佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彩虹被濫用了

彩虹原本是上帝跟人類立約的見證

現在被同性戀、反種族主義者、左膠(Leftards) 騎劫成他們的運動標誌

地 上 的 君 王 、 臣 宰 、 將 軍 、 富 戶 、 壯 士 、 和 一 切 為 奴 的 、 自 主 的 、 都 藏 在 山 洞 、 和 巖 石 穴 裡 .向 山 和 巖 石 說 、 倒 在 我 們 身 上 罷 、 把 我 們 藏 起 來 、 躲 避 坐 寶 座 者 的 面 目 、 和 羔 羊 的 忿 怒 .因 為 他 們 忿 怒 的 大 日 到 了 、 誰 能 站 得 住 呢 ?

<Revelation 6:15-17>

不算濫用, 用得不錯

彩虹旗只得6 色

天然彩虹有七色。
所以六色彩虹旗代表:

(1) 不自然
(2) 不完滿  (經上, 7 是表示完滿, 完美, perfect!)
有愛,性,「丈夫」,「妻子」,家庭,+有結婚証書了,獨是: 不會有繁殖。 設計者是有默示都未定。

评分

shengwei95 + 4 谢谢分享
kimchi2013 + 4 谢谢分享

beechan 发表于 28-6-2015 10:55 AM
不算濫用, 用得不錯

彩虹旗只得6 色

嗨老兄。。又是小弟啊。。给你打个招呼先。。

好了。。。
現在可以快快世界末日了。
請耶和華快快再用對付所多瑪和蛾摩拉的方法,
直接把美國炸掉。。。

相信這是很多人的心聲。。。

kkyong85 发表于 28-6-2015 07:04 AM
好了。。。

美國 從廢除奴隸制度之後,就已遠離上帝了

评分

JowY + 5 精品文章

q(o_o)p 发表于 28-6-2015 07:07 AM
美國 從廢除奴隸制度之後,就已遠離上帝了

奴隸制度的廢除不是最好的分水嶺吧。。。

Follow Us
kkyong85 发表于 28-6-2015 08:45 AM
奴隸制度的廢除不是最好的分水嶺吧。。。

那是甚麼???

xloongx 发表于 28-6-2015 11:31 AM
嗨老兄。。又是小弟啊。。给你打个招呼先。。聖經矛盾-神可以被看見嗎?。。

你去搜索敌基督人士的网站,他们看到基督教就如看到仇敌,他们想尽办法从《圣经》的字面来断章取义来攻击。
请问,你有读《圣经》吗?你理解《圣经》吗?

关于人不能看见上帝面的问题
在圣经中有几段经文是描述人与神面对面的,我们怎么理解呢?
首先,看看创世纪,亚当和上帝面对面,在伊甸园里散步。这是不可争的事实。但是,当亚当犯罪之后,罪进入世界,有了罪的人与圣洁的上帝开始不相容了。
圣经:创3:9-10 耶和华神呼唤那人,对他说,你在哪里。他说,我在园中听见你的声音,我就害怕。因为我赤身露体,我便藏了。
因为罪,人知道无法见上帝的面,因为,上帝曾经说过,人犯罪,就是死!
所以,亚当第一件事就是避开神的面。耶和华说“因为我是圣洁的”。希伯来书告诉我们:「人非圣洁,不能见神。」

但是,在圣经中,耶和华确实有以不同的方式如天使传话,或者以风,以声音,以荣光,以背向祂拣选的人显现。
耶和华曾经向亚伯拉罕显现。在神的救赎计划里,上帝要通过亚伯拉罕来施行他的拯救计划。
上帝以天使的形象与雅各相遇,在与雅各摔跤时,使得雅各在生命中被神更新,使得他“人与神较力,人得了胜利。”
摩西祈求上帝向他显现,耶和华如此讲:“你不能看见我的面,因为人见我的面不能存活。”。但是耶和华告诉摩西,他可以见神的背。耶和华说:“看哪!在我这里有地方,你要站在磐石上。我的荣耀经过的时候,我必将你放在磐石穴中,用我的手遮掩你,等我过去;然后我要将我的手收回,你就得见我的背,却不得见我的面。”(出33:18~23)
   为什么人不能见神的面?
这就是前面所提到的,耶和华是圣洁的。罪与圣洁不相容。
“摩西手里拿着两块法版,下西乃山的时候,不知道自己的面皮,因耶和华和他说话,就发了光。亚伦和以色列众人看见摩西的面皮发光,就怕挨近他。”。
其实是,人无法承受上帝的面,连摩西面皮反射出上帝的光,人不能承受了,所以,以色列民要求摩西把面用帕子遮盖住。“摩西与他们说完了话,就用帕子蒙上脸。但摩西进到耶和华面前与他说话,就揭去帕子;及至出来的时候,便将耶和华所吩咐的告诉以色列人。以色列人看见摩西的面皮发光,摩西又用帕子蒙上脸,等到他进去与耶和华说话,就揭去帕子。”(出34:29-35)。
人无法见到上帝的面。但是我们可以见到他的荣光。上帝用他的荣光来启示人。上帝差遣天使显现或用异梦,异象来传达祂的旨意。上帝通过主耶稣把祂的的大能,荣耀,他的本体向人显现。
保罗受蒙召时,耶稣基督用大光来拯救他和呼召他。
林后3:18我们众人既然敞着脸,得以看见主的荣光,好象从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。」

或参阅:
上帝能不能被人看见?

xloongx 发表于 28-6-2015 11:31 AM
嗨老兄。。又是小弟啊。。给你打个招呼先。。

你貼的不會令我戰慄
只是笑到「打尿陣」

kkyong85 发表于 28-6-2015 03:04 PM
好了。。。

美國人也不是全部都贊成同性婚姻合法。
9 個法官中的5個人,強姦了全部3 億美國人的意思。

第二
即使贊成同性婚有合法地位的人
也不等同就是會走向同性戀,玩肛門。
當中也有正常的異性戀者,直的。

同性戀者始終仍是社會上的少數。

有奥巴马这政客的误导,后来才有法官附和。奥巴马否定圣经的教导,美国同性恋将会泛滥成灾。

评分

AMOS5566 + 4 感謝分享

haleruya565 发表于 28-6-2015 03:20 PM
有奥巴马这政客的误导,后来才有法官附和。奥巴马否定圣经的教导,美国同性恋将会泛滥成灾。

是的,非同性戀者去到美國也會變同性戀,
因為同性戀是一個網羅…
燒毀!!!

评分

JowY + 5 斷開魂結,斷開鎖鏈
haleruya565 + 1 胡扯

kkyong85 发表于 28-6-2015 03:04 PM
好了。。。

这到底是什么魔鬼教,竟然会口出恶言希望自己的神直接把美國炸掉。。。

zhangziyi 发表于 28-6-2015 06:24 PM
这到底是什么魔鬼教,竟然会口出恶言希望自己的神直接把美國炸掉。。。

神不是我自己的,
是大家的。。。

haleruya565 发表于 28-6-2015 11:20 PM

原来同性婚姻合法化,会导致同性恋泛滥成灾,一旦保持同性婚姻不合法,同性恋人数将会大量减少?
有这种宗教的误导,后来才有歧视的附和。否定人人平等的教导,宗教极端将会泛滥成灾。

评分

香蕉混血儿 + 5 我很赞同

q(o_o)p 发表于 28-6-2015 08:49 AM
那是甚麼???

妳這樣講很像講到奴隸制度是親近神的。。。
不過可能也對啦。。。

beechan 发表于 28-6-2015 01:28 PM

當然是少數,
問題是所多瑪和蛾摩拉是不是全部人都想強姦天使?
還是少數罷了?

beechan 发表于 28-6-2015 09:28 PM

美國人也不是全部都贊成同性婚姻合法。同时,很多美國人都贊成同性婚姻合法。
多和少,可以作为应不应该的准绳?这项法律,是在宪法的架构下诠释的,而不在于行为的对与错。
那9 個法官中的5個人,的确強姦了有性向歧视,以自己的宗教信仰来绑架同志的美國人~

beechan 发表于 28-6-2015 01:28 PM

把頭像換成六色彩虹的大部分都已經有異性伴侶。。。
今天有很多神學觀也是從前幾位掌權者投票決定的,
後來的跟罷了,影響的何止三億人?

kkyong85 发表于 28-6-2015 06:32 PM
妳這樣講很像講到奴隸制度是親近神的。。。
不過可能也對啦。。。

及 至 以 色 列 強 盛 了 、 就 使 迦 南 人 作 苦 工 、 沒 有 把 他 們 全 然 趕 出 。....…..........亞 摩 利 人 卻 執 意 住 在 希 烈 山 和 亞 雅 倫 、 並 沙 賓 、 然 而 約 瑟 家 勝 了 他 們 、 使 他 們 成 了 服 苦 的 人 。

Judges 1:28-35