佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明年一月东京游

AA promo 之下,冲动的买了明年一月去东京的机票。
冬天也!!还要自由行…看我们是头壳坏了!!
但是就我们去过韩国一月 和北京12月的经验,就敢敢给它买下去

我们定了四人行,机票票每人才rm540++
出发 : 20/01 - 26/01/2016.
Narita Airport 出进。
burget : 真的想要穷游,大概每人想在RM4k (可能吗?)
没有打算shopping, Disney 也没兴趣。只是想当个观光客。到处走走,看看,吃吃。
感受一下日本东京的冬天....

现在开始想要做功课,但是对日本东京没有太多想法,开始觉得害怕排不出个行程来.
再加上冬天!!! 我们走得到,逛得了吗???

看了一些其他人的游记,才发现由于买了Narita-东京机场进出.
要再到大阪,神户都不顺路,除非要花钱做子弹火车来回等等。
再加上也没有去很多天,还是乖乖留在东京或附近就好...

我们大概就计划了以下行程:

1 day : 浅草,台场,skytree
1 day : 上野,皇居东御院,银座
1 day : 新宿,原宿,涉谷
3D2N or 2D1N : 富士山,箱根,河口,温泉日式旅馆

希望大大们给一点意见,冬天自由行可行吗?还是我们就找地接算了?
住宿方面,我们也还没决定, 请问住那里方便?日式温泉馆有人有好介绍?
交通方面, 7day pass 应该不需要吧? 有那些一日卷可以用的上??

以你的預算我覺得是辦的到~只要不亂買都沒問題~我覺得箱根2d1n就夠了~

東京很少下雪的,單單玩東京不會很難啦,可以買一張JR關東地區通票三日券(8300yen)暢遊東京近郊,如輕井澤、日光、河口湖、伊豆等地方去看雪咯其他幾天就留在東京玩吧

可以參考一下~~
http://www.jreast.co.jp/TC/kantoareapass/index.html

http://linshibi.com/?p=1342

pl7407 发表于 26-6-2015 05:11 PM
東京很少下雪的,單單玩東京不會很難啦,可以買一張JR關東地區通票三日券(8300yen)暢遊東京近郊,如輕井 ...

谢了,会好好的看清楚...

【建議行程】
20/01-到達,check-in之後市區遊
21/01-市區
22/01-市區
23/01-富士河口湖溫泉旅館(冬天比較容易看到富士山,建議去那裡玩玩走走泡下溫泉)
24/01-富士河口湖,傍晚回東京
25/01-如果不用在市區,可以去附近玩,如川越,鎌倉都不錯,車程1小時左右到達。
26/01-回國

河口湖有幾家溫泉旅館是對著富士山的,如這家kukuna,不過價格比較貴。
http://linshibi.com/?p=669
http://kukuna.jp/

或者是hotel new century,也是可以看到漂亮的富士山,不過酒店比較舊點但是價格比kukuna便宜。
http://www.hotel-newcentury.com/
這家也是在隔壁吧了,一樣是看到富士山。
http://www.fujiginkei.jp/

去河口湖搭巴士就可以了,單程1750円吧了,到了河口湖可以買巴士旅遊pass可以用2天。

在東京市區買張suica卡用就可以了,用不夠錢就top-up.
去鎌倉玩一天可以買周遊卷
http://www.odakyu.jp/tc/deels/freepass/enoshima_kamakura/

這樣的行程,一個人不包機票的話大概不到3千就可搞定(如果要住高級點點的溫泉旅館也是預算大概3千幾也是可以搞定)

谢谢大家的建议。

3k - 4k 可以搞定!!听到这个太开心了。

要来好好的规划以下了.....

Follow Us
请问你找到包车了吗?有contact吗?我们一群30-40人左右,问了网站的价钱很贵一个人要rm600.. 6d5n而已。。

fionyeo 发表于 1-7-2015 03:03 PM
请问你找到包车了吗?有contact吗?我们一群30-40人左右,问了网站的价钱很贵一个人要rm600.. 6d5n而已。。 ...

30-40人這麼多? 你搞旅行團啊?

应该不会包车,我们只有4-5个人而已...

目前只打算到 东京, 富士山, 箱根

我也是明年1月去,读了很多游记可是还搞不清楚,箱根河湖口可以两天游吗?箱根有得滑雪吗?

周末努力上网看了大家的建议。下定决心要好好的开始计划啦!!!

每人Burget 3k-4k. (一共5人)
住: RM1000 (7天6夜- 5夜东京,1夜河口湖)
吃: RM 1000 (6天,最后一天早班机-10.00am 回家)
交通费: RM 1000 (担心会不够???)
还有RM1000给其他等等….
请问以上Burget可行吗??

好了,还是先开始决定住的地方...
找了Airbnb想定一间 Apartment (五个人很难住酒店吧,东京酒店又小!!!)
就我们的burget, 大概RM 3000 (stay 5晚在tokyo) 还有RM 2000 给1晚 夜河口湖温泉旅馆
想问看大家, 在airbnb 看到的这间在浅草站附近 :

The Location

This exclusive use apartment is locating at one of the most popular areas in Tokyo, the center of Asakusa. Only 5 mins walking to Tokyo's most venerable Buddhist temple, Senso-ji. You can also see the best view of Tokyo skytree tower from the bed room (Walking to skytree in 20 mins).
#Great Location! Reach the main areas of Tokyo in short time
- 5 mins walk on foot to Asakusa subway station (Ginza and Asakusa Lines).
- One train (no transfer) from either Narita airport or Haneda airport.
- Ueno station: 5 mins
- Tokyo station: 16 mins
- Shinjuku station: 28 mins
- Shibuya station: 32 mins
- Take water buses to discover Tokyo from water

Guest Access

The route from Asakusa station
(Using Toei Asakusa Line)
Exit A5(400m) is the closest exit to our apartment, While Exit A2-b (600m) is the exit with Elevator. Get out of the exit, walking along the Edo Dori(江戸通り)

The route from Asakusa station
(Using Tokyo Metro Ginza Line)
Exit 5(300m) is the closest exit to our apartment, While Exit 1 (400m) is the exit with Elevator. Get out of the exit, walking along the Edo Dori(江戸通り)

请问住浅草站交通方便吗?
还是住新宿比较方便?
屋主联络我了,他还给了优惠价,大概就RM3200,(多出我们burget 一点但可以接受)
叫我们就租 6天,把行里都放在那里,不用带到河口湖去。他还会提供pocket wifi 让我们带着出门。
请问这样的价钱ok?? 还是住酒店可以更便宜??

lawcl99 发表于 13-7-2015 01:40 PM
周末努力上网看了大家的建议。下定决心要好好的开始计划啦!!!

RM3200 5個人住6晚很划算下,不過要看多少個房間和床,如果不夠床就叫屋主準備床鋪,淺草也算是不錯的地點。還有要看看有沒有暖氣提供,冬天是很寒冷的,冬天去旅行最重要是有熱水沖涼+暖氣+一張舒服的床。

交通不必馬幣1000啦,你只是市區交通+河口湖來回巴士+河口湖pass+成田機場來回吧了,大概400左右就夠了。
吃的話普通吃1天100馬幣就夠了,所以是1千有找。(你預算1千也ok偶爾吃點好的)
河口湖溫泉旅館有和室可以睡5人的,包早晚餐不超過2千。

AHTANG 我也是明年四月飞日本, 先来窥看别人的行程

deadman 发表于 1-7-2015 05:28 PM
30-40人這麼多? 你搞旅行團啊?

你真幽默

lawcl99 发表于 13-7-2015 01:40 PM

ah  tang  也是AIRbnb 找住宿.. 但是还没有头绪

" 河口湖溫泉旅館有和室可以睡5人的,包早晚餐不超過2千。"

太好了! 可以知道是什么旅馆吗?

交通费不需要RM1000啦,但是要看你住哪里先。
我之前是六人行,也住了浅草一带的民宿。浅草一带不错,但要看靠近那一个车站。我住的靠近tawaramachi田原町站。
我们六天五夜行,包括了机票,disney门票,交通和住宿,平均一人RM2500。
Airbnb 方面呢,你要看它的环境,地点和价钱。
如你选择中间去河口湖住,就像屋主建议的。他们的地铁站其实不方便拿大件行李的,全都是楼梯居多,拿个小背包就往河口湖去吧。

请问从 Narita Airport 到 浅草站 要换站吗?
什么方法最便宜?还是可以买来回车票?
我们的飞机应该是早上8.00 am到达, 回程是10.00 am 的飞机....

jming0717 发表于 14-7-2015 01:37 PM
交通费不需要RM1000啦,但是要看你住哪里先。
我之前是六人行,也住了浅草一带的民宿。浅草一带不错,但要 ...

请问你是住 AIRBNB 吗? 环境房间如何? 交通方便吗? 可以给 LINK 吗?谢谢!

lawcl99 发表于 13-7-2015 04:57 PM
" 河口湖溫泉旅館有和室可以睡5人的,包早晚餐不超過2千。"

太好了! 可以知道是什么旅馆吗?

我是search rakuten的10月價錢,因為1月的有些還沒開放,不過1月不是旺季我想價錢也差不多。

暫時看到這些~包早晚餐,5個人62500円,對著富士山的哦(我住過隔壁的旅館,view真的很贊)
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/76942/76942.html

這個便宜點點,沒有對著富士山。5個人60000円
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/9200/9200.html

遲多1-2個月再search下1月的價錢。