注定,天作之合等等.. 指的是情侣或两公婆吗?

你人生中有遇到这样的人吗 ...

不一定是指 情侣或夫妻,有可能是同性的,朋友

我曾遇过 几位朋友,是一见面就好像认识了好久好久的感觉,无话不谈,但... 之后各自有了各自的生活,就渐渐减少联络了
后来我有遇到一位朋友,她教会我很多东西,但我们不常联络,可是她是懂我的,其他人看到我们的互动都会取笑我们说像情侣,但我们不是,他们也会笑我说 我的朋友好像就只有她一个...
但我遇到的都是同性,异性几乎没有,异性很好聊的就有..

你有遇过吗?

meifang516 发表于 2-7-2015 09:16 AM
不好意思、我一向来都在迷茫之中可是你大可以比较乐观的想说、
多么迷茫也无所谓 上天自由安排、
只要 ...

你一样都沉睡在迷茫中长大的孩子?
你都很乐观下,还说上天自有安排。
是佛教信仰?还是其他宗教信仰哦?
怕天安排条非常崎岖路要我慢慢走。

山宇女子 发表于 3-7-2015 06:07 PM
踏出去。。。换个生活方式。。。

你不会走过来说我精神病还有少许暴力倾向再加变态变态然后打电话送我去精神病院之类吧?

Dogs1985 发表于 4-7-2015 05:16 PM
你不会走过来说我精神病还有少许暴力倾向再加变态变态然后打电话送我去精神病院之类吧?

我不是酱的人。。。

轻晓 发表于 3-7-2015 09:35 PM
不一定是指 情侣或夫妻,有可能是同性的,朋友

我曾遇过 几位朋友,是一见面就好像认识了好久好久的感 ...

我只是遇过一些事件像是似曾相识干过的,也常常想到自己是否经常穿越时空曾经干过这回事。
人倒是没有,遇过这么多人也没有所谓的似曾相识的感觉。

会不会你们两人的生活环境,年龄,知识和爱好都非常接近?
就好像你和 20 岁的男子聊爱情,可能他们只是懂游戏。(可能要到他 30 岁才会想爱情)
但和 20 岁的女子聊爱情,彼此就有相同的想法去讨论?

话说我有两个朋友也是这样,说话,态度,思想都很“配合”下的。

山宇女子 发表于 4-7-2015 05:30 PM
我不是酱的人。。。

你的 已经出卖了您。

Follow Us
Dogs1985 发表于 4-7-2015 05:39 PM
你的  已经出卖了您。

這祇是習慣性的rf

评分

Dogs1985 + 1 嘉嘉的。:rf:

Dogs1985 发表于 4-7-2015 05:13 PM
你一样都沉睡在迷茫中长大的孩子?
你都很乐观下,还说上天自有安排。
是佛教信仰?还是其他宗教 ...

我意思是ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 可以很乐观想着上天自有安排
我虽然在迷茫中 可是我知道要得到一样想要的东西还是生活 必须自己努力

Dogs1985 发表于 4-7-2015 05:38 PM
我只是遇过一些事件像是似曾相识干过的,也常常想到自己是否经常穿越时空曾经干过这回事。
人倒是 ...

你的那个情况叫 dejavu.. 我也常遇过的

因为我的直觉很强,所以我总会有一些感觉觉得某些人一见面就好像认识了好久好久..
我相信有前世今生的,所以那些人可能就是上辈子和我有联系的人...

你的2个朋友怎样“配合”法? 做麽要放 “”?

轻晓 发表于 5-7-2015 01:15 AM
你的那个情况叫 dejavu.. 我也常遇过的

因为我的直觉很强,所以我总会有一些感觉觉得某些人一见面就好 ...

原来真的有这种“病”,真是学习了。
原来我脑袋经常"打结"的。
不懂在街上遇到漂亮美眉,可否用 dejavu 过去搭讪?
男:小姐,我好像认识你。我们都之前见过面的?

我们应该之前不认识的。就算认识也不会很久。
话说,TVB 的聊斋我也非常喜欢看。
那些缘定三生,或者人狐鬼恋,隔世追情的那些都很好看。
前生今世我也相信,但我就是不相信十八年后一条好汉然后就跳楼自杀的那种。生命只有一条而已。

配合,就是互相有种默契的那种。
其中一个说完,另外一个又接上。话题也不会离题差得远。
他们一起诅咒人很厉害的。说粗口也是很合拍的。
什么事情大家有难,都是大家解决大家问题的。
大家也懂大家的什么料的那种。

都是缺乏自信的错

评分

Dogs1985 + 1 你好像说得很有道理下。

这个不是什么病,而是懒惰的问题而已

Dogs1985 发表于 5-7-2015 06:56 AM
原来真的有这种“病”,真是学习了。
原来我脑袋经常"打结"的。
不懂在街上遇到漂亮美眉,可否用 d ...

这不是一种病,是一种现象,蛮多人都有这个现象的...

前世今生是有轮回的,跳楼自杀那种他的来世是不会有好结果的... 更不用说什么18年后又是一条好汉...
我发现你的想法真的很 特别 .... 时常会有一些与常人不同的想法出来... 说它奇怪也不是奇怪,就像你好像一直有自己的世界自己的规则一样...

酱我和我朋友是超有默契的...  我们的粗俗语言也是配合得很好... 可以non stop

轻晓 发表于 5-7-2015 09:42 PM
这不是一种病,是一种现象,蛮多人都有这个现象的...

前世今生是有轮回的,跳楼自杀那种他的来世是不 ...

还以为我生病了。
原来是种.. 现象?
看到解说是脑袋有点“我处理唔到”而当机?

Perfect world 嘛。
上面其中一个不是说下了吗?活我自己的世界里面。
我通常都说出一大堆没脑的话,只是说出后才会再思考自己是否错之类的。
这样说我的病情更加严重了。

我那两个朋友也是一样,很“俗气”下的。
超有默契的.. 快点把他带回家。

Dogs1985 发表于 5-7-2015 10:24 PM
还以为我生病了。
原来是种.. 现象?
看到解说是脑袋有点“我处理唔到”而当机?

是一种现象来的..

说出来的话才想到底对不对... 真的不懂要怎样讲你才好.. 不客气的讲句就是说话没有经过大脑...
不打算改吗...

介绍来啊你的朋友... 可能我们很ngam key咧...

轻晓 发表于 6-7-2015 08:27 AM
是一种现象来的..

说出来的话才想到底对不对... 真的不懂要怎样讲你才好.. 不客气的讲句就是说话没有 ...

现象现象就对了。

话说,我说话都是处理过滤再出街的。
我所以这么说,只是因为别人不喜欢听而已。
其实我真的很少得罪人的。
可能一些的误会或者不了解,他们把我的话看得重又重。
再加以解释下他们就懂我说什么的。
可能我不是他们所谓的 soulmate 吧。

你要我朋友的 cari 账号还是 Skype?
还是 line 或者 facebook 账号?
分分钟可以造就出一堆堆的姻缘呢。

Dogs1985 发表于 6-7-2015 08:41 AM
现象现象就对了。

话说,我说话都是处理过滤再出街的。

你酱子说话叫做有过滤啊.... 有时看你的回复还蛮直插人一刀的,你自己自以为风趣而已

line我没有玩的,Skype又很少上,Fb又没有熟到可以加
给cari id或wechat啦,可能我和你朋友因此看对眼咧

轻晓 发表于 6-7-2015 07:39 PM
你酱子说话叫做有过滤啊.... 有时看你的回复还蛮直插人一刀的,你自己自以为风趣而已

line我没有 ...

被你这样说说,绝望去了。

刚才询问过朋友,他们一口气就说:图片?靓女?没图没真相。
我看我都不好意思介绍你呢。

Dogs1985 发表于 7-7-2015 02:35 PM
被你这样说说,绝望去了。

刚才询问过朋友,他们一口气就说:图片?靓女?没图没真相。

要看我照片啊,我也想过滤他们的照骗先咧

评分

Dogs1985 + 1 不用过滤,一幅豺狼的样子就对了。:D