佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evotan188

日本黄金假期9月19-27日 完整行程

饼干及面包 发表于 6-8-2015 11:35 PM
我真的不知道。。。。。。。因为我只买过南海及近铁罢了,其他的如Osaka Amazing Pass,KTP我都没有买过 ...

TRAVEL DESK跟JR等那些鐵路公司不一樣,TRAVEL DESK只是SERVICE而已,而且賣很多種PASS,用信用卡不容易作帳,一般都避免麻煩不使用信用卡.

KCHO 发表于 6-8-2015 11:57 PM
TRAVEL DESK跟JR等那些鐵路公司不一樣,TRAVEL DESK只是SERVICE而已,而且賣很多種PASS,用信用卡不容易作帳 ...

那么那里可以买 大阪周游卡 是可以用刷卡的?

HARUKA 我知道可以用卡刷啦

ICOCA 进钱也可以用刷卡的

evotan188 发表于 7-8-2015 08:22 AM
那么那里可以买 大阪周游卡 是可以用刷卡的?

HARUKA 我知道可以用卡刷啦

你可以到梅田的大阪市TOURIST CENTER購買,不過買個大阪周遊券需要用到信用卡嗎?

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

KCHO 发表于 7-8-2015 09:25 AM
你可以到梅田的大阪市TOURIST CENTER購買,不過買個大阪周遊券需要用到信用卡嗎?

每个人的消费方式不一样嘛。。。。。。。如果在国外,我都是比较喜欢刷卡的(不是乱乱刷那种啦)。

原因是跟money changer换钱也是差2-3%买卖价。
回来前,用不完,把外币换回来,也面对另外一个买卖价(除非遇到马币对外币上涨,这样就会赚一点)
刷卡也让我能兑换信用卡分数来换airmiles,airmiles其实是很有用处的,它的价值有时候是超过5%。

因为我要累计CARD 的分数 然后换很重要的东西,所以少少钱我也不放过
梅田很大叻 肯定很难找

evotan188 发表于 7-8-2015 09:38 AM
因为我要累计CARD 的分数 然后换很重要的东西,所以少少钱我也不放过
梅田很大叻 肯定很难找

你也是刷卡kaki来的哦。
你最常用那家银行的信用卡?

Follow Us

是不是在 梅田附近的 JR大阪?  

饼干及面包 发表于 7-8-2015 09:42 AM
你也是刷卡kaki来的哦。
你最常用那家银行的信用卡?

我用UOB  MAYBANK CITIBANK 这三件

但是比较喜欢用 UOB ONE CARD

evotan188 发表于 7-8-2015 09:54 AM
我用UOB  MAYBANK CITIBANK 这三件

但是比较喜欢用 UOB ONE CARD

介绍你这个帖子信用卡分数的用处。。。。。。cash back已经是浮云了

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼资讯网)

老實說到現在我也沒有搞清楚大阪/梅田車站的方向,有時候也會迷路,花上半個小時在找地方,我只能說TOURIST CENTER在靠近要下御堂筋線地鐵手扶梯的一個角落,有時候不注意可能會MISS掉.因為那裡有JR大阪,地鐵梅田,地鐵東梅田,阪神梅田,阪急梅田,所以非常大.
不會比東京新宿迷宮差

請看小氣少年的介紹: http://nicklee.tw/?p=781

KCHO 发表于 7-8-2015 10:37 AM
老實說到現在我也沒有搞清楚大阪/梅田車站的方向,有時候也會迷路,花上半個小時在找地方,我只能說TOURIST CE ...

我看到红红的就怕怕了,那么大

走去我酒店好远PUN

老實說到現在我也沒有搞清楚大阪/梅田車站的方向,有時候也會迷路,花上半個小時在找地方,我只能說TOURIST CE ...

呵呵 我也是
上次在梅田阪急看到老爷爷蛋糕的分店 想说之候才回来买一粒 kns转了一个小时好像鬼撞墙 都走不到那条街

Boon^^ 发表于 7-8-2015 04:23 PM
呵呵 我也是
上次在梅田阪急看到老爷爷蛋糕的分店 想说之候才回来买一粒 kns转了一个小时好像鬼撞墙 都 ...

我試過最搞笑的是一直再重復兜圈子而自己不知道,過了半小時才發現有個人(美女)很熟悉,原來是第一次問路的"詢問處",喔賣高,有人指點還找不到....

梅田,我ok窩。

很久以前,我入住在梅田那裡(靠近Hep5)好像4,5晚。完全沒問題啊。
去年,我從大阪站,要去阪急Tourist Centre(買阪神day pass),sekejap已經找到了。
去梅田空中庭園,也只是sekejap可找到方向。
我朋友hor有一次去,只是從Hep5到空中庭園花了約45分鐘!!! 我說,這麼近45分鐘,發生了什麼事?她說:cannot find the way!

也許我總是走在站外,站裡面我專門走主要途徑。

我最不喜歡新宿站。裡面迷路兩次。
我總是先出出口,看看我的所在地,走在外面繞著它走,容易得多解決我的問題。

hts 发表于 7-8-2015 05:10 PM
梅田,我ok窩。

很久以前,我入住在梅田那裡(靠近Hep5)好像4,5晚。完全沒問題啊。

你是從外面走,有時候必須走裡面啊,因為要找OFFICE買票或者拿資料.我只有一次很順利,就是那次經過而已,從JR大阪到東梅田,最簡單的路徑-順著主要商店街走就對了.

KCHO 发表于 7-8-2015 05:22 PM
你是從外面走,有時候必須走裡面啊,因為要找OFFICE買票或者拿資料.我只有一次很順利,就是那次經過而已,從J ...

東梅田,對我來說並不難。
如果我到東梅田,出去車站出去,會看到 Y 路口,右轉到Hep5,左轉去大阪站。有下橋再往裡走已經是阪急lor (New Hankyu Hotel)。

hts 发表于 7-8-2015 05:31 PM
東梅田,對我來說並不難。
如果我到東梅田,出去車站出去,會看到 Y 路口,右轉到Hep5,左轉去大阪站。 ...

走外面是比較容易啊,有試過走裡面嗎?

KCHO 发表于 7-8-2015 04:31 PM
我試過最搞笑的是一直再重復兜圈子而自己不知道,過了半小時才發現有個人(美女)很熟悉,原來是第一次問路 ...

刚爬了GOOGLE

梅田 大阪站 都是LINK 在地下室一起的 有4-5个广场连接

如果用GOOGLE MAP 能不迷路吗?

evotan188 发表于 10-8-2015 09:45 AM
刚爬了GOOGLE

梅田 大阪站 都是LINK 在地下室一起的 有4-5个广场连接

梅田的地下室。。。。。。我真正走过一次。。。。。。的确很刺激下。

饼干及面包 发表于 10-8-2015 10:12 AM
梅田的地下室。。。。。。我真正走过一次。。。。。。的确很刺激下。

老虎哥 ,

马币最近好像粪酱

换日元都半死了