佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evotan188

日本黄金假期9月19-27日 完整行程

饼干及面包 发表于 8-7-2015 02:15 PM
在日本旅行,简单一点面部赶简单,是很好玩的。。。。。。。加上交通方便,街道也很walker friendly,别 ...

面包

早早就买好机票了,哪里知道怀孕了

那个时候已经怀孕3个月多-4个月了

现在有点压力,很怕太太累,又怕太过空闲很浪费这次的旅行!我在自相矛盾着

饼干及面包 发表于 8-7-2015 02:26 PM
hts网友已经给你很好的建议了。
第一天。。。。。。晚上机早上抵达,精神可能不足(尤其是孕妇),我觉 ...

京都站附近有什么好逛? 我住京都站附近而已   住宿距离京都站0.4KM

evotan188 发表于 8-7-2015 03:06 PM
面包

早早就买好机票了,哪里知道怀孕了

怀孕3-4个月,这个时候要特别注意,别太赶就对了。

我上一次去日本,太太已经是29个星期,所以我们都没有去赶景点,累了就找个cafe休息吃东西,玩不完,就留给下次或者下下次才去。

pl7407 发表于 8-7-2015 11:56 AM
可以,google maps有教實際走上來應該會遠一點,再加上找路

谢谢你的分享和指导

不如我看到BLUR BLUR

感恩

evotan188 发表于 8-7-2015 03:08 PM
京都站附近有什么好逛? 我住京都站附近而已   住宿距离京都站0.4KM

你打开京都车站的地图,附近就有几个世界遗产的景点,可以慢慢看。

饼干及面包 发表于 8-7-2015 03:09 PM
怀孕3-4个月,这个时候要特别注意,别太赶就对了。

我上一次去日本,太太已经是29个星期,所以我们都 ...

29星期了噢~ 要生了咯
吃方面呢?你太太挑食?

我的那位在饮食方面狠麻烦的~说怀孕了,这个不可以吃那个不可以吃

去到那边我更烦啊=.=

我的大概16星期吧~

面包大大,问问下,这次关西游,交通花费大概需要多少?

我还没有去算

Follow Us
evotan188 发表于 8-7-2015 03:15 PM
29星期了噢~ 要生了咯
吃方面呢?你太太挑食?

29星期了噢~ 要生了咯 小瓜现在已经6个月大了
吃方面呢?你太太挑食? 呵呵呵,我太太在怀孕的时候,也没有什么挑食,不过可能她超喜欢日本餐,在日本,她吃得最开心。

我的那位在饮食方面狠麻烦的~说怀孕了,这个不可以吃那个不可以吃 我们没有什么避忌,除了一些食物(比如味道不适合)就没有吃了,水果也是吃没有那么“凉”的罢了。

去到那边我更烦啊=.=

我的大概16星期吧~你去看看怀孕的资料,第二个trimester,其实很重要,这个时候孕妇的生理变化很大,如果真的很累,就要休息,别赶。

面包大大,问问下,这次关西游,交通花费大概需要多少?
交通预算,Haruka ICOCA来回的话就2000yen (ICOCA里面的两千不算)
京都Bus Pass, 500yen
Osaka Amazing Pass 2 days,3000yen
大阪奈良Pass, 1000++yen
预算7500-8000yen全部,大约马币250左右

饼干及面包 发表于 8-7-2015 03:22 PM
29星期了噢~ 要生了咯 小瓜现在已经6个月大了
吃方面呢?你太太挑食? 呵呵呵,我太太在怀孕的时候,也 ...

29星期了

还可以上飞机?? 不会危险吗?

连去旅行,医生也说要检查了才可以去

ICOCA卡 可以用在大阪JR 或地下铁吗 ?  或者是京都巴士? 因为的行程如果用京都一天的巴士很浪费

29星期了  只要在34个星期前还是可以上机的,出发前需要医生的证明信件(跟出发日期至少一个月内的检查报告),只要okay,就能上机了

连去旅行,医生也说要检查了才可以去

ICOCA卡 可以用在大阪JR 或地下铁吗 ?可以
  或者是京都巴士?可以
因为的行程如果用京都一天的巴士很浪费京都巴士一上车就220yen,如果一天搭超过两次,pass就很划算了

KCHO 发表于 6-7-2015 07:54 AM
The nearest should be Fujiyoshida, but normally people will travel form Tokyo to Hakone then mt. f ...

Thanks,@? but I am In Osaka and out Narita, inorder to save time, I plan to stay 2 nights at Osaka/Kyoto, then take a night bus to Mt. Fuji, put up a night at either h
Hakone or any recommended place at Mt. Fuji, then continue to Tokyo and put up 2 nights before come back from Narita airport. By the way, which terminal should I go if I am taking AA from Narita to KLIA@?

janet2011 发表于 14-7-2015 12:18 AM
Thanks,@? but I am In Osaka and out Narita, inorder to save time, I plan to stay 2 nights at Osaka ...

You may check on the web or blogs about the tourist spots such as the below website, get what you are interested.
http://www.japan-guide.com/e/e5200.html

Airaisa should be at terminal 2 at narita airport.

KCHO 发表于 14-7-2015 07:59 AM
You may check on the web or blogs about the tourist spots such as the below website, get what you  ...

Lz, very kind of you. If this is the case, are you able to advise me which is the best stn that i should drop off at Hakone from night bus from kyoto?

janet2011 发表于 14-7-2015 09:02 AM
Lz, very kind of you. If this is the case, are you able to advise me which is the best stn that i  ...

This is depends on where you are going and what bus you are taking, you may choose the bus you want to take and check along the bus stops, such as the below website.
http://bus.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/22
You may take the bus from Kytoto to Gotemba and visit yamanakako lake and mt fuji.

饼干及面包 发表于 8-7-2015 02:07 PM
在2020年东京奥林比克运动会来临前,我要趁早在京都小住8-10日。。。。。。之后跟它说sayorana

我嘛是这个原因还得明年春天要去多一次东北&北海道
希望可以10-11月去一次中四国

饼干及面包 发表于 9-7-2015 03:00 PM
29星期了  只要在34个星期前还是可以上机的,出发前需要医生的证明信件(跟出发日期至少一个 ...

医生也叫我太太检查了才可以去,他说给我们信件

日本大圣

如果小弟在京都站做火车回大阪站,可以用ICOCA卡吗? 里面有钱不要浪费

evotan188 发表于 30-7-2015 02:52 PM
医生也叫我太太检查了才可以去,他说给我们信件

日本大圣

出发的日子跟信件的日期最好越靠近越好,虽然网站写一个月内都能接受。
没有问题,你可以使用卡里面的credit来搭电车,巴士,甚至在便利店买东西。

饼干及面包 发表于 30-7-2015 03:50 PM
出发的日子跟信件的日期最好越靠近越好,虽然网站写一个月内都能接受。
没有问题,你可以使用卡里面的cr ...

餅大晉升為日本大聖了?有沒有日本白骨精?

KCHO 发表于 30-7-2015 04:53 PM
餅大晉升為日本大聖了?有沒有日本白骨精?

我只是一个普通网友罢了。。。。。。楼主打错字了

饼干及面包 发表于 30-7-2015 03:50 PM
没有问题,你可以使用卡里面的cr ...

日本饼干大圣

ICOCA是不是,进门时SCAN机器下,出时又在SCAN机器一下呢?

evotan188 发表于 31-7-2015 10:57 AM
日本饼干大圣

ICOCA是不是,进门时SCAN机器下,出时又在SCAN机器一下呢?

ICOCA是IC卡,跟touch'Ngo類似,但是不一定全部都是進札刷,出札也刷,只有地鐵或者電車是這樣,路面電車和巴士就不一樣,最好還是上網爬交通網站抓正確的資訊.