佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawcl99

明年一月东京游

lawcl99 发表于 13-7-2015 01:40 PM
周末努力上网看了大家的建议。下定决心要好好的开始计划啦!!!

可以给我 你的 AIRBNB 的 LInk 或 屋主的 EMAIL 吗?你是去了河口湖在续住他的 住宿, 所以他让你放行李吗? 谢谢!

angel008 发表于 15-7-2015 10:03 AM
可以给我 你的 AIRBNB 的 LInk 或 屋主的 EMAIL 吗?你是去了河口湖在续住他的 住宿, 所以他让你放行李 ...

其实大多数屋主都不会同意我们把行李寄放,只是我们可以连中间要去的一天也租起来,那我们就不用搬出去啦,顺便也可以把屋主借的pocket wifi 带着出门.这是屋主建议我们的。他也给了我们没住那天优惠价(只收一半价钱)...

https://www.airbnb.com/rooms/4153683

lawcl99 发表于 15-7-2015 11:04 AM
其实大多数屋主都不会同意我们把行李寄放,只是我们可以连中间要去的一天也租起来,那我们就不用搬出去啦 ...

哦, 我去的日期都没有房了

lawcl99 发表于 15-7-2015 09:28 AM
请问从 Narita Airport 到 浅草站 要换站吗?
什么方法最便宜?还是可以买来回车票?
我们的飞机应该是早 ...

从narita airport 到浅草,有直通地铁,他们的总站在Haneda Airport.可是你必须知道你的民宿靠近哪一个地铁站。
浅草总共有三个不一样的站,有东武线,银座线和另外一个我忘了。
你可以查googlemap 然后他会给你一个指示。
例如:
Airport Terminal 2, take Keisei Narita Sky  Access - Haneda Airport Domestic terminal (22  stops, same vehicle)
Asakusa Line - Haneda Airport Domestic terminal (2 stops)
Stop at Asakusa Station 东武浅草站 A18, (No.A4 Exit) Walk to apartment
Cost:  1290 yen / pax*
Duration:  1 hour 2 min
Operated by  : 京城电铁
重点是看你的民宿在哪。
你应该是和我搭同样时间的飞机。之前我也是六点到日本,十点离开日本。
从日本海关出来,需要1小时。Air Asia 会从Terminal 2出来。你需要去一楼的地铁站,然后去任何一个柜台,告诉他们你要去哪一个站,他们都会帮你。
日本人都好好哦。
不会建议你买来回车票。来回车票是另一个keisei narita sky express的。

angel008 发表于 15-7-2015 10:00 AM
请问你是住 AIRBNB 吗? 环境房间如何? 交通方便吗? 可以给 LINK 吗?谢谢!

嗨,angel008.如果我没记错的话,我已给你那个link了。
其实你们看你们要什么地方,然后放进人数和日期。过后AIRBNB会帮你们filter他们有的房间。
最重要是你看他们的review,如果价钱不错,review不错,就可以考虑了。
因为你要等屋主approve你了,才可以进去住。

jming0717 发表于 15-7-2015 11:58 AM
嗨,angel008.如果我没记错的话,我已给你那个link了。
其实你们看你们要什么地方,然后放进人数和日期 ...

哦, 是哦, 你一给我那个LINK, 哈哈, 因为你之前会我的贴, 都是些英文的, 这里, 你写中文

你给的那间AIRBNB,我去的时候没有房了。

Follow Us
angel008 发表于 15-7-2015 12:38 PM
哦, 是哦, 你一给我那个LINK, 哈哈, 因为你之前会我的贴, 都是些英文的, 这里, 你写中文:loveline ...

哈哈不好意识。因为用不一样的电脑。这个电脑比较容易打华语。
你是七个人,几号到几号?

deadman 发表于 15-7-2015 10:03 AM
我是search rakuten的10月價錢,因為1月的有些還沒開放,不過1月不是旺季我想價錢也差不多。

暫時看到 ...

谢谢热心的帮忙!!!

7天6晚的住宿终于决定好了, 价钱也在我们的burget以内,真是太好了!

在东京的时候,订了Airbnb 的 Apartment 可以给我们5个人住。

虽然不是在新宿附近,是在浅草站一带,但只要交通方便,再加上价格便宜,我们就马上决定订下来了。
昨天用信用卡付款,总共charge了 EUR 716 (大概马币3K)...

我们可以连续住6天,没住的那天还给我们优惠, 只 charge 我们半价, 那就算要到河口湖的那天,也不需 check-out, 可以带上屋主借的 pocket-wifi 出门

河口湖溫泉旅館,经deadman 的介绍,我们决定住在这间-湖樂御宿富士吟景

http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/76942/76942.html

包早晚餐,5個人大概 62500円 (大概马币2k) ,對著富士山,价钱under 我们的burget...
只可惜现在还未开放一月订房。再过几个星期再去试试看可以订了吗?

不过,rakutan 网站没用过,也是用信用卡直接付款吗?还是只是reservation? 会很复杂吗?

anyway,住宿总算决定下来了。接下来就是交通了
看来要先搞懂那张密密麻麻的地铁线....

东京的最后3天,是不是有什么pass 可以买,让我们搭上全部的市区地铁???

弄明白了 tokyo 的交通, 我们决定买 Tokyo Subway 3-Day Ticket (1500 yen for 3 days Metro + Toei line)

以下还排了我们每天的行程 :

Wednesday (20 Jan 2015): Narita Airport --> check-in 浅草 Apartment--> 雷门, 仲见世通街道, 浅草寺 ---> 晴空塔
Thursday (21 Jan 2015): 浅草--> 新宿西门--> 河口湖车站-->  河口湖游--> check-in 樂御宿富士吟景
Friday (22 Jan 2015) :河口湖--> 箱根 (如果缆车开通了)--> 新宿-->浅草
Saturday (23 Jan 2015) :浅草-->上野公园 ->阿美横丁->叶秋原->浅草(水上巴士)-->台场->浅草
Sunday (24 Jan 2016) : 浅草--> 明治神宫-->原宿-->竹下通--> 涉谷--> 六本木 观景台->浅草
Monday (25 Jan 2015) :浅草-->筑地市场--> 银座 --> 新宿御苑 --> 新宿 ->浅草
Tuesday (26 Jan 2015) :浅草--> Narita Airport

可以请大大们给一点意见, 这样安排行程会顺吗?
如果最后决定去箱根会买- 富士箱根周遊券...
最后3天打算用3 day pass, 前面几天就用suica card

lawcl99 发表于 14-8-2015 03:10 PM
弄明白了 tokyo 的交通, 我们决定买 Tokyo Subway 3-Day Ticket (1500 yen for 3 days Metro + Toei line) ...

narita不是9月就停飞了? 明年1月还有?
如果换成haneda的话,时间有很大的改变哦,narita是早上8点多到,haneda是晚上10点多到,行程也要做出很多的变动。

已经live chart AA 换到 KL-Bangkok-Narita 的班机, 所以还是可以在Narita 上下...

因为住的地方都定好,只是要提前一天飞 bangkok....

lawcl99 发表于 14-8-2015 03:10 PM
弄明白了 tokyo 的交通, 我们决定买 Tokyo Subway 3-Day Ticket (1500 yen for 3 days Metro + Toei line) ...

行程安排沒有問題。不錯,給自己一個大鼓掌。

最重要的是注意保暖。注意夜長日短,太陽落山會更早。我想沒有其他大顧慮。

太好了!!

行程可以了,接下来要开始安排交通了,新宿车站一看见平面图,我都快要晕阿!!
不会在里面迷路几个小时找不到路吧,haha....

还有不到两个月...日元也换好了,虽然回不去之前的汇率,但能换到35.00已经不错啦!!!

有人在一月也到东京出游吗??

我也是下個月去東京
比你早一個星期出發

~nikki~ 发表于 4-12-2015 05:56 AM
我也是下個月去東京
比你早一個星期出發

hihi...功课都做好了吗??介意分享行程吗??
我们也分工合作做了几个月的功课, 希望到时一切顺利!!!

http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/76942/76942.html

这间酒店离河口湖站远吗?

楼主,我一月份也会去东京旅游。昨天登入AA才发现AA把我的航班给换了。原本是09/01/2016,KL 00:45 出发到NARITA,换到 KL 14:40 出发到达HANEDA. Booking number 没改变,但往返的班机更改了。 我是2015年一月份买的。你的航班没问题吗?

静昕 发表于 5-12-2015 09:52 AM

这间酒店离河口湖站远吗?

我们也是租了这间......看了地图,应该在A5