佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

有谁7月中去过日本?

pl7407 发表于 29-6-2015 10:43 AM
人山人海还是要去啦,不去会死的。。。

哈哈哈,我已经重生了

MFD 发表于 29-6-2015 10:41 AM
我在东京,然后HOKAIDO。。。然后周边城市。。。9月热吗?

如果你的主要目的是aim北海道,七月及八月是很好的月份,旺季,尤其是在富良野和美瑛一带,花海季節。

hts 发表于 29-6-2015 10:46 AM
如果你的主要目的是aim北海道,七月及八月是很好的月份,旺季,尤其是在富良野和美瑛一带,花海季節。

楼主打算九月去北海道,也不错

9月台风?? 想9月去。。。快快决绝掉。。。

饼干及面包 发表于 29-6-2015 10:47 AM

你好首席日本。。。等我决定了才问你住宿

MFD 发表于 29-6-2015 10:52 AM

台风。。。。。。。那个在南部(九州,冲绳)的机会比较大,其他地区还好

Follow Us
饼干及面包 发表于 29-6-2015 10:53 AM
台风。。。。。。。那个在南部(九州,冲绳)的机会比较大,其他地区还好

9月20号这样大概23-25度这样对吗?

MFD 发表于 29-6-2015 10:53 AM
你好首席日本。。。等我决定了才问你住宿

住宿方面
妳可以直接从  www.hotelscombined.com  www.jalan.net  travel.rakuten.co.jp  甚至 www.airbnb.com

MFD 发表于 29-6-2015 10:55 AM

从网站资料显示,东京在白天最高温的时候应该不超过30度,北海道的札幌也不超过22度,都是很凉快的。

MFD 发表于 29-6-2015 10:55 AM

去年东京及北海道札幌的9月温度

http://weather.yahoo.co.jp/weath ... html?c=2014&m=9

Tokyo 092014.JPG
Sapporo 092014.JPG

饼干及面包 发表于 29-6-2015 10:47 AM

北海道,九月仍是好,但時期尷尬點點lor,即不是盛夏,也不是秋天紅葉,在季節更變中間... 九月可以是可以的。

如果要求我選擇給意見,我肯定選七月~八月夏天,要不然,十月下旬~11月上旬(十月中旬也可以已經開始入秋了)。

在北海道,冬季漫長,夏季短促。我看到的北海道人都非常珍惜他們的夏季。

7-8月太热。。。走到流汗我会生气的。。。

MFD 发表于 29-6-2015 10:52 AM

北海道是沒有颱風的。北海道的天氣和本州的天氣不一樣。不要組合兩者在一起。沖繩也另有自己的天氣。

hts 发表于 29-6-2015 11:10 AM
北海道,九月仍是好,但時期尷尬點點lor,即不是盛夏,也不是秋天紅葉,在季節更變中間... 九月可以是可 ...

如果是单单去旅行轻松下,及不是追景点景色,选那些不是高峰期日期也不错。。。。。。。住宿方面也便宜很多。
北海道不是9月中开始入秋吗?我记得到了10月中,北海道红叶来到尾声了了。

Mid September to mid October
The mountains of Daisetsuzan National Park are the first place in Japan to see autumn colors each year. Early in the season (mid to late September) spectacular colors can be enjoyed by hiking into the higher elevations around Mount Asahidake, Ginsendai or Kogen Onsen. Later in the season (early to mid October) the colors are good in lower elevations,  such as around Sounkyo.

Late September to mid October
Among the best spots to see the colors on the Shiretoko Peninsula are the Shiretoko Pass in early October and the Shiretoko Five Lakes in mid October.

MFD 发表于 29-6-2015 11:14 AM
7-8月太热。。。走到流汗我会生气的。。。

去北海道就不会热了,还很凉快

饼干及面包 发表于 29-6-2015 11:15 AM
如果是单单去旅行轻松下,及不是追景点景色,选那些不是高峰期日期也不错。。。。。。。住宿方面也便宜很 ...

北海道九月下旬/十月初,開始紅葉都在北海道北部和山區。

我去的是十月第二週,札幌-小樽-函館剛剛開始紅葉jer。
那時我去定山溪(山區),就紅點。
每年都會有點不同... 什麼時候入秋...

hts 发表于 29-6-2015 11:24 AM
北海道九月下旬/十月初,開始紅葉都在北海道北部和山區。

我去的是十月第二週,札幌-小樽-函館剛剛開 ...

如果你那个时期去层云峡。。。。。。一定可以看到很多红叶

饼干及面包 发表于 29-6-2015 10:46 AM
哈哈哈,我已经重生了

看到去曼谷才1500big points,不如去泰国便宜很多。。。。

pl7407 发表于 29-6-2015 11:28 AM
看到去曼谷才1500big points,不如去泰国便宜很多。。。。

曼谷。。。。。。暂时没有兴趣,加上槟城去曼谷又需要转机。
同样是语言不通的国家。。。。。。。我还是比较喜欢去日本,原因不外是安全,干净

饼干及面包 发表于 29-6-2015 11:31 AM
曼谷。。。。。。暂时没有兴趣,加上槟城去曼谷又需要转机。
同样是语言不通的国家。。。。。。。我还是 ...

不用像日本那样烦住宿交通,酒店大大间,其实也不错嘛XD