佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿呆0327

劳劳们,你们有打算去别的国家吗

wup 发表于 26-6-2015 05:31 PM
你试了越南妹就不觉得泰妹温柔!

請分享你的經驗。

想去就去咯。

臺佰勇男 发表于 26-6-2015 04:00 PM
去印尼經商,例如:油棕,原產品
政府會叫你幫忙一起協助發展當地的建設,鋪路,建學校
你不配合就給你麻 ...

如果真的这样的事,感谢你分享。

农夫 发表于 26-6-2015 03:58 AM
如果真的这样的事,感谢你分享。

你要去印尼發展嗎?!

臺佰勇男 发表于 26-6-2015 08:05 PM
你要去印尼發展嗎?!

才不要~ 呵呵~
回教国,太多惊喜了,我受不了~

还是泰国好。

蛇仔明8 发表于 26-6-2015 06:24 PM
請分享你的經驗。

自己去体验才是最真实的!
中国最不能要的,切记

Follow Us
wup 发表于 26-6-2015 04:12 AM
中国最不能要的,切记

经商环境度,中國排90名!

农夫 发表于 26-6-2015 04:11 AM
才不要~ 呵呵~
回教国,太多惊喜了,我受不了~

中國人已經在哪裡駐紮了,很多都娶了當地人!

我是有個計畫:

组织一起來教訓那些嫁給外国紅毛鬼佬的态度很racist的cina amoi,然后离婚回大马,看看有什么手段可以羞辱他们!

wup 发表于 26-6-2015 08:12 PM
中国最不能要的,切记

誰娶上海妹就倒楣?

去哪里都好,心态真的要调整好
要不然到了大城市嫌杂
小地方也嫌闷

现在那个城市不复杂? 悉尼/纽约/香港各式的人都有

蛇仔明8 发表于 26-6-2015 09:29 PM
誰娶上海妹就倒楣?

强国妹子可以玩中装piak piak piak不好吗?

ycseng01 发表于 27-6-2015 04:46 PM
强国妹子可以玩中装piak piak piak不好吗?

你去問阿福和玩具熊中裝好不好玩。

到印尼当外劳。。。。

在吉隆坡几天了。。除了塞车还是塞车,klcc, kl sentral 等市中心都有不错的发展。那些说马来西亚要破产的。。。我觉得他们要去kl看看。。还是那句,你破产政府都还没有破产。。现在很多交通设施都由私人去建造。。这样可以卖他们的地产也可以帮忙建设吉隆坡。kl有钱人真的是真材实料。。。。虽然看不出很多有钱人。

在kl在一些比较贵的餐厅,还是有很多人排队在外面等。价钱不输新加坡的high end restaurant。。。佩服能在kl生活的小强。。

呆少在新加坡过的生活一定比吉隆坡来的舒服。
原因:
1。单身没屋子,(结婚生子有屋子可能比较辛苦一点)
2。不用供车供屋
3。外汇高(旅行好,呆呆时常出国玩)
4。不用给tol油钱。

在新加坡的挑战
1。以后要供屋子,孩子教育费用等等
2。食物不好吃。
3。没有的去旅行(供屋供孩子和妻子)
4。交通方便 (时间也省卖)一个地方到一个地方都有mrt.
5。没有归属感,怎样讲这里是别人的国家。讲话也要低声卑微一点。这里都是以钱为本。屋子是政府的,车要有coe,也不是你自己的。

在马来西亚的挑战
1。供屋供车孩子教育
2。油费tol费等
3。没有的去旅行
4。家人朋友在。有好吃便宜的食物。
5。生活过的比较充实(天天jam在车龙,没有多余时间)
6。有归属感,因为有车有屋有家人朋友。
虽然也觉得是第二等公民。车屋永远都是自己的。

呆呆只是讲自己的感受。你们不要插太大力啊。。 我总是跟着自己的感觉走。

阿呆0327 发表于 28-6-2015 09:32 AM
在吉隆坡几天了。。除了塞车还是塞车,klcc, kl sentral 等市中心都有不错的发展。那些说马来西亚要破产的 ...

在新加坡,
總是有辦法找到好吃的食物,減肥一直都好難。。。
教育方面,公民教育費不貴,外國人就。。。

在馬來西亞,
去那裡都要坐車,實在是沒有多餘的時間。
小孩的教育就大麻煩了,小學中文、中學馬來文、大學英文,真的可以嗎?

flashang 发表于 28-6-2015 03:36 PM
在新加坡,
總是有辦法找到好吃的食物,減肥一直都好難。。。
教育方面,公民教育費不貴,外國人就。。 ...

琢磨不可以o。。你们都是这样走 过来。.......... 教育方面。

阿呆0327 发表于 28-6-2015 03:54 PM
琢磨不可以o。。你们都是这样走 过来。.......... 教育方面。

可是現在看了,覺得這樣的學習很容易全部都只學到半桶水,
三語都不精通,還有其他的科目就更難說了。。。

有人說,小孩小學后就去國際學校,以後去外國讀大學。。。

flashang 发表于 28-6-2015 04:36 PM
三語都不精通,還有其他的科目就更難說了。。 ...

看个人的啦。。我是奖学金生。。不觉得马来西亚教育烂。是非常个人的问题。也不觉得在新加坡读书就是好。。。
我也要中学学姐念harvard, yale大学啊。。。。人家也是从小到大在马来西亚受教育。也有亲戚朋友的孩子念国际学院。。也不见得好到哪里。。。
如果说,新加坡教育100%都是好的,可以让孩子成才。我就100%留在新加坡让孩子在这里受这里的教育咯。。问题是,一篮苹果有好有坏。手指有长有短。

flashang 发表于 28-6-2015 04:36 PM
三語都不精通,還有其他的科目就更難說了。。 ...

https://www.facebook.com/xuanly/posts/10153378852358396 刚看到的。。。。