佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sa10

薪水低而不敢供贵车的人难怪你们一辈子穷

保险代理和传销人员就非常需要驾豪车证明他们很成功

合气求道 发表于 26-6-2015 05:35 PM
各人选择,不能一概而论。
就是有你这种想法的人,马奶下才会每天有15人破产。
量力而为吧。

有人月薪五万一样破産
因为每一辆名车不驾超过半年

仓底货 发表于 26-6-2015 01:05 PM
支持楼主买豪华车驾去夜店示威和炫耀。

结果去到那边没钱开酒 就siasui 了

siew8792 发表于 27-6-2015 12:22 PM
认同大大您的见解。 本人身边就有一位隐形的有钱人, 今年才 36岁, 两间印刷公司的老板, 有三间店面已经付 ...

有钱人反而怕人家知道,因为怕人打枪,尤其是住在旧区的人

sadpg 发表于 27-6-2015 10:11 AM
我的一个朋友的朋友25岁出头,1年前买了BMW5 series。那时候讲话很大声咯,还说我30岁人驾alza(国产车) ...

新车5 series?

如果新车5 series , BMW finance 都借钱给你的话 ,证明收入达标,不可能面对觉得供期困难的除非做sales 的忽然少了很多commission

楼主的想法正面,值得赞赏,可是只有一个问题,就是富人不买80k的车

而且反正80k是破产,800k也是破产,为什么你不出正真富豪架的车?

Follow Us
富不学富长,人不学,不知道。改变口袋。先改变脑袋。向富人学理财。

糟糕80K的车几时是富人了, 收入少更要惜财,努力更去拼出成绩来,每天回家破车破房,恨不得让自己强大起来,
你这种想法是可以行得通,但是一失败,车车等着被银行拖回去卖,根本是孤注一掷

应该想法要更周到,不要欠银行债务,贷款,只有努力去捞一笔才来供,方为上策

2K薪水买80k的车不是问题,但是很多时候这些人都表面风光,车有问题的时候都没钱修或者连吃饭的钱都要省。有时候不是有没有能力买的问题,而是你有没有将多余的钱,让他钱生钱。
如果那个人突然经济有问题,你要他向阿隆借,还是去跳楼解决?

long_88 发表于 26-6-2015 08:17 PM
是啊,我不否认我是穷。不过我会告诉你,男人穷,都只是穷一时。
而且我也遇过,月入过十万也只不过驾着vo ...

十千?
还是
十万?一百千??? 啊。。。我还差很远呢~

在这里可以看到很多网友,都“听说”“认识”“看过”隐性低调富豪的日子,又甚至是他们的亲戚。
由于我工作的关系,十余年了,富豪见多了,但我还没有遇见真正低调的富豪,我的富豪是指“大老板级”,家地至少2万平方尺的,有三到四个家佣的咧。他们不会花太多精力去考虑汽车,贵不贵,roadtax insurance多少,买多了放在家工人每隔两三天洗一次,放到没有roadtax都不知觉,甚至家里有多少辆车也不清楚。虽然外出有时也是拖鞋短裤,但开跑车的有,司机专送的也有,人不帅,但回头率高过美女。。。

其实,我想说的是。。。
真正的富豪。。。是低调不了的。。。
例子:纳吉吉和罗丝麻麻

viRuS-ThaLeX 发表于 27-6-2015 05:39 PM
在这里可以看到很多网友,都“听说”“认识”“看过”隐性低调富豪的日子,又甚至是他们的亲戚。
由于我工 ...

富豪有很多种。
我认识一个,自己驾merc 法拉利,但是孩子只给驾myvi city.
他讲,孩子有本事自己去赚回来,不要靠他来买。

也有富豪家里很多车,然后孩子给bmw merc, 要司机载也可以,但是这孩子每天想骗人家钱,骗那种不是很有钱的人,但是可以拿出一两百千的人。还骗他老爸头期钱讲拿来买semi d 的,最后跑去中国再混

老实讲,很多富豪喜欢炫耀,也很多富豪不喜欢炫耀。某上司公司老板,每天赚到不清不楚,那辆老merc 还是不舍得换掉,跟他去吃饭claim 我公司的,他还带我去他觉得便宜好吃的店。然后一直讲对面那家虽然更好吃但是很贵。我们5个人也才吃rm 200 多。

sinmal 发表于 27-6-2015 01:06 PM
有人月薪五万一样破産
因为每一辆名车不驾超过半年

冇咁大个头,唔好戴咁大顶帽。

Kiasu!我就是薪水低而不敢供贵车,结果敢敢的去买屋子,卖了又买,钱生钱,

车一下地就亏本了,还是地产好,

几贵的车撞下去还是完蛋,

我驾国产车,平安回家就好.

薪水低而不敢供豪宅的人难怪LZ你一辈子穷

viRuS-ThaLeX 发表于 27-6-2015 05:39 PM
由于我工 ...

你说得很好,也说得很对。但是你的盲点就是,隐藏性的富豪当然不会让你看见的啦。所以就没看到。

评分

wwforever + 3 我很赞同

难道薪水比较低就该买辆贵车供9年?每个月还要省吃俭用还车期只为了一时的面子我觉得不值得。到时候车贬值了,其实根本就是亏了一大笔钱;倒不如选择一部差不多够代步的车款,其它的钱可以拿来储蓄,投资或增值自己不是更有意义吗

hoongyin07 发表于 26-6-2015 05:37 PM
很多直销的都这样做

很多做保险的也是这样做的。。。。。。

我薪水也低, 我更本不想供车,我只想现钱买,但做账不建议我这样,怕会被查. 目前这辆每个月要还,每个月还时都想到被SA 骗.

科学就是未来 发表于 26-6-2015 12:58 PM
5年前我刚出来薪水1.8k 驾2手waja, 5年后我驾altis 买了新的landed 在雪州,保险月供1k, 保险月供都够你供v ...

大大好有本事!