佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本黄金假期9月19-27日 完整行程

日本的神奇的大大门

小弟 9月19 - 9月27号 去日本旅行

9月中日本会热吗?

飞机航班 越南航班

9-19  在飞机度过
9-20 京都
早上到达 KANSAI AIRPORT9/10  点坐巴士或HARUKA快车去京都车站11点放行李点进酒店清水寺二年板 三年板八坂神社花见小路回酒店
9-21 京都
嵯峨野浪漫小火车天龙寺竹林渡月桥回京都站 京都站附近闲逛回酒店睡觉
9-22 京都
早上 早餐 CHECK OUT 去京都站寄放行李前往伏见稻荷大社回京都站前往大阪晚上入酒店道顿街回酒店
9-23 大阪- 奈良
大阪斑鳩一日卷难波站出发-奈良  1650Y東大寺春日大社奈良公园回大阪
9-24 大阪
大阪周遊券(卡)  2 天大阪动物园通天閣大阪城西之丸庭園梅田藍天大廈空中庭園展望台睡觉
9-25 大阪
大阪周遊券(卡)  2 天大阪歷史博物館大阪科學館HEPFIVE 摩天轮回酒店睡觉
9-26 大阪
黑门市场 早餐BIC  CAMERA逛心斋桥  / 或者附近逛街阿卡將本舖买婴儿用品回酒店睡觉
9-27 回Penang

麻烦大大帮忙想想行程下 还有介绍些不错的住宿不要太贵价格 (RM200-300) 最近看agoda很多酒店在爆满了!

我带着怀孕的太太出发 行程不要太挤迫

这次行程预算一万马币~不懂足够吗?

我去的日子是日本黄金假期(秋分节)休假 5天 人山人海 晕阿~酒店又贵

deadman 发表于 26-6-2015 06:02 PM
去年九月大阪天氣參考
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/past/27/6200.html?c=2014&m=9

谢谢你的分享

如果4月去可以看樱花

直接去京都,大阪排在后面就搬少一天旅店了。

资料
关于日本景点,可以考察 www.japan-guide.com 内的资料,非常齐全。
当然还有 www.visitjapan.jpwww.jnto.go.jp 提供参考。
也不要忘记大大们在佳礼的日本日记 cforum.cari.com.my

天气
日本气象厅提供的天气预报还算准确的 www.jma.go.jp
如果要预知几个月后的天气预报,可以参考 www.accuweather.com

Visa
日本政府宣布如果大马公民护照有 ICAO 标签,不需要申请 Visa

插头
参考以下的插头,和大马的是不一样的

酒店
关于日本的酒店,可以参考 HotelsCombined,是一个比较个大预定酒店价钱的网站。如果人数多的话,可以参 AirBNB.Com,网友都有不错的口碑(麻烦的是功课必须做好,免掉找酒店的时间)。
要通过 Agoda 的话,星期三有 12% 的折扣,可以参考这里 Agoda.Com Promotion in Malaysia
还是更多的酒店优惠,可以参考这里 Hotel Promotion

Follow Us
哭哭鸟 发表于 27-6-2015 07:27 AM
如果4月去可以看樱花

四月很久了啦~哈哈

visa08 发表于 27-6-2015 09:15 AM
直接去京都,大阪排在后面就搬少一天旅店了。

大大有什么建议?打算去奈良一天

evotan188 发表于 27-6-2015 11:51 AM
大大有什么建议?打算去奈良一天

奈良可以從大阪或者京都去,早去晚歸即可,不必過夜

如果兩個人一萬馬幣,不包機票的話,可以吃很豪,住也很豪的了

evotan188 发表于 27-6-2015 11:38 AM
四月很久了啦~哈哈

等明年四月咯

哭哭鸟 发表于 27-6-2015 05:04 PM
等明年四月咯

太太明年生了,不能去了

pl7407 发表于 27-6-2015 12:43 PM
奈良可以從大阪或者京都去,早去晚歸即可,不必過夜

如果兩個人一萬馬幣,不包機票的話,可以吃很豪 ...

一万包飞机票 越南飞大板RM21++

can anybody guide me how to go mt. fuji from osaka/kyoto ? ( I am sorry that I do not know how to type Chinese)

janet2011 发表于 28-6-2015 10:41 PM
can anybody guide me how to go mt. fuji from osaka/kyoto ? ( I am sorry that I do not know how to ty ...

Please go to the below website and search as per your destinations.
http://www.hyperdia.com/en/

evotan188 发表于 28-6-2015 02:08 AM
太太明年生了,不能去了

现在又能去?
如果介意的话,应该是生后才去吧

哭哭鸟 发表于 29-6-2015 10:00 AM
现在又能去?

現在是懷孕吧了所以樓主要趁生BB之前去,生了過後要照顧小孩沒得去。

哭哭鸟 发表于 29-6-2015 10:00 AM
现在又能去?

生了那里有时间去~哈哈

佳礼最犀利 发表于 27-6-2015 09:47 AM
资料
关于日本景点,可以考察 www.japan-guide.com 内的资料,非常齐全。
当然还有 www.visitjapan.jp 和 ...

谢谢你~你的咨询对我很有帮助

deadman 发表于 29-6-2015 04:48 PM
現在是懷孕吧了所以樓主要趁生BB之前去,生了過後要照顧小孩沒得去。

是啊~不然以后麻烦了!
哈哈

evotan188 发表于 30-6-2015 02:16 PM
生了那里有时间去~哈哈

交给老公看几天