佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paddybear

哪一张信用卡有cash back?

yeeloon85 发表于 30-6-2015 01:41 PM
请问Hong Leong Wise 还telekom有扣吗?

应该是没有。

vsop17 发表于 30-6-2015 07:57 AM
可以容许分开刷 10 次

分开刷的意思是如果我有200的电费我可以分开刷4次?可以吗?

想问现在还有什么卡还Tmnet, Unifi, Astro,与电费 有较好cash rebate的呢?

ikki443 发表于 1-7-2015 06:49 PM
Aeon Watami , SCB Cash Back Gold , Hong Leong Wise

但每一张都没M2C那么简单,都有一定的T&C

有想过HL Wise,但是Unifi, TMnet, Astro 有在 10个选项里吗?

风枫峰 发表于 1-7-2015 08:48 AM
分开刷的意思是如果我有200的电费我可以分开刷4次?可以吗?

没问题, 只要你在其它的消费 hit 多 rm300 就可以了
而且这 rm300 也是需要分开刷 6 次 rm50

nd6897 发表于 30-6-2015 02:57 PM
问题是哪两个category用hlb wise card扣更多

wise card 重点是需要 10 次 x rm50 的消费
我没能消费那么多

Follow Us
oscarlow 发表于 30-6-2015 02:07 PM
补充也不是全部dining都有收AMEX

maybank amex 也太过分了吧 =.=''

vsop17 发表于 2-7-2015 08:25 AM
wise card 重点是需要 10 次 x rm50 的消费
我没能消费那么多

我还4间家的电费,自己打油,公司的mobile bill
所以可以达到
你也可以通过帮别人还账单来达到次数

Hong Leong Wise

目前我看到最美的cashback

weiwei318 发表于 2-7-2015 11:08 AM
Hong Leong Wise

目前我看到最美的cashback

华人老板银行。。。。。。。应该会跟风的

饼干及面包 发表于 2-7-2015 11:10 AM
华人老板银行。。。。。。。应该会跟风的

注意这张卡很久了~

一直没有遇到他们做活动

weiwei318 发表于 2-7-2015 11:12 AM
注意这张卡很久了~

要拿就快点,等下变成5%》3%,就hooseh

饼干及面包 发表于 2-7-2015 11:13 AM
要拿就快点,等下变成5%》3%,就hooseh

在等等看他们有没有free东西先

weiwei318 发表于 2-7-2015 11:22 AM
在等等看他们有没有free东西先

去shopping mall的roadshow看看

饼干及面包 发表于 2-7-2015 11:23 AM
去shopping mall的roadshow看看

就是遇不到~

不知道是不是hlb够quota了~

每次都是遇到citi rhb uob

alexleng86 发表于 1-7-2015 07:53 PM
有想过HL Wise,但是Unifi, TMnet, Astro 有在 10个选项里吗?

应该是没有,所以要用 Maybank Amex 来还,但是八月起 就没有 cash back 了。

有人试过用 Public Visa Signature online 还 Unifi, TMnet, Astro 等 可以拿到 6% cash back 吗?

其实也可以考虑 hongleong mach, 不过就得选择常用的类别!

Tyson 发表于 30-6-2015 01:33 PM
Hong Leong Wise -->  .
联合太太的supplementary card,  平均一个人刷5次就够了咯!

个人觉得拿supp card的话比较不划算,虽说可以帮忙分担10次的使用率,但是supp card也需要出年费,就是说要付两张卡的年费了,如果可以做到一张卡两个人用的话是最perfect了,两公婆一起出去打油,一起出去吃东西,一起出去消费。。。

LeowPeiPei 发表于 5-7-2015 12:29 PM
个人觉得拿supp card的话比较不划算,虽说可以帮忙分担10次的使用率,但是supp card也需要出年费,就是说 ...

偷偷告诉你:
- charge年费之前取消卡就可以了,第一年双卡都免费,肯定有赚。那时登记双卡还有站立式风扇as free gift.  
- HLB waive 了我的年费..., 不然我老找就取消了。这一项,我想低调些。  

-可是取消卡之后又要再交资料申请,银行又不一定批准拿回,那么不是白死?
-wise卡有得waive年费??可是policy写明年费没得waive哦?你怎么waive的?请指教