佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evotan188

日本黄金假期9月19-27日 完整行程

還好我不是電車控  +1
沒有毒到我。

羡慕你们坐绝版Twilight

hts 发表于 10-8-2015 01:59 PM
還好我不是電車控  +1
沒有毒到我。

130K 够花 8天吗? 吃 ,入门,交通

evotan188 发表于 12-8-2015 08:05 PM

取決於你如何花費及購物lor... RM4.1~4.2K,我來說,走只集中關西一帶(包購物)10天都可以。

evotan188 发表于 12-8-2015 08:05 PM

真好,任何时候我的trip都是budget 3k 而已。
穷有穷游

hts 发表于 13-8-2015 10:33 AM
取決於你如何花費及購物lor... RM4.1~4.2K,我來說,走只集中關西一帶(包購物)10天都可以。

早餐,午餐,晚餐,宵夜   = 4000Y  足够吗?   2人 就  8000Y     8000Y x  8天 = 64000 Y

交通至少要  12000Y X 2   = 24000Y   

HARUKA + ICOCA
京都巴士 (京阪巴士和京都巴士有什么分别?)
使用ICOCA卡
大阪周游卡
奈良交通费
难波,NANKAI  去机场 
一点交通杂费

入门票至少要   10000Y X 2  = 20000Y

清水

八阪神
岚山小火车
天龙庙
大阪用周游卡
可能去水族馆

共 108,0000.00 Y

Follow Us
hts 发表于 13-8-2015 10:33 AM

早餐,午餐,晚餐,宵夜   = 4000Y  足够吗?   2人 就  8000Y     8000Y x  8天 = 64000 Y

HARUKA + ICOCA    3000Y X 2  = 6000Y
京都巴士 (京阪巴士和京都巴士有什么分别?)  500 X2  = 1000Y
使用ICOCA卡    1500Y大阪周游卡       3000Y  x  2 = 6000Y
奈良交通费       1500Y  x  2  =  3000Y
难波,NANKAI  去机场 1000Y x 2 = 2000
一点交通杂费    100Y x 2 = 2000Y
交通费用 20000Y

入门票至少要   10000Y X 2  = 20000Y
清水
八阪神
岚山小火车
天龙庙
春日大社东大
大阪用周游卡
可能去水族馆

sam_gdx 发表于 13-8-2015 10:44 AM
真好,任何时候我的trip都是budget 3k 而已。
穷有穷游

3K

会去了也不开心,什么也没得做

evotan188 发表于 13-8-2015 10:59 AM

HARUKA + ...

吃是很個人的,一天四餐4000Y有的人是OK,有的人就不行,如果是我,預估如下:
早餐 - 1000Y
午餐 - 1500Y
晚餐 - 2000Y
加上路上買的小吃,飲料 - 1000Y

這只是一般的花費,譬如如果你要吃神戶牛排,1餐(午餐)就要10000+Y到15000+Y(晚餐)不等,你的預算就需要把某些部分CUT掉,例如把某幾天的午晚餐都消費在日本平民連鎖店,這樣一餐大概只要700~800Y左右.

所以你的用餐預算應該需要修改,不然你老婆會甩掉你.

评分

pl7407 + 5 我很赞同

KCHO 发表于 13-8-2015 11:36 AM
吃是很個人的,一天四餐4000Y有的人是OK,有的人就不行,如果是我,預估如下:
早餐 - 1000Y
午餐 - 1500Y

那我需要增加 预算了 80K 吃应该够了吧

我少吃的牛肉

但是打算去吃道顿的螃蟹大餐 , 我看套餐便宜都要 4000Y ++

evotan188 发表于 13-8-2015 11:45 AM
那我需要增加 预算了 80K 吃应该够了吧

我少吃的牛肉

80K是足夠有餘,只要某些天的餐飲找連鎖店或者便利店又或者等SUPERMARKET折扣時買便當吃,就OK了,到時應該還有剩的.

KCHO 发表于 13-8-2015 11:36 AM
早餐 - 1000Y
午餐 - 1500Y

你吃都很豪一下,我早餐通常都只是吃晚上在便利店買的早餐,豪一才去貓CAFE

pl7407 发表于 13-8-2015 12:43 PM
你吃都很豪一下,我早餐通常都只是吃晚上在便利店買的早餐,豪一才去貓CAFE

其實我很多時候都訂酒店時包早餐,懶得一大早找吃的,有時候訂東橫inn就可以省一些.

pl7407 发表于 13-8-2015 12:43 PM

晚餐 2000Y  

可以吃很好了

KCHO 发表于 13-8-2015 11:59 AM
80K是足夠有餘,只要某些天的餐飲找連鎖店或者便利店又或者等SUPERMARKET折扣時買便當吃,就OK了,到時應該 ...

我想吃这个

早餐有什么好介绍

KCHO 发表于 13-8-2015 12:52 PM
其實我很多時候都訂酒店時包早餐,懶得一大早找吃的,有時候訂東橫inn就可以省一些.

我這次去,rokuroku早餐一個人只收¥500,viainn包了早餐,更不用說有馬的了

完全不用煩早餐

evotan188 发表于 13-8-2015 12:55 PM
我想吃这个

早餐有什么好介绍

早餐去吃cafe啦,日本的面包店早餐都超誘人

evotan188 发表于 13-8-2015 12:55 PM
我想吃这个

早餐有什么好介绍

大阪我都在酒店吃,很少到外面.京都就有很多了,如果住京都站附近可以到京都站或者地下街裡面吃,西式和式都有,還有京都的麵包店很不錯.
另外可以去連鎖店吃便宜很多,例如なか卯,松屋,すき家,やよい軒等,都比馬來西亞的好吃.

pl7407 发表于 13-8-2015 12:58 PM
我這次去,rokuroku早餐一個人只收¥500,viainn包了早餐,更不用說有馬的了

完全不用煩早餐

你也不看看價錢怎麼跟東橫INN比,不過話說回來,500Y的確很便宜喔,下次要再試試白飯加生蛋的和式早餐....

這次的陵楓閣我拿神戶牛COURSE,你的是甚麼?

pl7407 发表于 13-8-2015 01:00 PM
早餐去吃cafe啦,日本的面包店早餐都超誘人

早餐普通面包店 一餐要多少钱?