佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawcl99

明年一月东京游

小柚 发表于 6-12-2015 05:54 PM
楼主,我一月份也会去东京旅游。昨天登入AA才发现AA把我的航班给换了。原本是09/01/2016,KL 00:45 出发到N ...

我们的班机也是换了,AA cancel Narita 的航线,我们前几个月已经知道了...当时有朋友想买和我们一样的时间,一查才知道AA cancel 掉一月的航线

经过几次与AA的live chat我们才换成KL-Bangkok-Narita.(相同时间来回)
因为如果飞Haneda的时间太晚到了,再加上我们那时已定好住宿,只好前一天飞Bangkok 再转机到Narita...其实如果你不介意,迟去迟回那就没关系....

btw, 我们有团友不能提早去,我们要求一人退款也成功拿到了!!!

再加上行李, 我们只买了去Narita 的。 强列要求AA免费提供从KL-Bangkok 的行李... 这也是经过几翻争取,最后AA才妥协答应.....

lawcl99 发表于 7-12-2015 12:24 PM
我们的班机也是换了,AA cancel Narita 的航线,我们前几个月已经知道了...当时有朋友想买和我们一样的时 ...

我昨天email AA, 今天回复了,和你同样的原因,太迟到羽田,晚上没办法去箱根,也浪费了一晚的住宿。AA让我从KLIA2飞达BANGKOK,再转机去成田,跟之前相同的时间早上到达。而返程就在羽田晚上的航班。可能有很多同样的状况,所以他们还蛮爽快就妥协了。

小柚 发表于 7-12-2015 11:44 PM
我昨天email AA, 今天回复了,和你同样的原因,太迟到羽田,晚上没办法去箱根,也浪费了一晚的住宿。AA让 ...

很好!! AA 肯换不同地方来回....
前几个月我们要求换时,只答应同样地方上下,所以我们回程也飞回Bangkok..

当时我们也要求去从Narita, 回就从Hadena,可是AA不答应!!!

不过最后想想,如果回程晚上Hadena,还要请多一天假,因为隔天凌晨才到....
去的时候已经要提早一天要请假,不能再任性请太多天假啦!!!

楼主4千可以啦,我只预算3千诶哈哈哈哈去7天

上次关西去7天全部费用才1700马币(机票309,住宿单人房1晚27,还有去Universal studio)

隔年去九州,就没有那么便宜了!花了我2500

所以这次东京我就提高到3千,希望出发前马币能够回升呜呜呜

lawcl99 发表于 8-12-2015 08:36 AM
很好!! AA 肯换不同地方来回....
前几个月我们要求换时,只答应同样地方上下,所以我们回程也飞回Bangko ...

这样说来,我也算幸运了!
只是更改了去的,回程仍然是羽田,近些,也赚了一天的行程。
刚好我拿了BLOCKED LEAVE 11天,所以回马后还能休息。

jeremykkt 发表于 8-12-2015 04:30 PM
楼主4千可以啦,我只预算3千诶哈哈哈哈去7天

上次关西去7天全部费用才1700马币(机票309,住宿单人房1晚 ...

我去东京+富士山7天,换RM3000够吗?只是吃,交通和入场之类的。
平常旅游我都不太购物的,只怕这次会忍不住买零食😁

Follow Us
lawcl99 发表于 4-12-2015 04:42 PM
hihi...功课都做好了吗??介意分享行程吗??
我们也分工合作做了几个月的功课, 希望到时一切顺利!! ...

功課大致上都做好了,之前都很勤勞..現在有點懶惰了 做功課好累噢
以下是我的行程

day1 抵達>東京巨蛋的祭典&美食展>上野 阿美橫町
day2 千葉幕張展覽館>Mitsui outlet park>汐留Caretta lllumination
day3 川越>東京鐵塔>東京都廳 夜景
day4 河口湖 富士山
day5 御殿場Gotemba Premium outlet> 新宿
day6 淺草 雷門 > 仲見世街 > 晴空塔> 吉祥寺

對啊~希望大家到时一切顺利!!

小柚 发表于 8-12-2015 11:29 PM
我去东京+富士山7天,换RM3000够吗?只是吃,交通和入场之类的。
平常旅游我都不太购物的,只怕这次会忍 ...

够啦,我朋友去所有费用除了机票,7天东京箱根才500新币

住1晚100,6晚600
吃1天100,7天700
交通买pass, 算大概500应该够吧?
1800 而已啊

我们也是预算RM3000 每人...

住-RM1050 (6晚), 已付款了....

吃,门票,交通- RM1750 (已换了50k yen, rate 是 35)

话说东京大家住哪里?
我3个人去,找3个人的住宿找到很头痛
dorm 的费用不便宜啊,干脆住hotel 好了哈哈
airbnb 的位置则非常遥远

目前估计住新宿帝國酒店 (Hotel Empire In Shinjuku)
大家有好康介绍?

我和我太太想去日本玩。。我们只有两人,不知道那个大哥大姐可以JOIN你们。 :-)

Airbnb 我们也是第一次用,我们住钱草,位置看起来离地铁站不远就可以了。。

我這個月才買機票 下個月飛東京
全程在市内掃貨
可是就不考慮新宿和涉谷
所以頭2晚去了池袋 Hotel wing international (池袋和上野酒店特別便宜)
還有20-21/1 不懂什麼假期 超貴的!

之後就選了airbnb 靠近 Tsukiji.
沒辦法要吃壽司大 和 大和壽司

倒数计时中, 还有2个星期出发啦 !!!

上个礼拜还上网定了新宿-河口湖巴士车票...http://highway-buses.jp/也有中文网站,非常方便...
希望一切顺利

,,,,,,,,

你是買AA NARITA來回?
你的到達時間如果是早上或中午可以直接南下到箱根 》過後才移動到東京 》最後才回國,比較順暢。避免下午下班電車時間。

住宿全都定好了,不能换天去河口湖了....

还剩一个礼拜啦 !!!

来总结一下行程 :

Day 1 : Narita Airport --> check-in 浅草 Apartment--> 雷门, 仲见世通街道, 浅草寺 ---> 晴空塔

Day 2 : 新宿西门--> 河口湖车站-->  河口湖游--> check-in 樂御宿富士吟景

Day 3 : 西湖游--> 新宿(Dinner)-->浅草

Day 4 : 上野公园 ->阿美横丁->秋葉原 (Optional) ->浅草(水上巴士)-->台场

Day 5 : 明治神宫-->原宿-->竹下通--> 涉谷--> 六本木 观景台

day 6 ; 筑地市场--> 银座 -->池袋 --> 新宿 ->浅草

我个人觉得第四天行程太满,可是又找不到时间去秋葉原 ???水上巴士到台场只有1.25pm or 3.25 pm 两班适合...

各位大大认为还是有那一天比较适合“塞‘进秋葉原呢??因为同行有一个男生想到此一游...

btw, 我们全程都住浅草,除了第二天去住河口湖...

lawcl99 发表于 12-1-2016 01:48 PM
还剩一个礼拜啦 !!!

来总结一下行程 :

Day 4 : 上野公园 ->阿美横丁->秋葉原 (Optional) ->浅草(水上巴士)-->台场

Day 5 : 明治神宫-->原宿-->竹下通--> 涉谷--> 六本木 观景台

day 6 ; 筑地市场--> 银座 -->池袋 --> 新宿 ->浅草 這天拿掉池袋,築地(不是搬了嗎?)》銀座》秋葉原(如果你們很喜歡動漫),剛剛好。做麼有特地跑回去新宿呢?

築地只是想去吃吃东西,不是拍卖场关闭而已吗??