佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港人疯了 说好的素质呢???

香港宜家深夜一折促销 市民疯狂抢购导致商家满地狼藉
发表时间:2015-06-28 15:17:38

字号:[url=]A-[/url][url=]A[/url][url=]A+[/url]

关键字: 香港香港宜家香港宜家大促销香港宜家打折促销香港宜家深夜一折促销香港宜家耍了所有香港人

据港媒报道,宜家家居(IKEA)香港九龙湾分店,27日晚11时开始3小时“深宵疯狂购物夜”,宜家门外和商场地下,一早已经排满了前来扫货的的市民。就连香港学民思潮召集人黄之锋都跑去买买买了……知乎网友@素丸子 在其知乎专栏中发表文章,向大家描述了香港人扫货时的疯狂景象。那场面,真可谓是剑锋所指,寸草不生……有些香港人好不容易抢到低价货,但一看排队结账还得四五个小时,一气之下,就将抢到的商品随手一扔,搞得宜家满地狼藉。此情此景,似曾相识……

以下是知乎用户@素丸子 在其知乎专栏“呐,事情是酱紫的”发表的文章《爆笑,香港宜家IKEA耍了所有香港人》

今天周末,给大家说个乐子。嘿嘿。

呐,事情呢是酱紫的。

香港宜家IKEA呢,提前很久就开始做广告,IKEA Hong KongMegabox店全场一折起大促销。只不过呢,在宣传中呢,不知道是不是故意的,将一折起这个“起”字,省略了。然后呢,昨天香港人就疯了……一折,这岂不是白捡啊!于是疯狂涌进,从早上11点半开门,一直排队到半夜,甚至搞到周边大塞车。

看看这人流,堪比去年占中啊,真密集,内地春运也不过如此吧。不知道的,还以为是香港七一游行活动提前了呢。

咦?出现了熟悉的面孔……这不是黄之锋咩?果然是只要有运动的地方就有社运人士的身影啊!不知道他买了什么东西。

不过,香港人很快就发现受骗了,因为大部分产品是打八五折,一折的东西呢?下图的马头玩具就是了……而且刚开门一折的东西就卖!光!了!大部分人根本抢不到,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

于是,好不容易挑好东西的香港盆友呢又发现,排队结帐太尼玛坑爹了,一排就得排四五个小时,干脆就不要了,将选好的东西随手一扔,愤慨离去。接下来,就出现了所谓“蝗虫过境,寸草不生”的震撼场面。节操掉了一地……

香港苹果日报今天的头条新闻……

此次IKEA一役,香港人突然发现,原来一直骂大陆人是蝗虫,原来他们身上也留着蝗虫的血液,于是,网络上各种崩溃,哀嚎一片……

( 完 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

http://www.guancha.cn/local/2015_06_28_324901.shtml

PS:香港人一出糗就跟中国人划等号,中国人一出糗就做切割。作为大陆人,真有种说不出来的感觉!特别是一贯鄙视大陆人的香港社运斗士们的身影,只有有运动他们的无处不在啊!有人说他们当年因为和大陆客抢打折商品落败结下梁子愤而走上街头,好像这样的说法越来越有可能了呢!

学运人士竟然也不落人后。

证明购物欲前,人性平等

从不认为港蝗有素质,一开口先问候你老母,卖东西点餐店员都显得很不耐烦很负气,现实和港剧中的香港。根本是两回事

所謂的開明社會

乾坤 发表于 28-6-2015 11:41 PM
从不认为港蝗有素质,一开口先问候你老母,卖东西点餐店员都显得很不耐烦很负气,现实和港剧中的香港。根本 ...

走慢兩步。。。
後面傳來@#¥%你老母,阻着地球轉。

Follow Us
小港人的素质本来就是亚洲最低的。

民主的抢货就是高质素,
独裁的购物就是蝗虫,
这么简单的道理都不懂?

评分

mangolu + 5 我很赞同

我说,全世界的人都可以批评中国人没礼貌,唯独香港人,去过香港的人都知道,在茶餐厅想问多一句都会被骂,老人家走得慢一些都会被骂阻街。
全世界的人都可以骂中国人黑心食品,唯独台湾人,难道台湾的黑心食品会少吗?

话说,我国随地吐痰的人也不少,没礼貌的更不用说。
身为华人,我也觉得蛮羞耻,自打自就很英雄,对抗外就各自飞,华人几时才会醒醒?
不要再犯我们当年祖先的错了,再让外族统治我们...

我们可是伟大的中华民族,巨龙醒吧,别再沉睡了...

素还真 发表于 28-6-2015 11:29 PM
学运人士竟然也不落人后。

有什么好大惊小怪,穷人买减价货是人之常情;若看到豪门不落人后才是新闻

這種貪便宜的心態,華人多多地方都有。

都什么年代了还去超市扫货,好多还是年轻人,在网上买多好,就算订的货晚到一两天也比在商场站一个小时等结账要好啊。真落伍。

蝗蟲哪裡都有吧, 只是狠的程度不一樣

原来香港人也这么怕输?

不管怎样,这证明了华人购买力强,是带动市场,振兴经济的主要力量。

香港落后中国许多,搞自大没好处。

我一路看一路笑,就好像楼主你打的: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
有多高素质哦香港人

我看到这事但没彻底了解,不过宜家卖家具的,可是为什么他的肉丸那么有名?

一折?只有天真的傻瓜信以为真,才会跑去抢购。

mariogan 发表于 29-6-2015 01:19 PM
我一路看一路笑,就好像楼主你打的: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

mariogan的哈哈开心,是建立于,香港人疯狂抢购满地狼藉的低素质,与大陆人一样,内心顿时感到异常踏实,自卑感顿时烟消云散~