佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁7月中去过日本?

7 月中去那个国家不会太热?去日本会很热吗?有谁7月中去过日本?26度会很热吗?日本

七月东京很热,比马来西亚还热,北海道白天热晚上凉,其他地方没在七月去过。
七月要冷就去南半球的国家吧。

七月中的日本,本州(大阪,东京等)是超热了。。。。。。。有时候会破35度,又闷。
如果要凉快,去北海道。。。。。。白天都会在30度以下,晚上可能会接近10度。

那么热。。。我还是9月20多号才去吧。。。我好怕热,还热过大马,我宁愿在自己国家。

MFD 发表于 29-6-2015 08:44 AM
那么热。。。我还是9月20多号才去吧。。。我好怕热,还热过大马,我宁愿在自己国家。

日本蛮大的,气候在不同的区域也会很大的分别。
你们是在9月尾去,基本上还好。
请问你们去那个城市?
北海道的话,9月尾已经是开始入秋了,很凉快。

饼干及面包 发表于 29-6-2015 08:58 AM
日本蛮大的,气候在不同的区域也会很大的分别。
你们是在9月尾去,基本上还好。
请问你们去那个城市?
...

我去年3月去过东京的。。。走完全东京。对日本念念不忘。。。打算今年再去。不想再冬天去了。。。想秋天去。不会热也不会太冷。

Follow Us
七月,如果不想熱,去南半球,南半球是冬天。

我曾經七月下旬與八月中旬去過日本。
在關東,關西一帶很熱下。
八月是比馬來西亞更熱... 當時我去,日間35'C (大馬約31,32,33度..)夜間25,26度 (大馬約為23,24度)。熱到...
七月也是非常熱,可以與大馬有的比。
九月還是有點熱。重複: 這是在關東,關西一帶。

但是,北海道和高山上,即使是夏天,較沒有這麼熱,天氣較涼爽。

日本夏季的好處&優點是:
- SUMMER SALES!!! 一年中最便宜the best bargain。服裝較適合我們(熱帶國家)。當時賣的夏季限定化妝水乳液等等較適合我們(熱帶國家)。
- 花火大会(aka 煙花)(>>超吸引力),以及夏季祭。
- 攀登山峰,如富士山。
- 沙灘活動,比基尼
- 戶外露天音樂會,夏季音樂節
- 快易攜帶輕裝行李
等...

评分

deadman + 5 谢谢分享
pl7407 + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 我很赞同

MFD 发表于 29-6-2015 09:27 AM
我去年3月去过东京的。。。走完全东京。对日本念念不忘。。。打算今年再去。不想再冬天去了。。。想秋天 ...

你接下来打算去日本那个地区?关西(大阪 ,神户,京都,奈良)还是其他城市呢?
如果机票还没有买,可以考虑10月尾,这个时候真的很凉快

原因。。。。。。。11月中开始,东京,关西,其他比较低的城市都是入秋了,很多人去日本旅游看红色的枫叶。如果现在才开始买机票,安排住宿,会很难,或者住宿的价格已经高涨很多了。
10月头的话,中国大陆是放长假,很多中国游客会到日本游玩。

hts 发表于 29-6-2015 09:42 AM
七月,如果不想熱,去南半球,南半球是冬天。

我曾經七月下旬與八月中旬去過日本。

在我决定不要7月去的时候。。。你却说有SUMMER SALE。。。。。还是不要。。。太热我心情会不好。。哈哈

饼干及面包 发表于 29-6-2015 09:43 AM
你接下来打算去日本那个地区?关西(大阪 ,神户,京都,奈良)还是其他城市呢?
如果机票还没有买,可 ...

11月才入秋。。。9月是学校假期。。。。11月也是可以的。。。9月去住宿贵还是11月比较贵?

饼干及面包 发表于 29-6-2015 09:43 AM
如果机票还没有买,可 ...

上次带小孩没有机会好好看。。。现在我不带小孩。。。因该可以去多个地方。。。

MFD 发表于 29-6-2015 10:02 AM
11月才入秋。。。9月是学校假期。。。。11月也是可以的。。。9月去住宿贵还是11月比较贵?

當然是11月比較貴。。。。。。。什麼對貴。。。。。。住的,機票。。。。。。還有很多人

MFD 发表于 29-6-2015 10:02 AM

11月尾看红枫,一房难求。。。

pl7407 发表于 29-6-2015 10:08 AM
11月尾看红枫,一房难求。。。

所以我不再追楓葉

那么只好9月去。。。。9月不是入秋吗?不会热过KL吧。。。

MFD 发表于 29-6-2015 10:25 AM
那么只好9月去。。。。9月不是入秋吗?不会热过KL吧。。。

你九月打算去那个城市?

饼干及面包 发表于 29-6-2015 10:28 AM
你九月打算去那个城市?

我在东京,然后HOKAIDO。。。然后周边城市。。。9月热吗?

人山人海还是要去啦,不去会死的。。。

pl7407 发表于 29-6-2015 10:43 AM
人山人海还是要去啦,不去会死的。。。

我也想追枫叶

MFD 发表于 29-6-2015 10:41 AM
我在东京,然后HOKAIDO。。。然后周边城市。。。9月热吗?

9月,东京也不会太热。。。。。。北海道很肯定就是凉快

September
CityAverage
Daytime High
Average
Nighttime Low
Rainy Days
early monthlate month
Sunny Days
early monthlate month
Sapporo22 C (72 F)14 C (57 F)30%35%50%55%
Tokyo27 C (81 F)21 C (70 F)35%40%40%35%
Takayama26 C (79 F)16 C (61 F)40%40%45%45%
Osaka29 C (84 F)21 C (70 F)30%35%60%50%
Fukuoka28 C (82 F)21 C (70 F)35%30%55%55%
Naha30 C (86 F)25 C (77 F)35%40%70%65%
The typhoon season reaches its peak in August and September. Typhoons usually hit the coasts of Okinawa, Kyushu and Shikoku and cause strong rain and wind in wide parts or all of Japan for about two days. Luckily, typhoons are often followed by perfectly clear weather. The weather in September can still be quite hot and humid, but the crowds of August have mostly disappeared.