佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: themanlady

欢庆同志婚全美合法化!各社交网站变彩色

邪龙隐士 发表于 28-6-2015 04:36 AM
那麼我們就用異性戀的案例來看,如果昂昂(男)喜歡了歡歡(女),昂昂和歡歡表白,那麼歡歡一定要接受嗎 ...

问题在,欢欢不会觉得“哇靠,好恶心”
而猛猛会觉得“哇靠,恶心死了,我哪儿地方吸引了同志对我的青睐?”

而且猛猛的朋友要是知道有同志看上他,也许会嘲笑他,这对他也是一种困扰吧?

如果同志说为什么要觉得恶心?要嘲笑?是在歧视吗?答案是:“恶心是一种感觉,你无法抹去他人的感觉,就像他人无法抹去你喜欢同性一样”

旭阳 发表于 28-6-2015 08:47 AM
问题在,欢欢不会觉得“哇靠,好恶心”
而猛猛会觉得“哇靠,恶心死了,我哪儿地方吸引了同志对我的青睐 ...

那麼,如果昂昂是一個很醜的男人,而且有沒有錢。歡歡會不會覺得惡心??難道歡歡不會嘲笑猛猛?心靈會好受?或許猛猛會嘲笑昂昂,但是這個是兩性間都會遇到的問題。
難道和異性告白,異性不會塞人到無話可說?不會有人用粗暴方式拒絕?癩蛤蟆想吃天鵝肉,木門就該找木門之類的話。難道對心靈不傷害嗎?
告白就就會遇到這種風險,只是看你如何接受。如果你愛一個人,不過你知道你們是不可能的,很多時候都會在自己心裡那關就停止了。

邪龙隐士 发表于 28-6-2015 11:19 AM
那麼,如果昂昂是一個很醜的男人,而且有沒有錢。歡歡會不會覺得惡心??難道歡歡不會嘲笑猛猛?心靈會好 ...

要细分的话,恶心有分类!
如果昂昂是个丑男,欢欢觉得恶心,但因为自己对异性有一定的吸引力,而不会有一种“自我怀疑”情绪在!
但换作是猛猛,被一个同志(猛猛不是同志)追求示爱,不但会觉得恶心,还会对自己产生一种“自我怀疑”的情绪,会觉得“怎么我会被同志给看上了?难道我有什么地方看起来像同志?”

两者的感觉不一样!

dancer5566 发表于 27-6-2015 02:13 PM
为什么他们要把同志婚姻合法化? 我看到以后的社会问题会比现在更严重。 

同志婚姻还没合法化前,社会问题会很少吗?如何能预测到同志婚姻合法化会增加社会问题?同志婚姻不合法化是否减少了社会问题?

kingedward 发表于 27-6-2015 02:26 PM
为了避免儿子变gay佬,我们做家长一定要跟孩子勤力一点洗脑。否则他变成gay佬了,你才来哭爸哭母,一切都已 ...

祝愿你努力的帮你gay的孩子洗脑,一直洗,一直洗,洗到他变直为止!

TheHong1985 发表于 27-6-2015 05:09 PM
恭喜恭喜,同性恋可以合法化都是因为爱, 爱就是爱, 不懂那以后也可不可以合法化父子恋!母女恋!婆孙恋, ...

按照同样的逻辑,既然父子恋,母女恋,婆孙恋都不可以,男女恋也是一样不应该享有婚姻权力。大家都放在同等的位置吧

Follow Us
kingedward 发表于 27-6-2015 06:02 PM
如果两个gay佬在Mount Kinabalu 打茄仑, 沙巴会不会地震?

其实全世界一直发生大地震,都是因为异性恋们无间断的做爱打茄仑!

nodkane 发表于 27-6-2015 05:26 PM
以后什么恋都可以敢敢来,然后诞生新种族

不管有没有法律上的承认,存在的什么恋,都会存在,要不要诞生新种族,你以为法庭可以决定得料吗

旭阳 发表于 28-6-2015 05:16 PM
如果昂昂是个丑男,欢欢觉得恶心,但因为自己对异性有一定的吸引力,而不会有 ...

老實說,我不確定你多少歲了,如果我還在十多歲少年時期的確和你的看法很接近。不過在社會打混多年,學會了尊重和包容,看到的事情也不一樣。從你的立場,你是堅決反對同性戀合法化的立場,我也尊重你的權利,你的守則。
而我的立場是我同意同性戀合法化,我也希望你會尊重那些和我一樣支持的人。
如果再和你討論下去,一個不小心拿捏不準確就會變成辯論,到時候就會有強迫對方妥協的感覺,那麼這個就不是我喜歡的討論路線了。
我是異性戀,也有2段戀情,現在還是單身狀態,只能說如果有同性戀朋友和我告白,我會委婉拒絕,因為我是異性戀。雙方不適合,不過可以做好朋友。有必要因為一個同性戀的人和你告白就開始否認自己的立場?那麼只能說你的意念不夠堅定。難道你是這麼容易受人影響?沒記錯台灣有某宗教團體說過同性戀是個病毒會傳染,一人同性戀全班同性戀。。。所拿起勝利寶劍,斷開罪惡的枷鎖,燒毀一切,燒毀??難道火系魔劍士就這樣出來了?抱歉,我沒有揶揄任何人,我只是不喜歡這個團體說觀音菩薩性別不定是淫亂的邪靈論,抱歉貌似天使也沒有特別的性別。
看開點,沒有人強迫你去選擇你不喜歡的愛情。
如果我的孩子和我告白說他是同性戀,我會默默地祝福她找到真愛。

panda~cub 发表于 27-6-2015 09:07 PM
几时合法化人兽恋还有乱伦恋?

同性婚姻法,是在宪法的架构下诠释的。人人得以享有平等的婚姻法律保障,不论宗族,肤色还是性取向。
请问哪一条法律,给予人兽和乱伦保障?法律容许自由,你拿自由杀人来做辩驳?例子不对等,不要笑话

旭阳 发表于 27-6-2015 11:47 PM
呵呵,看到很多同性恋者都站出来捍卫自己的性取向和权益,美国宣布同性恋婚姻合法化,犹如吹响同性恋者“起 ...

非同性恋者不让同性恋从柜子里走出来,就是要将同性恋占为己有。
非同性恋者对同性恋者的追求,会不会加深社会人际关系急剧恶化?
还是说只有非同性恋者拥有恋爱的权利,同性恋者即不能发展,也要孤独终老,以确保社会大众永远被非同性恋者的族群垄断?
同性恋能够被鼓吹?同性恋者“起义”的号角一旦被吹响,全世界有一半会被同性恋者占领?那岂不自打嘴巴,说明同性恋可以与非同性恋,分庭抗礼?
宗教也把社会大众撕裂成两半!是不是应该强迫全世界人民只能够信仰一种宗教?
你的担忧,也包括被不喜欢的人追求而造成不可磨灭的心理创伤!?很多异性恋也有很多这种心理创伤,那也需要遏止异性恋,以避免这一切?
同性婚姻合法化,与当权的同性恋者会不会利用职权来威逼利诱非同性恋者成为自己的婚姻对象,有什么关联呢?真是莫名其妙
难道现在的异性婚姻法,有给予非同性恋者利诱别人成为自己的婚姻对象的权利?

邪龙隐士 发表于 28-6-2015 04:36 AM
那麼我們就用異性戀的案例來看,如果昂昂(男)喜歡了歡歡(女),昂昂和歡歡表白,那麼歡歡一定要接受嗎 ...

还用那么白话文来解释!!!
異性戀者真以为同志婚姻合法化,就是给同志们权利去威逼非同性恋者成为自己的婚姻对象

旭阳 发表于 28-6-2015 05:16 PM
如果昂昂是个丑男,欢欢觉得恶心,但因为自己对异性有一定的吸引力,而不会有 ...

所以,为了符合你个人的不同恶心的感觉,同性恋人就不能够结婚

我不赞成,这根本是鼓吹同性恋... 不如母子恋,父女恋也一起合法化???
世间本来就是一阴一阳,为什么要搞奇怪的东西呢?

这些大家都会想知道的事情发生,美国已经有节目安排了

有正就有反,有光就有暗,同性者都是为了寻求幸福而生存,自己能得到幸福,别人就得不到?
往往事情往好方面去看,自然你也会觉得世界会漂亮,他们除了性取向不一样以外,和一个普通人有什么分别?
同性者领养孩子属于自私?因为缺乏父爱或母爱,那么生下来又不供养而抛弃的异性者又怎么说?
我只能说 给别人一个机会 等于 给自己一个机会。

基佬们就开心咯