佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: themanlady

欢庆同志婚全美合法化!各社交网站变彩色

以后什么恋都可以敢敢来,然后诞生新种族

如果两个gay佬在Mount Kinabalu 打茄仑, 沙巴会不会地震?

我就写一些比较明显会发生的事好了...
第一) 正常的性生活
每个人都有性欲, 我很好奇他们要怎样解决。 LGBT(lesbian, gay, bisexual, transgender)如果像我们所知道的(玩菊花, 磨豆腐), 会不会引发疾病?(当然不止是艾滋病啦,可能是其他疾病或身体功能的问题)这样的性生活属于正常吗?

第二)社会的眼光
对于这件事, 有人支持,也有人反对。 我相信多数反对的人都是宗教份子。 虽让美国让同性婚姻合法化,很多的LGBT都得到了安慰, 很多人都表示高兴,但歧视的眼光还是有的。有个问题我很想知道, 就是那些不是LGBT的人支持同性婚姻, 说什么爱不分信仰,不分性别等的话,所以他们不会歧视同性恋。但是如果发生在自己身上呢?(例如自己的孩子,自己爱的人等) 他们的立场是什么?

第三)以后的社会
我很好奇在未来,以后的社会会演变成怎样?如果你说对与错,是与非,或者是黑与白, 现在都没有一个可以称得上标准的定义, 更别说以后。现在很多提倡人权主义的人,都在滥用着这种思想,才演变出更多‘不知道是不是正常’的画面。 合法同性婚姻=合法同性恋, 对于这个开头, 我相信会有更多我们想象不到的事还会发生。

其实还有很多啦, 我是比较懒的人,所以很懒惰写。 在网络上, 我看到很多人对这件事的回应,就是真爱不分你我,不分种族,不分宗教,不分性别,因为神/上帝 爱每个人。
可是我看到的是,这句话好像被滥用了。 虽然我不是很宗教份子, 但我相信这个世界里有一定的准则, 例如男女通婚,在不需要任何的辅助下就可以生下一代。(各位看到这一段,希望不要跟我说“如果女子或男子有不孕症的话,还不是需要辅助”等的话, 我的意思是在正常和逻辑的情况下)

最后我可以说的是,法律不代表真理。何为真理,大家自己去发掘吧。

评分

stventure + 3 我很赞同

dancer5566 发表于 27-6-2015 06:04 PM
第一) 正常的性生活
每个人都有性欲, 我很好奇他们要怎样解决。 ...

第一) 請問你對性有一定的認識嗎? 為什麼你會問 玩菊花, 磨豆腐 , 会不会引发疾病  @_@?

如果2者都是健康的會引發什麼疾病呢?  而且 比如肛交 就連 異性戀都會有啊。可能你有也沒有人知道吧  

第二)社会的眼光

這個只有自己和家人知道,除非你做一個調查,去詢問是否他們都能接受自己的孩子是同性戀

第三)以后的社会

人類的標準都是隨著時代改變的,就算十多年前年代男生以前也不允許 光著上半身, 黑人和白人也不允許結婚等等。

评分

stventure + 2 我很赞同

dancer5566 发表于 27-6-2015 06:04 PM
第一) 正常的性生活

你不知道爱是大完的吗?不管做了什么事,只要加上爱~ 都会变成高大尚~这是先进的想法啊~你不认同,那些先进发达的高大上的人就会把你标签为落伍野蛮的低等生物啊~

第一) 正常的性生活

1.正常的性生活             只要雙方注意衛生身體健康+不濫交,不管是後庭花,還是摩鏡都是不會引發其他的疾病。就算是異性戀只要不注意衛生或者沒有固定性伴侶(濫交)都是會有風險染上惡疾。
2。社會的眼觀.
現在的社會越來越注重人權了,都會去顧慮到其他人的人道利益。歧視是有長輩灌輸出去的。打個比方,有些人天生就是性取向異常者,他們天生就不喜歡異性,然後你每天逼她喜歡異性,每天灌輸他同性戀會被歧視,然後周圍的人也被灌輸同樣的觀念,對於性取向異常者來說很壓力,他們不敢面對自己,為了掩飾自己的身份去強迫自己去和不喜歡的人結婚,然後弄到雙方都不美滿,這有何苦?所以從今天開始別再灌輸歧視被人的觀念了(宗教,種族和性取向課題),畢竟現在開始地球村化了,應該開始學習接受和尊重別人的文化。如果父母本身都支持同性合法化,那麼他們也會支持自己的孩子(別把自己的觀念加在別人身上),如果他喜歡同性戀的孩子應該都不會支持。

3,以後的社會。
我只能說將來的社會的價值觀肯定會和現在差天差地。換個角度來說吧,只要我們停止灌輸歧視的觀念,或許我們的將來會更美好,對我來說一個人,就算他是一個性取向異常者,不過他的人品很好,沒有做過任何傷天害理的事情,基本上是好人一個。我們沒有權利歧視或者看不起任何人。除非對方犯法了,我們就依法處置。但是如果對方出獄了,有改過的心,何不給他一次機會悔改呢?就是因為大社會一直不斷歧視囚犯,有部分囚犯就開始自暴自棄,反正不管做再好也沒用,每個人都標記他是囚犯了,到最後吃回老米(當然也是有部分是寧頑不靈)。
我的人也是很懶惰,我不是同性戀,我也不喜歡歧視別人,我喜歡尊重人權,如果將來我有孩子或者我的朋友是同性戀,我會祝福他們,因為他們有自己的權利。宗教對我來說是哲學,是真理。我沒有權利去歧視別人,是好是壞不是有我來評估。如果世界上真的有神靈他們會自己評估。因為在我的信仰里因果就是真理!這一切都是他們的緣分。

评分

dancer5566 + 5

Follow Us
daimon 发表于 27-6-2015 06:16 PM
第一) 請問你對性有一定的認識嗎? 為什麼你會問 玩菊花, 磨豆腐 , 会不会引发疾病  @_@ ...

说第一项, 其实我想表达的是,这是健康的性爱吗? 别说我有没有性知识啦,基本的健康知识我还是有的。 肛门那里,有哪个人是干净的? 男女生的性器官都是特别敏感的(特别容易受感染), 就算是男女的正常性爱,发生疾病的几率还是有。 如果同性性爱,他们受感染的几率就比男女性爱更高。(因为他们的选择的动作少 )这个就别讨论了, 我觉得不适合在这里讨论...

其他两个呢,第二个可以从今天之后,看事情的发展就知道大家的眼光是如何看待了。
第三个呢,你说的对,社会观点和思想随着时代改变。我只是觉得,这样的思想改变,是不是一个好的现象? 是不是促进和谐社会的一个开端?这个应该没有人有个标准的答案吧,我们还是看看以后的发展,再来讨论好了。 

TheHong1985 发表于 27-6-2015 06:18 PM
你不知道爱是大完的吗?不管做了什么事,只要加上爱~ 都会变成高大尚~这是先进的想法啊~你不认同,那些先 ...

可能我现在已经被标记为思想保守,落后的低等生物了

自己先把别人标签为异类,就别怪自己被标签为低等生物。

邪龙隐士 发表于 27-6-2015 06:52 PM
1.正常的性生活             只要雙方注意衛生身體健康+不濫交,不管是後庭花,還是摩鏡都是不 ...

第一项我认同,只是我认为同性性爱受感染(或得到疾病)的几率会比异性性爱高,因为他们的选择动作有限
这个我们就别讨论了,我觉得不太适合在这里讨论。

第二和第三项我就一起讲好了(我懒惰分太多段写)
歧视的眼光,没错,是有长辈灌输的思想,而间接形成?(我可以这么说吗?)但是,只对一半吧,另一半是看自己选择去接受吗?(根据自己的经验,知识等因数)现在这个社会的问题是, 人家讲什么,写什么,就信什么。(我不知道你有没有发觉这个问题...)尤其是年轻一辈的,资讯发达的时代,很容易得到以前很难得的知识,然而就是缺乏独立思考。 这句话看似讽刺支持同性婚姻的人,但也是在讽刺反对同性婚姻的人。 像之前所说的,“人家讲什么,写什么,就信什么”这个社会风化,有些表示支持的人,连支持的理由都不知道。 当然,反对的人(可能是宗教信仰啊,思想太过保守啊等理由), 认为男女才可以结婚, 接受不了同性恋,更何况是同性婚姻。 然后他们可以搬出很多理由出来讲(基于男女婚姻才的真理),这个我们可以称为极端了(我可以这样说吗?) 还有说到人权, 都有分极端和温和派的。 每个人都应该有自己的基本人权, 也应该去争取基本人权。 但这个同性婚姻,我觉得是超过了那个基本人权的定义, 可能这是他们对基本人权的定义吧。“每个人都有权去选择”, 就单单这一句话而已, 就可以引发无数的事件了(看看主张民主的人民或政治人物)。 一个温和派的人权主义者,分分钟都可以变成极端的。 (可以去看看讲人权的新闻,例如罗兴亚人的事件)进入全球化这个用词,我觉得使用在经济上面会比较恰当吧。 无论我们有没进入全球化都好,我们都要尊重他人的宗教和信仰。 每个人都会有差异的,接不接受是其次,但基本尊敬是一定要有。这句我认同你。 还有我非常认同的是, 同性恋者并不是全部都是大奸大恶, 我们为什么要讨厌和排挤他们? 我身边都有几位是同性恋者,每个都相处融洽。 现在,对于我自己的立场,最矛盾的地方是,我不排挤同性恋,但我担心同性婚姻会应发的社会问题。(当然不止我所写的啦)异性婚姻已经可以制造出很多问题了,现在多了一个同性婚姻, 是不是又会雪上加霜? 不过怎样都好, 既然发生了,就看看事情会演变成怎样吧,我相信世界里有一个准则,或真理,法律认同的并不代表真理。 

我写的东西,如果得罪了,请多多包涵。 

stan24ley 发表于 27-6-2015 08:25 PM
自己先把别人标签为异类,就别怪自己被标签为低等生物。

你可以定义什么是‘正常’吗? 

几时合法化人兽恋还有乱伦恋?

好事來的。

dancer5566 发表于 27-6-2015 02:13 PM
为什么他们要把同志婚姻合法化? 我看到以后的社会问题会比现在更严重。 

冰岛,丹麦,或者加拿大都实行差不多有十年了。到现在还是低犯罪率还有和平的国家。
还有很多跟进的亚洲国家如日本和台湾都是生活很好的国家。

dancer5566 发表于 27-6-2015 07:47 PM
说第一项, 其实我想表达的是,这是健康的性爱吗? 别说我有没有性知识啦,基本的健康知识我还是有的。  ...

如果同性性爱,他们受感染的几率就比男女性爱更高。(因为他们的选择的动作少

這個有理據嗎?

http://www.buzzfeed.com/awesomer/what-happens-now?bffb&utm_term=4ldqpgp#.kxaeqwGPn

荷蘭2001 年就 允許通行合法結婚了,不知道過了那麼多年,他們的社會有什麼改變呢?

开心吗。。。

呵呵,看到很多同性恋者都站出来捍卫自己的性取向和权益,美国宣布同性恋婚姻合法化,犹如吹响同性恋者“起义”的号角,把社会大众撕裂成两半!
其实我最大的担忧是…当同性恋平等普遍化后,同性恋爱上非同性恋者并展开追求的话,对非同性恋者会不会造成不可磨灭的心理创伤!?
当权的同性恋者会不会利用职权来威逼利诱非同性恋者成为自己的婚姻对象?

当同性恋从柜子里走出来,向他们倾慕的非同性恋者展开追求,会不会加深社会人际关系急剧恶化?

dancer5566 发表于 27-6-2015 07:47 PM
说第一项, 其实我想表达的是,这是健康的性爱吗? 别说我有没有性知识啦,基本的健康知识我还是有的。  ...

同性戀不是選擇題,而是是非題,是就是,不是就不是。。。

dancer5566 发表于 27-6-2015 08:52 PM
第一项我认同,只是我认为同性性爱受感染(或得到疾病)的几率会比异性性爱高,因为他们的选择动作有限:r ...

關於這個課題也不是很好討論。同性婚姻是否造成社會混亂呢?那麼我們先看看加拿大吧,遲點找些資料再來討論。
人云亦云,就是盲從的態度,的確危險又無知。在發言前應該深思熟慮了自己的立場,畢竟各位都長大了,要為自己負起責任。
心態最重要吧~自己接受就好,別強迫別人接受,如果去嘲諷別人宗教保守之類的,那麼也是霸陵和歧視的一種,因為不會尊重別人的自由。
如果選擇宗教而不支持同性戀者,請學習尊重同性戀,別歧視他們。
如果選擇人權戀愛自由者,請學習尊重別人的宗教,別嘲諷他們保守。
大家互相尊重社會就多分和諧。

旭阳 发表于 27-6-2015 11:47 PM
呵呵,看到很多同性恋者都站出来捍卫自己的性取向和权益,美国宣布同性恋婚姻合法化,犹如吹响同性恋者“起 ...

那麼我們就用異性戀的案例來看,如果昂昂(男)喜歡了歡歡(女),昂昂和歡歡表白,那麼歡歡一定要接受嗎?假設:歡歡不喜歡昂昂大可以拒絕昂昂,並且給他好人卡。

那麼我們在用同性戀的案例來看,如昂昂(男)喜歡了猛猛(男),昂昂和猛猛表白,那麼猛猛一定要接受嗎?
假設:如果猛猛不是同性戀大可以拒絕,並且好好地和對方商量。