佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

反同婚团体崩溃 质问:父女相爱可结婚吗?

月音熊熊 发表于 28-6-2015 05:28 AM
同性恋跟乱伦一起讲? 语无伦次
给楼上的,同性恋并不是一种病,只是喜欢同性,这不是我说的,是专业医生 ...

老實說你回復的樓上的朋友貌似有點偏激。不過以下是身為佛教徒我的看法,當然不包裹全部佛教徒,佛教是很自由的宗教,一切隨緣,沒有強迫,如果佛緣盡了要還俗也是可以的。佛教是個哲學宗教,沒有強迫你相信鬼神說。我的皈依法師是這樣和我說的,如果盲目相信鬼神說,末日輪而去不去探討思考那就是迷信。你去干涉別人的人權自由(只要對方不是做傷天害理的壞事,我們沒有權利干涉),那你就在造你的業障,口舌業(只要你用嘴巴去辱罵他們和歧視他們,不過現在網絡是用手指打字應該也是口舌業吧?)。每個人都有自己的因果和業障。今生他是性取向異常者是他前世的因果,為什麼我們要去干涉他們呢?不覺得很殘忍嗎?當然我也不否認有些宗教分子思想比較極端點,不過接受同性戀合法化的人也別去強迫反對的人同意。 反之反對同性戀合法化的人也被強迫同性戀接受異性戀。請學點包容。 佛陀轉法論就已經說了佛法如水,萬物都需要的法,不管你是好人壞人都需要喝水。

反对歧视。异性恋的朋友。试想一下,现在你要对一位同性舌吻的感觉。
那就是同性恋对异性的感觉了。(只是在恋爱关系里。)

daimon 发表于 27-6-2015 11:14 PM
佛教 對於同性戀不是支持的嗎?

你係回教徒?
係邊度聽番咁死蠢嘅嘢返嚟?

哈哈哈哈哈
同性恋还真大威力。

邪龙隐士 发表于 28-6-2015 12:00 PM
老實說你回復的樓上的朋友貌似有點偏激。不過以下是身為佛教徒我的看法,當然不包裹全部佛教徒,佛教是很 ...

很難得能看到你這般理智的佛教徒
確實每個人的選擇都是他們自己的權利, 只要不影響其他人, 沒有人能夠去干涉或去阻攔
接不接受同性戀也確實是個人的意願而定, 沒有人能強迫其他人去改變自己的想法
你說的"如果盲目相信鬼神說,末日輪而去不去探討思考那就是迷信"也說得很好
盡信書還不如無書呢, 只懂依書直說, 自己卻不懂得去思考參透真偽對錯, 腦袋還要來幹嘛?
我是看不過眼那些自命清高, 打著某某名號做後盾去對別人進行攻擊, 假關心之名行歧視之實的那種人, 真是噁心至極
還有就是那種滿口粗言穢語詆毀其他人的白癡同樣是令人作嘔.

feipuppy 发表于 28-6-2015 12:20 PM
很難得能看到你這般理智的佛教徒
確實每個人的選擇都是他們自己的權利, 只要不影響其他人, 沒有人能夠去 ...

也是有很多年輕的佛教徒和我一樣開明,很多佛學會的朋友們都把頭像換成彩虹色了 lol。現在都是用網絡溝通,你我互相都不認識,在發言時少了些顧忌,也忘了些尊重。
人活在這個世界上本來都是個體,就算結婚了也是兩個人的事情,能否白頭偕老也是要看他們的造化。
總不可能看到異性戀婚姻失敗的案例就說異性戀是沒有好的結果,反之同性戀也是一樣。一切看他們自己如何經營婚姻
所以誰說同性戀是錯?他們只是無法像異性戀的人一樣自己造人罷了。但是他們可以領養孩子或者找代母。
這個社會本來就沒有絕對性的對錯,當每個人都在批評部長思想保守(馬來西亞),一個女子體操服都能做那麼多課題,那麼請回想下當我們老祖宗看到我們現在女性的行為他們會否喊聲:哎喲!女孩子家這麼能這樣拋頭露面,穿的這麼暴露?(然後很多網民死命批評部長或某師團保守,結果在同性戀課題上有死命批評別人不遵守宗教教義,那些批評不遵守宗教教義的人出門記得穿保守點咯)。在性思想開明派分子看來,就覺得好奇怪。可以批評別人保守結果自己也是保守。
空罐子特別響就印證在網民身上。

评分

daimon + 5 我很赞同

Follow Us

人家同性戀相愛是他們的鳥事啊,什麼時候要輪到我們來管。。莫名其妙的
說到自己好像聖人一樣,一大堆大道理。。。

邪龙隐士 发表于 28-6-2015 12:48 PM
也是有很多年輕的佛教徒和我一樣開明,很多佛學會的朋友們都把頭像換成彩虹色了 lol。現在都是 ...

你觉得癌细胞可怜吗? 是否也让他们在身体获得平等的自由? 他们也是众生啊, 也会哭泣啊, 也能成佛啊

zombiox 发表于 28-6-2015 01:08 PM
人家同性戀相愛是他們的鳥事啊,什麼時候要輪到我們來管。。莫名其妙的

你还是真天很, 很快他们就要进攻儿童教育系统, 宗教系统, 造成青少年思想和朋友关系人伦大混乱, 强迫DISNEY动画一定要放几个男男镜头, 要不然就是歧视, 控告和用尽一切手段来对付

根据同性恋者的观点, 只要两情相悦就可以结婚, 管他是你奶奶还是你姨妈

神奇收藏 发表于 28-6-2015 01:12 PM
你还是真天很, 很快他们就要进攻儿童教育系统, 宗教系统, 造成青少年思想和朋友关系人伦大混乱, 强迫DISN ...

看了你的回复,我笑了。。。
你想太多了。。。。

说得好像蛮有道理,话说从一开始人从何来?一开始有多少个人?是否男女就能一起了无分关系呢?

zombiox 发表于 28-6-2015 01:19 PM
看了你的回复,我笑了。。。
你想太多了。。。。

的确如此, 恶魔看了我的贴子都要狂笑

神奇收藏 发表于 28-6-2015 01:12 PM
你还是真天很, 很快他们就要进攻儿童教育系统, 宗教系统, 造成青少年思想和朋友关系人伦大混乱, 强迫DISN ...

对!!!不说以后,假如现在我儿子刚好高中毕业了,是要的台湾升学,

我第一个担心的不是文凭受不受政府承认,而是这个!!

邪龙隐士 发表于 28-6-2015 12:00 PM
老實說你回復的樓上的朋友貌似有點偏激。不過以下是身為佛教徒我的看法,當然不包裹全部佛教徒,佛教是很 ...

既然同性恋是前世的业障,那如果不去用心消掉改正,带着这么重的业障能不下地狱吗?

jack3619 发表于 28-6-2015 11:08 AM
拜托大家别忘了亲属关系不能结婚这回事好吗? 同性可以结婚并不表示父母与孩子可以结婚。

同性恋以爱为名就可以合法!,父子恋以爱为名就不可以!这是何等的霸道理论! 爱就只局限同性恋专有的吗? 假如一对基的父子从小就失联, 有一天它们在不知对方的身份下走在一起,到了结婚那天才发现真相, 但是它们爱到难离难舍,还有了性关系~它们最后决定在一起,可是我们就因为它们是亲属关系而不让它们在一起!想说这样工公平吗?再说我们又凭啥去管人家?

郑克柔 发表于 28-6-2015 01:43 PM
对!!!不说以后,假如现在我儿子刚好高中毕业了,是要的台湾升学,

我第一个担心的不是文凭受不受政 ...

你就要对你的儿子千叮万瞩, 叫他远离那些兽性解放的堕落人类, 不看任何有关影片杂志, 告诉他同性恋的危害, 教导正确的宗教和道德观.  要不就不惜一切和他断绝关系, 在这点上要非常严厉声明交待

评分

daimon + 1 不看任何有关影片杂志? 那麼看男女A 片可以.

自由恋爱。。。很好。。

同性恋没问题,可是那些特地影响正常人,为了性交,也不会是单一伴侣到老,搞到父母伤心,就很有问题

James78: 希望有一天我可以争取到被受歧视的一夫多妻婚礼,让男人有福同享。

是有苦说不出口,一夫多妻,先想想全部女人一起捉狂的画面,你就不敢爱了。