佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evotan188

日本黄金假期9月19-27日 完整行程

hts 发表于 13-8-2015 07:23 PM
"吃是很個人的" >> 同意。

因為我通常住宿酒店含早餐。已經有早餐liao不 用 煩 。

其實你們女生吃的少,可以省一些,男人涅...尤其是"運動"過這麼些景點後,需要補充,所以吃得多些,加上晚餐可能看吃甚麼,有時候還會加上一杯BEER,所以花費比較多,預算也要充足點安全.

KCHO 发表于 13-8-2015 08:32 PM
這次你要入住名古屋站的東橫應該是我在2013年住過的那間,我很喜歡它的飯糰,有好幾種.....

我吃 ...

東橫這次會留住'名古屋駅桜通口新館','松本駅前本町','富山駅前1' & '名古屋駅新幹線口'。

其難波的早餐,香熱麵包是熱點之一,在那裡從烤箱烤出。因我和媽媽喜歡歐式麵包,所以對我們來說這樣的早餐很好。
還有,其牛奶很好喝,咖啡平庸,橙汁麻麻。看見一個男生一口氣jiao liao 4個牛角麵包和5維納香腸!

五條那間,其炊き込みご飯(takikomi gohan)踏實庶民,不錯。他們有很多涼茶,什麼梅子茶啦健美茶啦等等,梅子茶好喝。

我住在其'函館駅前朝市'2晚,因為外面就是朝市liao,那麼多超超棒海鮮早餐!就完全沒有觸碰旅館的早餐(浪費)。

评分

KCHO + 5 期待新的東橫INN早餐體驗!

KCHO 发表于 13-8-2015 08:40 PM
其實你們女生吃的少,可以省一些,男人涅...尤其是"運動"過這麼些景點後,需要補充,所以吃得多些,加上晚餐可 ...

“其實你們女生吃的少”
>> CHOTTO MATTAAA~,“你們”?
你是個女生,對吧?
你不告訴我你是個男生!!

pl7407 发表于 13-8-2015 01:16 PM
東橫inn什麼價位 ?說真的,我沒有去看過這種連鎖酒店房價

不知道不愛。也許你住上一晚,你會深深愛上它...

hts 发表于 14-8-2015 09:57 AM

各人所好吧,我没有你们去日本那么多,不住也没关系,应该也不会爱上它XD

hts 发表于 14-8-2015 09:53 AM
“其實你們女生吃的少”
>> CHOTTO MATTAAA~,“你們”?
你是個女生,對吧?

gome,watashiwa男性detsu.
這有甚麼問題呢?
雖然日本餐的份量足,但是有時候補充跟不上跟消耗.

Follow Us
pl7407 发表于 14-8-2015 10:28 AM
各人所好吧,我没有你们去日本那么多,不住也没关系XD

這跟去日本多不多沒關係,如果可以住到便宜又俗的酒店,不是很好嗎?

KCHO 发表于 14-8-2015 10:28 AM
gome,watashiwa男性detsu.
這有甚麼問題呢?
雖然日本餐的份量足,但是有時候補充跟不上跟消 ...

誒~~~~~~
KCHO是男性!!?
我跟你聊了有一年啦!一直以來我以為你是個女生!
我對你講話也是使用三八女生講話方式ler。談溫泉什麼的。
我暈啦~

其他大大,大家都知道KC是個男生?

hts 发表于 14-8-2015 10:50 AM
誒~~~~~~
KCHO是男性!!?

呃,我並沒有變性喔,一直以來都是,難道我很三八MEH?女性化?

KCHO 发表于 14-8-2015 12:07 PM
呃,我並沒有變性喔,一直以來都是,難道我很三八MEH?女性化?

在佳禮這裡已經N次錯認男/女的我,在面壁思過中....

sam_gdx 发表于 13-8-2015 05:29 PM
巴士3000左右 (鸟取,伊吹山,高岛市,山椒鱼)名花之里 2100
其他入门票1000左右 (看水鸟和山椒鱼)
...

Sam這傢伙是專家 pro 來的。1年去日本的3次的。一支公日本到處走的。

偉~老弟,這次是什麼日期到什麼日期?(你是男生吧?不要告訴我你是女生來的?)

hts 发表于 14-8-2015 10:50 AM
誒~~~~~~
KCHO是男性!!?

你們異性相吸吧

hts 发表于 14-8-2015 01:40 PM
Sam這傢伙是專家 pro 來的。1年去日本的3次的。一支公日本到處走的。

偉~老弟,這次是什麼日期到什麼 ...

会有女性叫sam的?
这次是11月13-23啊,上次AA的RM230优惠时买的。
马币如果再这样掉的话,明年只能去一次了

九州,北海道,中国地区,关东,东北好多地方都还没去过啊。

hts 发表于 14-8-2015 01:28 PM
在佳禮這裡已經N次錯認男/女的我,在面壁思過中....

請繼續吧,的確需要好好想想....

聽到老懷欣慰啊,還不是全部都認為我是女的.....不然我要搞GAY了.

sam_gdx 发表于 14-8-2015 02:10 PM
会有女性叫sam的?
这次是11月13-23啊,上次AA的RM230优惠时买的。
马币如果再这样掉的话,明年只 ...

我也是還有九州,四國,關東,東北,北陸,北海道沒去過,如果這次沒有去中國,還要加上山陽山陰.

GIVE ME 5, GAMBATE.

hts 发表于 14-8-2015 09:57 AM

我嘛觉得东横很不错住, 还有住过几个连锁酒店 : Mystays, Best Western, Comfort Hotel, Apa Hotel, Dormy Inn.

RM150-RM210 (5000yen-7000Yen) : Apa Hotel Kyoto-5500yen (2015.02.05), Comfort Hotel (Breakfast) - 6300yen (2015,07.10), Toyoko INN Kumamoto (Breakfast) - 7884yen (2015.07.11), Toyoko Inn Kanazawa (Breakfast) -6000yen (2014.10.19)
Rm210-RM300 (7001yen-10000yen) : Best Western Sapporo (8000yen) (2014.02.11)
Rm300-Rm400 (10001yen above) : Dormy Inn with breakfast + Supper Ramen Otoru -12000yen (2014.02.08)

我最喜欢就是Jalan...因为有分数累积, 上次关西14days accomodation 我全部都是jalan预定, 存储6800point (可以扣6800yen)

Boon^^ 发表于 14-8-2015 05:08 PM
我嘛觉得东横很不错住, 还有住过几个连锁酒店 : Mystays, Best Western, Comfort Hotel, Apa Hotel, Dorm ...

现在水钱很低

价格又不一样了

evotan188 发表于 14-8-2015 06:49 PM
现在水钱很低

价格又不一样了

那也別看得currency看得那麼大
以我換過最低29.20 和32 來說 每換一千馬幣就不見28MYR

我就換了5k馬幣 kns第二天就跌了100左右

何況在30.20-31.00 ->1-7月期間 你們也不見得會換啊 沒辦法就現在吃少2餐貴的 省省咯

hts 发表于 2-7-2015 10:20 AM
恭喜,自己設計完成的行程!
沒有什麼大問題。因為你行程上即不貪心,天數又夠。

9-19  在飞机度过
9-20 京都
>>沒問題。移民局入境 - > JR Haruka - > 京都,要準備騰出多點時間較好 ...

谢谢你~我终于去回来了