佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瘦的问题,如何才可以有个正常的体型??

瘦的问题,如何才可以有个正常的体型??
首先我不是要炫耀我瘦,我知道大部分人都面对肥胖的问题,而很少人面对瘦的问题,
但我对于我瘦的问题还是一个烦恼,因为我没有一个standart正常的体型,所以绝没有炫耀的意思。

我今天24岁,从小都很瘦,体重50公斤以上,
以我24岁来说,不应该是瘦瘦的体型,至少也有个正常的体型,也有点肉,
对于瘦来说,我个人认为是个人体质的关系,跟有没有做运动,吃多吃少没有很大的关系。
我身体健康状态算好,体力也OK,也有捐血。
只是比较少运动,吃方面也还好,不多也不少。

所以想问问,无论在中医还是西医有没有办法可以让我发育正常一些?
24岁瘦瘦的,感觉像小孩==

ADVERTISEMENT

晚上十点后没有睡觉, 熬夜, 打飞机等都会导致瘦弱, 发育不正常

神奇收藏 发表于 26-6-2015 09:20 PM
晚上十点后没有睡觉, 熬夜, 打飞机等都会导致瘦弱, 发育不正常

我每天12点睡,每天都有谁8小时,另外手淫有害身体健康,同时也不道德,所以没手淫,强力反对手淫,有手淫的人最好停止这样的习惯。

运动多一点吧

chew2293 发表于 26-6-2015 10:38 PM
我每天12点睡,每天都有谁8小时,另外手淫有害身体健康,同时也不道德,所以没手淫,强力反对手淫,有手 ...

楼主,做一些男生健美的运动看看

主要是肌肉训练

比如杠铃,深蹲

就是说做一些形体训练,而不是有氧运动