佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mynewacc001

Rm2500的收入,能买到什么车呢?

以楼主的收入 vios 直接赢完

vios 比较省油。收入的三分一供车。买新车,你可以3年免修车。车是保上路安全。赞!

哈哈,又有新帖~RM2500月薪拿myvi没问题~不过要小心消费啦不然会很吃紧~
还要记得黑油维修等等的费用

Vios 吧,一个月供一千就好了

如果我是楼主,我会努力一两年,存多点头期钱买 almera 手牙,头期给多供也没那么辛苦。

当年2500的时候我还是搭lrt  :X

Follow Us
fwjovi 发表于 27-6-2015 09:34 AM
昨天看你久帖问 Vios 的,还没回复你又开新帖了

去年买,才扣3千罢了 (E Spec)

我本人对vios没兴趣
只是纯粹看我朋友有没有能力买vios而已~
我的目标是myvi

克拉拉 发表于 27-6-2015 10:41 AM
Axia吧,马来西亚汽车一哥,销量无敌。

可是axia有点小,而且很吵~
我做工对面有个人也是驾axia,每次他来都可以听到他的车的声音~

浩浩荡荡 发表于 27-6-2015 01:33 PM
我朋友月入8K+还是搭公交

搭公交太不方便了~
我目前是驾motor~
觉得有点危险,想买辆车来驾~有时下雨可以驾车避雨~不然每次去做工都是湿完的

科学就是未来 发表于 27-6-2015 03:07 PM
没什么外出的话,建议axia G, myvi 1.3, iriz 1.3 这类车就好。

myvi 1.5 反而吃油虽然很power, myvi 1. ...

这三辆,之前我是有考虑过axia~不过过后就改变主意了~
想买myvi,1.3的话纯粹不喜欢它的外形。如果以后有出1.3myvi而外形是1.5的body kit的话~就好
像第三代那样~

steveyong91 发表于 27-6-2015 03:08 PM
要看你个人每月开销大约多少, 我的计算是 一个月有四个星期,当四天的月光族,花费200块吧,有喝酒更多
...

以我目前的状况,我大概计算了一下~
每个月还保险,网费,电话费,吃这些~扣下来
大概还会剩下1000左右~是以目前的状况。
但是买车以后的东西,要怎么计算呢?
比如road tax,车保险那些

ucsi 发表于 27-6-2015 03:10 PM
月入2500,还是买便宜的二手车吧,不要供车供到那么吃力。
如果是30~40k,月供才400~500块,生活比较有qu ...

好远啊~
我在jb

georgeck 发表于 27-6-2015 07:34 PM
vios 比较省油。收入的三分一供车。买新车,你可以3年免修车。车是保上路安全。赞!

可是很多人都不赞同~

karokzai 发表于 28-6-2015 12:06 AM
当年2500的时候我还是搭lrt  :X

很可惜,jb没什么lrt能搭~

恭喜你在佳礼遇到贵人,
送佛送到西,帮你找埋

http://www.mudah.my/BMW+318i+M+Sport-36846678.htm

LocationJohor - Batu Pahat

saga,myvi如果自己一个人在外打拼,负担重
没负担的话就vios咯

ECP 发表于 28-6-2015 10:53 AM
saga,myvi如果自己一个人在外打拼,负担重
没负担的话就vios咯

就myvi了~

做么没人推荐persona的?

VIOS 卖有价。出远门比较舒服。可以驾到7年。少出问题。换车是很伤钱的投资。心痛只有一次。安心驾车才是最大的考量。

按照目前的情形,myvi还是最适合的。

axia太小,vios最近的风评不如以前(看看回复的帖子还有之前一个cari车主自己拆vios 车顶发现隔音棉少掉的),我亲戚的vios也卖掉了,后座很不好坐,我外婆也嫌弃lol,现在我亲戚换Elantra 1.8,驾得爽爽

买车主要是看四样:每个月供期,每个月油钱,maintenance,每年的road tax & insurance。

只要你算了这些commitment & expenses你可以负担得起的话就好了。

myvi的话,力水以它的车款来说算不错,座位也比axia, viva宽,以这个net income 2500来说是不错的。