佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸皮被烧一大块 大马学生:别告诉家人!

就读台湾万能科大的马来西亚学生黄良捷,周六晚也在八仙乐园遭火焚身,连脸皮也都烧掉一大块,他被送往医院急救时,哀求“别跟我家人说我在医院!”

黄良捷和朋友前往八仙乐园玩水,大伙想待在舞台区周围感受气氛,瞬间乐园变火海,他被突如而来的火舌扫中,当下痛得睁不开眼,后来一阵慌乱中他与朋友失散,也被送到汐止国泰,但医护发现,送来的15名病患中,唯独他“孤苦无依”没有家人陪伴照料。

http://www.chinapress.com.my/node/633783

好贴心的小孩,你一定要赶快痊愈!

赶快康复,在异国就乖乖念书,表再去玩那些鸡淋玩意了。

评分

freedomoflife + 5 我很赞同

然後記者就拿來做新聞登大大張給全世界笑

這些記者有夠賤的

评分

nyluon + 5 我很赞同

无良媒体,人家不要给家人知道,你们就登大大个给全国人知道

评分

Rylemz + 5 我很赞同
lkfight + 1 和你一样啊
fatty_bumbum + 5

無良的記者連名帶姓報導,現在他爸爸媽媽朋友家人左鄰右舍通通都知道了。

评分

fatty_bumbum + 5 我很赞同

愿早日康复

Follow Us
有些小孩就是这样,去了国外读书,远离的父母的监控,就可以大玩特玩
没想到发生这种事情,这家伙是没脸见父母了

评分

GiaWei + 5 我很赞同

monster.inc 发表于 29-6-2015 03:35 PM
無良的記者連名帶姓報導,現在他爸爸媽媽朋友家人左鄰右舍通通都知道了。

记者打马赛克了嘛!其实记者是可怜他孤苦零丁,所以连姓名,读那所大学都报出来,怕死别人不知道!

monster.inc 发表于 29-6-2015 03:35 PM

如果没有人去探望这个学生,估计媒体又会公布他的家人和朋友的名字说他们无良了

thunder 发表于 29-6-2015 03:43 PM
记者打马赛克了嘛!其实记者是可怜他孤苦零丁,所以连姓名,读那所大学都报出来,怕死别人不知道!
...

人家又不是殺人強姦犯何必這樣露點報導啊。

bashlyner 发表于 29-6-2015 03:46 PM
如果没有人去探望这个学生,估计媒体又会公布他的家人和朋友的名字说他们无良了

沒事也要打電話跟家里人報平安才對。

发生酱大件事,哪里可以瞒着家人

好可怜。
听到一般人说要念书都选择去台湾念是因为学费比较便宜,可以负担的起。

这伤者是害怕亲人担心,怕家人花钱买机票过来。
自己受伤了没人照顾已经很可怜了,心里还惦记着要替家人省机票钱呢。是孝顺的孩子。

我室友也因为烧伤(3度烧伤级别,外皮都坏死了)被送进急救室,亲眼看到伤者承受的一切。
烫伤真的很折磨人的。不能马上敷药,要cooling down伤口才可以敷药的。

想想这男孩离乡背井读书,这样子独自承受这种折磨人的痛,已经很可怜了。
大家都是马来西亚人,少落井下石头了

评分

jutsme + 5 我很赞同
ydnew + 5 我很赞同

瞒得了一时, 瞒不了一世.

全马都在留意这新闻,特别是留台生的父母。
发生什么事都应打个电话跟家人报平安。

早前首都某機構也舉行充滿顏色粉塵的義跑,幸好沒煙剷在裡面點煙害人。

算撿回一條命,以後別舉辦和參加這類活動了。

江夏 发表于 29-6-2015 04:30 PM
早前首都某機構也舉行充滿顏色粉塵的義跑,幸好沒煙剷在裡面點煙害人。

没发生事,大家其实都不知道危险性,包括我!

然后我们都知道了....父母也肯定知道了 说了等于没说

thunder 发表于 29-6-2015 04:34 PM
没发生事,大家其实都不知道危险性,包括我!

我以為在室內才有爆炸的危險,原來在室外也殺傷力驚人。

媒体多数都那样的,不让他们报,他们就偏要报
网民看了后也会开枪了 ,包括我
年轻人好玩 没办法,跌倒了才知道什么叫痛。

给作是我也不懂什么危险,很难想象和一大班朋友在水上乐园会被火烧
如果是我,我会是怕麻烦家人,怕他们担心
是应该通知家人的