佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evotan188

日本黄金假期9月19-27日 完整行程

KCHO 发表于 13-8-2015 01:06 PM
大阪我都在酒店吃,很少到外面.京都就有很多了,如果住京都站附近可以到京都站或者地下街裡面吃,西式和式都 ...

谢谢你介绍 ,小弟会去尝试的

KCHO 发表于 13-8-2015 01:06 PM
大阪我都在酒店吃,很少到外面.京都就有很多了,如果住京都站附近可以到京都站或者地下街裡面吃,西式和式都 ...

京都很多人都激推的進進堂早餐,不懂有沒有機會去試試

http://www.shinshindo.jp/branches.html

pl7407 发表于 13-8-2015 01:11 PM
京都很多人都激推的進進堂早餐,不懂有沒有機會去試試

http://www.shinshindo.jp/branches.html ...

跟一般的麵包店差不多,不過麵包真的很好吃

好像有一家是BUFFET STYLE,任吃的,呃忘記那一家了,好像是三條的那家

京都站那家沒有很特別,已很小,不推.

KCHO 发表于 13-8-2015 01:09 PM
你也不看看價錢怎麼跟東橫INN比,不過話說回來,500Y的確很便宜喔,下次要再試試白飯加生蛋的和式早餐....{: ...

東橫inn什麼價位 ?說真的,我沒有去看過這種連鎖酒店房價

KCHO 发表于 13-8-2015 01:14 PM
跟一般的麵包店差不多,不過麵包真的很好吃

好像有一家是BUFFET STYLE,任吃的,呃忘記那一家了, ...

好像是京都大學附近那一間?不是很肯定,上次去過門不入

evotan188 发表于 13-8-2015 01:09 PM
早餐普通面包店 一餐要多少钱?

一杯咖啡一個面包或一個早餐 SET之類的,500到一千元都有啦

Follow Us
pl7407 发表于 13-8-2015 01:16 PM
東橫inn什麼價位 ?說真的,我沒有去看過這種連鎖酒店房價

看地區以及是否熱門,一般都是5000~8000Y左右,又不會旺季特別起高價(是貴了些),全部都包早餐,每一家都不一樣,之前在名古屋車站後面那家(應該是HTS這次會入住那家)就是主要吃飯糰,好吃,大阪的就有炒麵,釜飯,粥等.可惜京都都沒有住過,不過這次去中國會住廣島跟岡山的,看看會有甚麼不同.

pl7407 发表于 13-8-2015 01:20 PM
好像是京都大學附近那一間?不是很肯定,上次去過門不入

應該不是呱,好像是三條店,之前看到過別人的BLOG有寫,忘記了.還是找GOOGLE大神問卦?

KCHO 发表于 13-8-2015 01:24 PM
看地區以及是否熱門,一般都是5000~8000Y左右,又不會旺季特別起高價(是貴了些),全部都包早餐,每一家都不一 ...

不懂為什麼,我偏愛找小酒店

KCHO 发表于 13-8-2015 01:28 PM
應該不是呱,好像是三條店,之前看到過別人的BLOG有寫,忘記了.還是找GOOGLE大神問卦?

之前有查過,好像沒有BUFFET 服務了,不是很肯定

這次去,打定主意要找靜香吃早餐,不過那個老婆婆好像不等我了,好像換人做了

http://tabelog.com/en/kyoto/A2601/A260501/26001505/

pl7407 发表于 13-8-2015 01:42 PM
之前有查過,好像沒有BUFFET 服務了,不是很肯定

這次去,打定主意要找靜香吃早餐,不過那個老婆 ...

跑到這麼遠,這家沒吃過但經過.聽說很甜的喔.

KCHO 发表于 13-8-2015 01:46 PM
跑到這麼遠,這家沒吃過但經過.聽說很甜的喔.

我是吃氣氛的嘛,哈哈,其實離我住的地方只有 4KM,也不算太遠啦

pl7407 发表于 13-8-2015 01:49 PM
我是吃氣氛的嘛,哈哈,其實離我住的地方只有 4KM,也不算太遠啦

我一般上很少跑到北大路區,只有要去天滿宮或者附近,才會跑到那邊去,都是住宅區又不是旅遊景點.如果要說玩氣氛,我倒是比較喜歡大原那裡,真的很舒服,不過吃的就麻麻.

evotan188 发表于 13-8-2015 11:00 AM
3K

会去了也不开心,什么也没得做

不会啊,看你如何plan而已。

evotan188 发表于 13-8-2015 11:00 AM
3K

会去了也不开心,什么也没得做

3K,只是京阪一帶是夠玩的了,也不會寒酸

KCHO 发表于 13-8-2015 01:54 PM
我一般上很少跑到北大路區,只有要去天滿宮或者附近,才會跑到那邊去,都是住宅區又不是旅遊景點.如果要說玩 ...

等我玩了北白川一帶,以後再研究一下大原

pl7407 发表于 13-8-2015 03:51 PM
3K,只是京阪一帶是夠玩的了,也不會寒酸

3K 包住?飞机票?  几天?

pl7407 发表于 13-8-2015 03:53 PM
等我玩了北白川一帶,以後再研究一下大原

我看你乾脆直接去報讀京都大學好了,絕對夠你玩完全京都.

evotan188 发表于 13-8-2015 03:57 PM

他们指的应该是3K一个人,包机票住宿,大约7-8天在关西(大阪,京都,奈良及神户)

evotan188 发表于 13-8-2015 03:57 PM

我今年11月的关西行程花费大概如下:
机票: RM230 (保险还没加,luggage不需要)
住宿: 十天 22000 yen (最便宜900, 最贵4600)
交通:  30000yen (加上巴士和入门票了,有到中国地区,名古屋等等)
吃 : 20000yen (2000yen x 10天)

如果以今天的日币汇率来说,一共2600左右,还剩400做后备。还算过得去