佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买Dymatize Elite XT

本人第一次想买蛋白粉增肌, 请问Dymatize Elite XT的效果怎样?
https://www.musclemaniaclub.net/elitext?filter_name=Elite%20XT
如果你问我选择买这个牌子,我只能说便宜吧。。。

爬帖的时候看到100% whey gold 不错,可是查了价钱后价钱蛮贵的。
https://www.musclemaniaclub.net/onwheygold?filter_name=whey

所以放弃了买100% whey gold。

去ejinutrition.com爬爬价钱吧,我觉得更便宜。。。刚开始用了这个brand再试其它brand吧。。。自己试试哪个适合自己,不一定人家说好就是好的。。。。当然有钱就买ON来试啦~如果有能力直接买大包的红whey也很便宜罢了。。
对我来说最便宜的事Arnold 的whey。。。

Dymatize Extended XT是冷门牌子来,之前看Review说味道不太入口...
其实价钱相差不远,只不过20sen而已,价钱便宜是因为serving比较少...

Dymatize Extended XT= RM135,53 serving, 1 scoop=RM2.55
ON 100% Whey= RM199, 73 serving, 1 scoop=RM2.75

其实选Extended XT,倒不如选Dymatize Elite Whey,味道也比较大众化....

LawrenceLee1991 发表于 9-6-2015 09:19 AM
去ejinutrition.com爬爬价钱吧,我觉得更便宜。。。刚开始用了这个brand再试其它brand吧。。。自己试试哪个 ...

謝謝會去eji看下,arnold價錢跟效果怎樣,eji沒賣咯.

传兴 发表于 9-6-2015 10:05 AM
Dymatize Extended XT是冷门牌子来,之前看Review说味道不太入口...
其实价钱相差不远,只不过2 ...

是咯有看到人家说很难喝,可是没budget真的没办法。Dymatize Elite Whey是素的吗?效果会不会没有那么明显?

xraiderx 发表于 9-6-2015 11:39 AM
謝謝會去eji看下,arnold價錢跟效果怎樣,eji沒賣咯.

不可能没卖。。。因为我的arnold是在eji买的,大概rm2+-per serving。。。前提说一声很重cream味,不放冷水简直喝不下。。。冷冷地觉得像吃ice cream,很过瘾。。。
效果是靠锻炼,supplyment 只是补助不是神仙粉。。。。
不过我这个月有明显的improvement咯。。

刚找了,起价了,不过还是rm2.5以下per serving
http://ejinutrition.com/iron-whey-789-brand-32.html

Follow Us

.. ..

LawrenceLee1991 发表于 9-6-2015 11:55 AM
不可能没卖。。。因为我的arnold是在eji买的,大概rm2+-per serving。。。前提说一声很重cream味,不放冷 ...

原来叫iron mass,怪不得找不到. 没关系我本人很爱吃cream的应该还适应的了

xraiderx 发表于 9-6-2015 01:38 PM
原来叫iron mass,怪不得找不到. 没关系我本人很爱吃cream的应该还适应的了

加冷水/用冰bland更好料,最bajet的事这个了

xraiderx 发表于 9-6-2015 01:38 PM

Iron Whey...不是Iron Mass....
Mass的卡路里比较高,serving也比较贵,别买错了....

评分

LawrenceLee1991 + 5 精品文章

传兴 发表于 9-6-2015 03:11 PM
Iron Whey...不是Iron Mass....
Mass的卡路里比较高,serving也比较贵,别买错了....

好的hahaha

per serving pritein 含量比较少一点21g

xraiderx 发表于 9-6-2015 11:54 AM
是咯有看到人家说很难喝,可是没budget真的没办法。Dymatize Elite Whey是素的吗?效果会不会没有那么明 ...

哦,elite whey 是素的吗?不是 whey? 呼唤@传兴大大。。。

你try 一下scitec nutrition de whey protein品质保证。。
要的话可以Pm我

jason_81 发表于 10-6-2015 06:51 PM
哦,elite whey 是素的吗?不是 whey? 呼唤@传兴大大。。。

Whey是从Dairy出来的,不晓得牛奶算不算素呢?哈哈!!

传兴 发表于 15-6-2015 03:52 PM
Whey是从Dairy出来的,不晓得牛奶算不算素呢?哈哈!!

哦,那么 Dymatize Extended XT 不是 whey 吗?

这个多少钱 ??????

jason_81 发表于 15-6-2015 11:35 PM
哦,那么 Dymatize Extended XT 不是 whey 吗?

它属于Protein Blend (Whey, Soy, Egg, Casein)
就好像BSN: Syntha-6MusclePharm: Combat之类的款式~

*不过听说味道超级

masstech 觉得 怎样 ? 我之前喝  NITRO不过觉得很重本, 所以 现在喝 MASSTECH

这里有谁在喝Gold Standard 100% WHEY吗?

有健身爱好者目前在喝Gold Standard 100% WHEY吗? 听说有两种口味(Vanilla & Chocolate)。现在外面shooping看到的价钱都是RM270多左右(有包shaker).
请问下你们喝了效果好吗?